生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2431|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形美容] 我女友想隆乳,聽說內視隆乳的疤痕小是真的嗎?

匿名
匿名  發表於 2008-6-25 10:16:06 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
還有就是張大力醫師的技術好嗎?
做起來會不會很假?
謝謝大家了!

匿名
匿名  發表於 2008-6-25 10:18:45

回復 1# 的帖子

內視鏡的傷口真的比傳統的小很多喔
但是也要看放置的位置跟材質
例如
材質選的是果凍矽膠,傷口會比較長
因為果凍矽膠是一體成形
所以如果選的果凍矽膠大的話,傷口就要開比較大
才可以塞進去
水袋的話,是將水袋捲起來以後塞進去
才灌水的
放置的位置
若做乳暈的話,傷口會比較大
不過傷口是圍繞著乳暈下圍
腋下的話疤痕會藏在皺摺
(一般人腋下都會有縐褶)
就會覺得是腋下皺摺的陰影而已
另外你說有關假不假
這跟按摩有很大的關係!
若希望可以自然點,建議放在胸大肌下
不僅可以保護矽膠袋(不容易破或滲)
但胸大肌按摩的時候會比較痛喔∼∼∼
(最痛是第一周,之後會越來越好)
若放水袋也比較不容易看到水袋的邊緣
通常很瘦的人放水袋,會比較明顯
基本上有一定脂肪的話,看不出來
但仔細由下往上頂,就會有水袋的邊緣
(不過這動作只有親密的人可以做,所以看你介不介意囉)
真假的程度,按摩真的很重要!!!
建議你多找幾間醫師諮詢
看看哪位醫師比較適合你女友
醫師也都會給很多建議
我是基於安全考量
所以我放的是水袋
畢竟國內對於果凍矽膠還沒有合法
要陪女友ㄧ起去喔
男友的支持很重要的 ^_____^
有任何問題再問我吧∼
我有回答過很多關於這個的問題喔∼∼*

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁
匿名
匿名  發表於 2008-6-25 10:21:37

回復 1# 的帖子

其實疤痕的問題
我也有問過醫生
他說疤痕的照顧的確比較困難一點
因為跟患者的體質有很大的關係
如果有蟹足腫的話照顧起來又會更辛苦
還好我的狀況是一般般啦
而且xxx醫生會把傷口開在比較不明顯的地方
我男朋友說摸了真的會有感覺到
但是除了男朋友或老公跟自己會摸自己的胸部之外