生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

新手上路

高雄方面 做纖纖美腿 醫生

目前 有去  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
詢問過 手術 是院長
諮詢是 裡面的 小姐感覺 還可以
內容是 做內側  沒提到我會o型腿(第二間有提到)
他說 內側 做完 如整體上(外側方面)
不美觀 在做外側手術

第二間是 徐X昌 剛進去等待時 護士小姐 感覺 普通
(好多個 都嘻嘻哈哈的在談天 好大聲)
護士有大概說明一下 內容中 有推銷說
看我要不要一起做 容脂 之類
之後進去是醫生做 諮詢 他摸了我的腿說
內側神經做掉  會有o型腿
外側也會做 (內外側都會做一些)
他說怕做太多 會痛到不能走路

高雄還有哪間 這方面做的不錯
或有 哪位水水們 做過 實例分享

新手上路

纖纖美腿

愛美小義工   您好^^"

因本身非高雄人
這陣子才搬來這
所以不知 高雄哪邊還有

今天 有去

愛美小義工
我詢問纖纖美腿方面
是還有哪些 重點
是我該問的

謝謝
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

纖纖美腿

徐x昌 儀器 是使用 西北
(
現在 特價3888x) (做內側)
有說到 術後服務 回診免費用
術後還要在做一次小腿手術 費用一萬多
徐x昌(內外都有) 費用是53xxx  術後服務 是我問的
回診 需要費用 術後還要再做一次小腿手術 費用3xxx
米蘭 (內外都有) 費用 6xxxx 有說到術後服務
一年內還要做一次小腿手術 費用1xxxx

從我諮詢那天開始
則是有 打電話 問我 考慮的怎樣

目前只問這些診所
都網路上查的@@"

新手上路

纖纖美腿

高雄 群英 徐X昌

米蘭 巨蛋

台南
達文西整形外科診所
目前 是這幾間
請問哪間...???
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

纖纖美腿

謝謝 謝謝 在謝謝

新手上路

好的~~~~~~但要過些時間喔