生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

新手上路

各位大大~我打算抽脂或雷射溶脂

各位大大~
麻煩請多多給我各種建議
因為受情傷~奮發想要變美變瘦
我打算抽脂雷射溶脂
大肚子+小腿+腹乳
景X價格給34
xxxx價格給42
價差滿多
但我希望是要有效果
因為我經不起做第二次的金額
但是我並非超肥~只是小胖子150公分,51公斤
到底該選誰~~~~請大家幫我做排名~拜託
或者是不是該先做個小腿8萬,試水溫(看看效果好不好呢?

新手上路

很謝謝你的回覆

很謝謝你的回覆
真的很感謝

景X的邱醫師→自體豐胸10+雷射溶指肚子和腰24+小腿6(送副乳)...打折後36萬

XX大醫師→小腿8+抽脂肚子含自體豐胸35+腹乳2----打折後42萬

請幫我排名次吧~~~謝謝你

因為我的預算是20-30萬

所以今天在次電話諮詢x醫師那邊的護士

打算做大腿10+小腿8打折後17.1萬

因為我怕便宜的沒效果
但貴的真的貴好多~而且邱醫師好像也OK~好難選

之後抽肚子的35萬怎麼存呀>"<哀
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我好煩惱

我好煩惱

如果做小腿+大腿抽脂

是景X的邱醫師好

還是x醫師好

我真得很猶疑不定

本來已經決定
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

但邱醫師的助理打來問 為何取消

我答~~~比較想抽脂~~~不想雷射容脂

她改口說.....本來就是用抽脂 不是雷溶  我也搞不清楚他們到底要怎麼做

因為我打算 把肚子的油 用來自體豐胸(若要自體豐胸,是不是就不能用雷容,因為這樣脂肪不能用

我有告知醫師們是"水人餓是力"但他們說不知道這網站>"<

抱歉問這麼多,但是我做完會回饋大家感想和過程~~~請回答我問題!!謝謝

我的意思是說~~~

(1)大腿+小腿(2)肚子抽脂+自體豐胸

我不一定要同一個醫師!!可分開~~~因為每個人專業不同!!

請幫我做排名~~~和打勾!!拜託妳了!!