生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

新手上路

我覺得你要先瞭解你的身體問題欸,因為每位醫師的判斷和專長都不一樣,自已先知道一點手術內容,才不會被別人牽著走,拿不定主意呀!
比如說,雷射溶脂可以拿來腰腹沒錯,但最適合的是拿來用在局部雕塑,像雙下巴、掰掰肉這種;雷射溶脂裡的精雕光儀器,又可以更精準的治療,甚至連眼袋都可以處理喔!
而且,脂肪溶解的效率也比舊式的雷射溶脂快,相比起來,精雕光雷射溶脂,復原期又會比傳統抽脂來的快一點。
但如果你是大範圍,而且脂肪是真的狠厚的話,用水刀抽脂或抽脂應該比較適合吧~有些重度像是破百公斤的,就狠建議用水刀抽脂。
你也可以檢視一下你的大小腿是屬於肌肉性肥胖,還是鬆軟的肉肉,如果是肌肉型的,用肉毒瘦腿會最適合;鬆軟型的,就是用抽脂了

然後,你說的自體豐胸,就是搭配雷射溶脂手術喔!
自體豐胸要注入的脂肪量,也是要看醫師的經驗拿捏,因為脂肪有增生的問題。
不管是醫師還是知識,建議你先做點功課吧,當是保護自已喔

新手上路

我的經驗是建議你先看看自已的唇型跟眼型,想一下你想要什麼效果喔?像我當初微晶瓷隆鼻就是山根太塌,想墊山根再加上鼻樑想變高挺一點,
所以諮詢都會特別強調。

整唇或豐唇應該是水微晶或玻尿酸,這種注射式微整的恢復期很快,兩三天就消腫了,可以直接上飛機。可是縫雙眼皮的話,術後修復期大約一個月耶,如果你整完就要回香港,那真的要找個令你放心的好醫師喔!

通常好的醫師一定會依照你的臉型,推荐你哪裡該加強,你也可以用photoshop修圖,讓醫師更明白呀!價格其實你多問幾家就大概知道了,站上也有微整價格的分享,你可以爬爬看~

重點是不要貪小便宜!

一分錢一分貨,像購物台團購的,我已經看過狠多網友抱怨,服務態度不好,效果不好了

還有就是每個人的情況不同,適合的醫師也不同,可以多跑幾家口碑不錯的診所,現在有些都是諮詢免費的喔!

我自已在諮詢的時候,會先看診所有沒有立案,醫師有沒有合法執照,還有注射式微整的話,我會問醫師是不是用正貨,有沒有分裝等等,因為有時看新聞,說用到來路不明的材質結果臉爛了什麼的,狠可怕欸,所以我對安全性狠要求

價格其實跟醫師經驗也有差吧,有些低到離譜的,感覺就是給醫師練刀…通常比個幾家診所,價格都差不多,誤差不到幾千的,我都能接受

提供你參考喔

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁