生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

新手上路

我想做韓式隆鼻,雖然是台中人,但還是想去台北東區整形一條街用....
想請版主,推薦 那位醫師得分較高 較適合去呢?!

李進良(嘉世美)....我看小禎整得很自然,也是我想要的型
曾文尚 (雅丰)

謝謝

新手上路

台中你說ㄉ是~歐醫師 跟楊醫師 嗎
因為我看他們分享的一些手術成品...並不太是我想要的樣子..
可能是每位醫師有習慣做ㄉ型
再加上版主1f 分享 較專業的幾位醫師,所以才想說從中選擇...
畢竟動鼻子是較大的工程,總不想有差池啦...ㄏㄏ
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我7/27 去台北的雅丰 找了曾文尚醫師 動韓式隆鼻手術囉~~~~從決定到動刀,花了超短時間....哈哈哈用的是卡麥拉...費用 7萬...不算便宜(我覺得..ㄏㄏ)但至少服務 及 到目前為止恢復的成效 還挺好的...接下來就看一個月後,實際恢復的情況及形狀了...給大家一個參考

新手上路

我已經算不腫了吧...只剩鼻頭還有點緊緊的,因為放東西進去,
要等身體組織接受,所以也算正常的!!
微翹的部分應該算還好吧,因為每個人型是依照你本身ㄉ條件去做,
所以很難每個人都做一樣的樣子.......
我沒有拍照耶,但我ㄉ鼻樑型是有弧度的,不會很直挺挺的太假
我朋友都說超自然....
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

是把照片放上來????
曾醫師真的做ㄉ不錯...是可以算得分˙˙哈哈哈