生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 105life
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[口碑|影音] 萬人票選10位整形口碑醫師.整形外科診所.整形名醫104

新手上路

請問最新內開無痕眼袋移位填補淚溝 + 自我脂肪移位填補蘋果肌 (因為某位諮詢師說蘋果肌一起做效果會比較好)....我做過功課後,有以下人選請建議一下何者手術失敗率趨近於零 ,最具細心專業與審美觀:

1.徐典雄
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

3.林敬鈞
4.林孟羲

目前合理的價格區間是多少呢??
我剛剛爬文看到說是生活格子網友會有優惠??這要怎麼跟以上這些醫生提醒呢??

目前只有
那家網路諮詢完全無回應 ,不管是
或者
,要預約諮詢遠比其他人還難喬!

年紀3X歲~~
主要症狀要解決黑眼圈 ,其次是消除淚溝!
眼袋我是覺得還好 ,眼袋脂肪反而不突出 ,所以諮詢師曾說可能會不夠填平淚溝!

目前:
1.有點懷疑是不是只要消費做自我脂肪移位到淚溝即可??可是我有考慮到其他部位移位過程的脂肪存活率沒有眼袋脂肪來的高??
2.有些諮詢師建議我蘋果肌同時做自體脂肪移位, 但是要加錢 ,問題是效果會有多好呢??
3.我的黑眼圈醫師是還沒點出是屬於哪一種的呢??但我認為是血管和淚溝混合型的 ,那我選眼袋手術會不會是白做的>"<...
4.某家諮詢師告知新無痕式內開眼袋脂肪移位至淚溝 ,以及自體脂肪移位至蘋果肌時 ,並不會去添加SVF(Stroma-vascular-fraction) 間貭幹細胞和PRP生長因子??...可是這這兩者可以提高脂肪移位後的存活率 ,為何不添加呢??
5.眼袋移位和蘋果肌若術後一個月後 ,若不幸有發生毛毛蟲外觀或者鈣化硬塊纖維化該怎麼辦QQ
6.眼袋移位後填平淚溝後會不會造成日後眼袋區域凹陷的顧慮呢?

以上請專業人士幫幫忙orz

新手上路

回報一下:
原本掙扎在徐和x之間挑一位 ,眼袋我後來給了徐醫師操刀....效果不錯~~就是感覺沒有白花錢~黑眼圈有變淡些,眼袋完全不見,淚溝也幾乎沒有了....目前也沒產生副作用,剛手術完一個月內是有硬硬的一陣子...不過現在也摸不出來了.....好險沒遇到毛毛蟲或者眼瞼外翻~~~臥蠶也安然無恙
真的要挑剔的話就是黑眼圈還是有一些沒根除~~至於能維持多久有待時間證明了=.=a
只是當初是全身麻醉...當初現場實際狀況怎樣我就不得而知了...因為沒錄影也不知道是不是真的是徐醫師操刀XD

因為我眼袋手術算蠻成功的 ,現在對徐醫師比較有信心了 ,已預約要做補脂蘋果肌和前額(眉心)了 ,不曉得還有哪邊要注意的....我是選擇局部麻醉~~感覺手術不會太困難,,,,除了省全身麻醉的錢外 ,也想看看抽脂有多恐怖XD希望能順順利利~~現在比較怕的是醫師在臉上塑型和量上拿捏不好~~若導致曲線比例怪怪的或纖維鈣化就慘了...也擔心肚臍附近取脂沒塑形好會凹凸不平和留疤.....唉

本來也想動亞歷山大雷射臉部局部除毛 ,可惜要找別家了 ,因為徐醫師診所雷射項目要等以後才會增設...不曉得大多喜大家覺得醫師專業素質和儀器如何呢??感覺評價蠻兩極的~~我比較care的是千代圈圈的醫師沒有一位是有皮膚科專科資格的,連外科和整形外科都沒有...勉強就只有婦產科和小兒科那兩位可以上的了檯面...其他不是家庭醫師科就是查不到~而且PTT蠻多千代圈圈的消毒文...導致我想去又怕怕,怕被打的發數不夠或者能量拿捏不好!
有些診所醫師是有皮膚科專科,但是儀器不是新型的亞歷山大>333< ,不然我倒是蠻想去找雅豐的黃醫師~~

題外話:
x醫師本人服務其實也不錯 ,後來我MAIL問的 ,本人隔一陣子後都有熱心的回覆完 ,只不過蘋果肌的報價稍貴了 ,雖然我不清楚為何有蠻大的價差...所以權衡之下眼袋就先給徐醫師開了!
因為兩位都有馬偕背景和外科專科與移植相關資歷 ,技術也廣受好評 ,外貿態度也比較能讓人容易親近不虛偽 ,,在我心目中這兩位算是我當初比較可以信任的人選!
臉會變這樣~就是長時間熬夜 ,玩電腦和工作太勞累 ,累積出來的現代病...
除非您天生條件很好 ,還很年輕 ,身體自我修復能力很強  ,畢竟這是少數....那就不會遇到想要去進廠維修的一天了!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁