生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2471|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形診所] 我的除毛記

金牌會員

((腋下曝光的作者感到害羞,應作者之要求,放不露臉的療程片花))

夏天一到我就會瘋狂愛上穿背心,不過最care的就是腋毛有沒有冒出頭…每次自己出門前都要再三的檢查,要是不小心忘了處理真的糗斃了。之前的經驗是絕對會毀了一整天的心情…還不敢做舉手動作,一整個超ㄍㄧㄣ…一心只想找家店有買鑷子的店,偏偏到處都有的seven就是沒有!很好!連是我家的全家也沒有~~~X!真的很想寫信給seven建議可不可以進鑷子啊!!不然幹麻開在路口…
(對不起當時本人真的太激動了…請鄉親父老們見諒,我本人是個有禮貌的小孩!!)

很害怕今年夏天也要在這樣的恐懼中度過,實在太麻煩了,有鑑於之前經驗~~最近就決定找家雷射技術不錯,又可以有好效果的診所,把腋毛徹底的給他除∼光∼光∼

喔,原來只會對毛髮作破壞,不會破壞周圍皮膚-
(很好! 回去可以跟阿木說,請阿木不用擔心,畢竟身體髮膚受之父母,這樣不會被冠上不肖女之名)

每一回療程後約莫1至1個半月左右還沒被破壞殆盡的毛囊會繼續長出毛髮,約3-5次可以穩定毛髮短期內不生長,若要達到永久除毛的效果,建議至少6-8次以上。
(我對醫生說的”破壞殆盡”超有感覺的,我恨不得把腋毛趕盡殺絕… (有沒有這麼狠))

(謎之腋毛聲說:我招誰惹誰…平平都是毛,為什麼睫毛你們就這麼疼愛她…淚奔)

對於被遭受凌虐的毛孔可以稍作改善,而且因為用拔的結果有點色素沉澱的膚色也有淡化的效果。
(我內心澎湃著回應~真是太好了太好了~)

鴨這時候還勇敢的發言問了她心中一直存有的疑惑?!

鴨:看網路上說可以改善狐臭… (挖,鴨提的問題也太專業了吧!!(讚讚讚))

(挖,我這是在旋轉嗎?!!!!~~真是太開心了!除毛根本一舉三得嘛!!)

腋下居然要來一張特寫,我的媽啊~首次曝光的胳胝窩~~(羞)

(好搶戲…= =lll)

前照片-除毛前,護士小姐會先用刮刀刮除,但會留”小毛頭”吸收雷射能量作用。

上麻藥-這邊上麻藥不用$$。

麻藥時間大概要等大概15分鐘,怕痛得可以再停久一點或是加一張保鮮膜加持。

緊張刺激的來了∼

醫生跟護士都會提醒”準備好了嗎,要打囉”。但在這之後醫生跟護士說什麼我一點印象都沒有,哈哈哈哈~一整個緊張到失憶了…

(又來謎之聲:(噗)還好不是失禁…)

∼飄來一陣燒焦味之後∼

我的除毛療程終於結束了!!

腋下感覺只有刺刺…熱熱的…

應觀眾要求…馬上再來一張

有耶~黑色的頭變少了,而且膚色有變比較白,不過也稍微紅紅的。撂倒全數敵軍!大獲全勝!!

之後,護士會敷上一層舒緩鎮定又可以退紅的凝膠。

再蓋上一層保鮮膜~~上菜!

歐,不,是打完收工!!

註冊會員

哈哈~很有趣的分享內容…
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁