生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 702|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳手術] 怎麼決定自己要給哪位醫生做手術啊?

新手上路

受到警告 1#
要多多比較我是知道
可是上網看了蠻久的發現醫生也不少
真正會做隆乳手術的醫生
北中南都有不同的幾個推薦
我住在北部 可能就以北部這邊為主
但在做之前想到要一一去諮詢去問
光是想像就覺得沒那麼多時間
再來就是 問了我可能會更難決定要給誰做
不是聽說去諮詢也會被一直推銷
或是要求當下決定什麼的嗎?
大家都是怎麼決定要給哪個醫生做的呢

新手上路

去諮詢的時候應該要問清楚阿
然後再依照醫生說明的情況
看有沒有符合你要的
如果有符合的話
在比較一下醫生的技術跟資歷就好
這樣就知道你要選擇哪一個醫生

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

水水你說的沒錯阿
先以住處來決定要找近一點的
當然這樣要住或是交通都會方便一點
但最為優先考慮的還是醫生的技術跟資歷
因為技術好的醫生,要我跑遠一點也OK
像我之前給波神洪至正醫生做隆乳手術
當時也有先上網爬文很久才決定給他做
在做之前有跟我說明的蠻詳細的
我是去緻美診所做的
這間診所連續兩年都有進百大醫美
洪醫師又是很有名的醫生
他做內視鏡隆乳很多年了
這種隆乳方式出血量少恢復期也比較快
傷口也比較小,給這位醫師做的人很多
我也有在網路上看到幾個網友分享
我才決定找他,他幫我做的胸型蠻自然的
罩杯大小也很符合我的身型
在諮詢的時候他就有說要做的自然才漂亮

新手上路

是不是要找醫院做?
我不懂診所跟醫院差別耶
可以不做就別做了
花錢又傷身
萬一有後遺症後悔也來不及了

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

有的人說設備是醫院的會比較齊全
但我看也很多在診所做的很成功的
所以也很難講吧?
倒是醫生的技術
好或不好應該真的有差
我想多問幾個醫生在決定

新手上路

診所本身是FG百大醫美品質就比較好
聽說會近這個百大也很不簡單耶
要蠻多網友評鑑才能上喔

新手上路

對阿我也是問過好幾家才決定
因為診所品質也很重要
醫生技術也要比較
這醫生真的蠻厲害的!!

新手上路

我是詢問過三間吧~
直到找到王子杰醫師才下定決心要做隆乳
說巧不巧,我朋友之前就是給他做的,後來我隆完乳後才發現原來我跟我朋友去的是同家
其他兩家也是一進去除了隆乳還推銷一堆有的沒的,不然就是沒辦法讓我放心只會一直說自己的醫術很好經驗很足夠,那兩家我根本連考慮都不打算考慮
做隆乳真的是要跟醫生仔細的諮詢過才能下決定,除此之外我在跟醫師諮詢時,也有看過醫生做過的隆乳案例
他也很客觀的依據我想要的需求和身形下來跟我解釋他建議我做怎樣的尺寸
一整個把我的需求考慮進去來做調整,然後也有問過我想要隆乳的原因,這樣雖然講起來很像是在面對心理醫生諮詢,不過也就是因為醫生的考慮周到,我和醫生就能達到需求的平衡點,如此一來做完的效果自己也能預期
做完效果當然也在我的滿意範圍裡,如果你想找台北隆乳的醫生不妨可以考慮王子杰醫師哦~
提供給妳它的資訊~
王子杰醫師專業領導團隊★玉 貴 人 整 形 外 科 診 所
客服專線 & LINE ID:0976-117-558
台北亞緻整形醫美中心 │台北市大安區仁愛路四段二號6樓