生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3416|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

超音波抽脂~日記~

新手上路

前提說明
我本身之前有先做過雷溶手術部位是大腿內外側加臀下
何時做~秘密囉
我很不喜歡~1.打麻藥的時候,超痛~我一直在尖叫~診所的枕頭都快被我扯破(半身麻醉),因為全身要加錢,而且他也會介紹使用半身,太沒人性囉~
             ~2.還有傷口指縫十字(兩針)~讓組織液一直流出,回家之後超狼狽,整個人頭很暈
開完一個月後,有回診,是有瘦,但是可能是局部的雕塑整個身型很不協調~衷心建議第一次抽脂還是找專業的醫師,做整體雕塑,這樣才不會痛苦很都次~又可以達到目的

有以上經驗
就上網找到陳教授
做手術當天,部位(胸部以下膝蓋以上),八點報到->量塑身衣->拍照紀錄->畫記號->進入手術室->大約兩分鐘後無意識->下午三點多醒來
問護士說是11點半結束手術的
照顧非常好~護士會每半小時來量血壓與關心,會一直跑廁所~晚上7-00離開
打了4罐點滴~一點都不隨便喔(之前雷溶根本沒有~回想真傷身(請教過陳教授說;對身體取出多少就要補給多少回去))

當天晚上回家~我只知道很餓想吃東西~吃完一碗粥吃完藥就睡了
但是睡到晚上10點就醒了~精神超好~跟之前差很多(一點都不狼狽),教授把傷口縫得很漂亮很密,我都沒什麼痛苦感受只是行動緩慢~感覺很神奇~可能我都平躺吧!!~也沒瘀青,可能時機還未到~~哈哈

術後第一天~
我還是一直睡、醒來、睡~一直平躺~也有出去走走~
高興的是我下午可以洗澡囉~哈哈~我有特地去買3M防水貼(真好用)

ps:我個人不會很胖~167/57 只是要做雕塑,所以我並不需要住院,如果體態比較胖相對抽出的脂肪也較多,身體恢復狀況也不一定陳教授有提供住院喔!!

第二天~
一起床覺得下半身脹脹的~發現腳部水腫~
每天早上都要打電話給教授報告心跳,發現心跳高達110/min
教授就問我都吃了些什麼~發現我攝取的蛋白質不夠~所以我中午特別買了一盤雞肉來吃~量了一下心跳大約90/min
所以囉~術後要攝取大量的蛋白質~建議是多攝取天然肉類,如果真的沒辦法準備雞精也是OK!!
今天問了教授我抽了多少~抽出5750 純脂2850 +上我之前熔脂900,看我瘦瘦的~油還真多!!

---第八天
大約在第四天開始瘀青,主要分布在大腿內側外側,馬鞍、膝蓋,肚子都沒有(因為血液往下流,而且肚子的皮膚比較厚),
上班是還OK辣~只是比較不能搬重物~動作緩慢~(開始熱敷)PS:買暖暖包回來~超方便的~
第七天水腫開始慢慢再消了~曲線已經出來了~感覺好棒~要開始做一些伸展運動~拉拉筋,因為會感受到大腿內側做某些動做久了好像會伸不直!!~~
新發現~傷口的藥膏塗厚一點,傷口癒合會比較好喔!!

待續~

新手上路

..請問你在那一間抽呀??
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

陳煥堂整型外科