生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1062|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳手術] 矽膠隆乳一定要做術後按摩嗎?

新手上路

受到警告 1#
不知道大家做隆乳前花多久時間了解?
我發現現在有很多人都去做
可是不一定會先上網爬文
有很多女生是一時衝動就做了
像我是一直都再爬文卻沒有實際去問
不是不想問 是很猶豫要去哪問
我最擔心的是術後按摩會很痛
還有術後要怎麼保養的問題
因為自己一個人住沒有家人可以幫我
但最近再爬文的時候注意到
有些提到可以不用做術後按摩
讓我有點懷疑 因為自體脂肪的方式我知道可不用按
但矽膠的幾乎都說要按摩才可以
想問清楚是不是真的有不用術後按摩的方式呢

新手上路

我姐他至少看了半年左右的資訊
然後選定幾個醫生再去現場諮詢
諮詢也花了很多時間
因為不只問一家
醫生的話他後來是選擇女醫生幫他做
就做得還不錯囉~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

先了解你本身的狀況再決定要做哪一種
我是知道現在有蠻多種矽膠隆乳
其中有一種蜜桃絨隆乳是不用術後按摩的
之前我朋友是給張子倩醫生做
他在做之前的術前諮詢也是張醫生親自看
還現場跟他在諮詢的時候就講的很清楚
說要怎麼做才能做的比較適合他
我是覺得做之前真的就要要多溝通
張醫師服務的那家診所裡面的服務人員都女生
就不太用擔心會有什麼隱私問題
可以直接說明你想問的問題,反正都是女生阿

新手上路

渾然天成整形外科院長陳淑賢醫師建議
隱形隆乳在使用內視鏡及擴張技術輔助下可使組織傷害少,加上遠離乳房,對正常乳房組織傷害少,尤其對乳頭及乳暈神經傷害可減到最少,不需放置引流瓶,所以女性朋友術後更因腫脹少、疼痛少、恢復快,接受度極高。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

建議你先到晶華診所的網站去看看
大多都會有術後的照片可以參考
我當初做之前就是這樣子看的
然後選定女醫生後
在去現場詢問,諮詢後才決定要去哪家做
張醫師經驗豐富又曾經待過馬偕
在諮詢的時候也會說明清楚細節
在那邊做是包括了術前術後的檢查在費用裡
不會額外又多收其他的費用
術後的照顧也都做的很詳細
還會有APP可以給我讓我術後隨時能問的到
他幫我做的胸型也很自然對稱
術後不用按摩這點真的讓我覺得很棒呢~

新手上路

所以差別在哪啊?
居然還有分數前術後檢查
我還以為通通都是含在內
所以是不一樣的?
那這家診所的設備怎麼樣 ?

新手上路

這種不用術後按摩蠻好的阿
不然光是聽說按摩就蠻痛
說真的要是我要做也會選這種
如果條件夠的話啦哈哈

新手上路

如果你是用矽膠隆乳的話是一定要按摩的哦~
無論你是選用光滑面還是絨毛面的一定都要按摩才能防止莢饃的生成
你應該有爬文過說甚麼絨毛面不用按摩的吧? 告訴你不用按摩是大錯特錯哦~
絨毛面只是因為摩擦面比較大而已並不代表莢饃"完全"不會生成,只是生成的速度比較慢而已~

自體脂肪其實也是需要按摩的~雖然不會生成莢膜但是也是要靠按摩防止脂肪纖維化
所以其實沒有甚麼隆乳方式是不需要按摩的~有些只是醫生貪圖自己的利益而沒告訴你那些隆乳的風險~
像我去玉貴人的王子杰王醫師他就很清楚地告訴我矽膠隆乳與自體脂肪隆乳可能帶來的風險,知道這些風險後你能夠照顧好隆乳後的自己才是最重要的~

如果你還有這方面的疑問我覺得你可以去找我這個醫師
他會很客觀地告訴你關於隆乳的事情

台南玉貴人整形外科診所──王子杰專業醫師團隊

官網:http://www.jade-beauty.com.tw/
預約專線:台南 ( 06 ) 2999-000
     台北 ( 02 ) 2705-1000
地址:台南總店─台南市安平區永華路二段502號
   台北分店─台北市大安區四維路6巷2號3樓
聯合診所:
台北亞緻整形醫美中心  http://www.taipei-arts-plastic-clinic.com/
台中美立方整形外科診所 http://twbeautycube.com/

新手上路

做矽膠隆乳一定要做術後按摩哦
主要是要防止莢饃的生成
所謂天下沒有白吃的午餐
無論是做甚麼隆乳手術其實都是要術後按摩的
只是差別在於自體脂肪的按摩是為了防止脂肪纖維化而矽膠隆乳是為了防止莢膜生成
兩種的差別僅僅如此而已
如果你有需要找術後按摩的醫美中心
你可以去找一間叫做"喬奶女王"的醫美中心,他是專門有培訓專業的人員做隆乳術後的按摩~
會根據你術後的恢復程度做按摩方式的調配
我現在都會固定去那邊~胸型可以維持住才是最根本的哦~