生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2450|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷隆鼻] 【轉貼經驗】最近最熱門的話題應該就是_微晶瓷隆鼻

論壇元老

最近最熱門的話題應該就是--微晶瓷隆鼻
我有兩個同期同事捧油整鼻
我不能說是誰  哈哈哈
還有一個學姐最近也是打了鼻子
來上班驚為天人
而且不覺得嗎  網路上面的正妹都有高挺的鼻子
而且似乎有高挺的鼻子就很能引起別人的Attention
那天才在和一個男性友人提到高高鼻子的事情
他說高鼻子的人總是讓人印象深刻
他去夜店的時後  燈光昏暗
只有高鼻子的女生才會引起他的目光
他說不知道為什麼  就算長的不高  鼻子高也會加分
本來我沒有很追求高鼻子的 被他這麼一講
加上兩個同事和一個學姐都去打鼻子了 害我心癢癢
之前去錄影就有遇到也是一個BLOGGER的正妹小草莓
最近看他的BLOG看到他去弄鼻子
本來就很正了 害我超級想去
而且她本來就很漂亮
她和醫生說它想要一個混血兒的鼻子
總之看完之後
我去預約了。。。。。。
前幾天在這篇文章內也有提到我對高高鼻的渴望

我的問題就出在於我有鼻子
但是東方人就是沒有山根(就是兩眼間的骨頭沒有)
我都得靠化妝打亮的來騙騙人
而且微晶瓷隆鼻可以有類似開眼頭的效果
因為兩眼頭的眼皮被鼻子的隆起把它往中間拉
這樣就有拉近眼距的效果了
你們也知道我有多強的行動力
我說我要買新相機我立刻就會去買新相機
我說我要LENA高高鼻  立刻就去打微晶瓷
NO HESITATE!!  哈哈哈
於似乎我就去了  美容醫美中心

就在古亭站超方便的  捷運一出來就看得見了
一打完就是這個樣子 我還挺驚訝的 不會很紅
也沒有很腫 根本不用擔心會被發現
隔天不能上班之類的問題
可能是我比較不會黑青吧
看看是不是不用辛苦打亮 也不用畫鼻影!!

請叫我高小姐  哇哈哈...
以前我沒有山根  這個角度拍過去是看得到另外一隻眼睛的
可是現在!!  是不是幾乎完全被"山"根擋住了  

晚上我還去參加彩妝秀 都看不出什麼紅腫的痕跡
鼻子很亮 我看我以後鼻子應該很容易曬傷吧  哈哈哈
喔對了 一次不會打完全部
一星期後要回診是看皮膚吸收的狀態
還有腫脹退去之後是不是有需要加強的部分
因為一個星期之後我要上班  所以我約了第二個星期
把剩下的劑量打完  如果打不完我應該會打個下巴吧~~
所以下一篇我會再和各位分享整個過程
資料來源由yahoo皮膚科整形診所所提供。

論壇元老

我跟朋友都有在美容診所做微晶瓷隆鼻,做完後我們倆都超滿意的!!!!
而且還會不時偷照鏡子 ~~~都快變自戀狂說,尤其塑造出來的鼻形都是很適合我們各自的樣子,所以我們週遭的朋友都沒有人看出來,只是覺得我們是變瘦了或是變美

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁