生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4008|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 長效型玻尿酸隆鼻跟墊下巴經驗

金牌會員

長效型玻尿酸隆鼻跟墊下巴經驗
因為我2月5號割了韓式的雙眼皮
第三個禮拜回去複診..看傷口恢復的怎麼樣
昨天跟姊妹出去..大家叫我今天一定要問長效型玻尿酸的價錢
檢查完眼皮的傷口後
我跟醫生說可以約打的時間嗎?他們說等一下就可以打
於是..身邊有帶錢的我..就馬上決定打了
醫生的話不多..不過人很好又很細心
還請護士小姐馬上上網找了某明星照片當範例
護士小姐也很親切..還一直虧我像某位明星=  ="
我沒想過會再度躺上那個手術台..而且才隔三個禮拜
她們幫我消毒..然後醫生打玻尿酸之前也一直跟我溝通
其實我是很懶的人..反正醫生覺得怎麼樣比較漂亮的話
我都是沒意見的

金牌會員

我的鼻子是屬於蒜頭鼻的那種..><
本來想說打山根的地方..讓鼻子更立體
醫生建議打整支鼻子..效果看起來更棒..剩下的就打再下巴
或者是鼻子打一點..強調下巴部分
我選了鼻子多打一些..當然啊!!鼻子等於財庫呢ccc
然後醫生開始在我臉上做了些記號..
(因為小時候撞到山根的地方..所以我的鼻子有歪掉)
打的過程比我想像中的還痛..我以為跟打肉毒桿菌差不多
不過我還是忍了下來...眼淚就從眼角滑落
鼻子部分打了4針..其他0.3cc打在下巴
打完後照鏡子我覺得自己像是變了一個人
沒想過自己的臉會變的那麼完美..
真的..對我來講完美了..
脫離了看起來像變色龍的眼睛之後
也擺脫了蒜頭鼻..感覺真的很棒
親切的護士小姐幫我冰敷..很快的就沒那麼紅了
回到家之後我跟媽媽炫燿..我媽也覺得效果很棒呢
如果不是我媽開過腦不能太緊張..她現在還要吃抗癲間的藥
我真的會帶她去打呢!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

請問妳打的是100%純正的玻尿酸嗎??
是打瑞絲朗的大分子Sub-Q隆鼻?!
之前聽說長效型的那種好像不是百分之百的純玻尿酸唷~
有失敗的例子~
後續的保養也要多加觀察~
帶媽媽去如果怕風險太高的話~可要確認打什麼較適合!
一般來說~我還是會建議打100%純正的玻尿酸較適合!!