生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3354|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 玻尿酸消太快 各位水水妳們會這樣嗎?

金牌會員

玻尿酸消太快 各位水水妳們會這樣嗎?
醫生幫我打了1CC剛開始打完1.2天   
很挺我很滿意  而且一點烏青也沒
但是碰到打的地方會有點痛..
好像有一點點腫腫硬硬的
但是過了好幾天後
很明顯的沒有第1.2天來的挺...消了很多
但是施打的地方碰到不會痛了..
而且摸起來會軟軟的@@烏~~
我比較喜歡第1.2天看起來低感覺...
挺的很滿意....現在都軟軟的~
雖然有挺但是也不是說超挺
大概比原本鼻子高一些些...
這是正常的嗎?還是我身體吸收太快阿
可是subq部是說可以稱1-2年嗎?
怎嚜我才幾天就消了不少而且變軟軟的?
真擔心還沒一個月就消光光啦

論壇元老

回復 1# 的帖子

消太快有可能是劑量的問題.1定要叫醫師在你面前開封.

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

建議您回診去詢問醫師~
真正打完SUB-Q的反應應該不會這麼容易流失的...
雖然每個人的體質不同~吸收跟維持程度一定有差~
但是100%純正的玻尿酸是對身體不會有負擔的...
如果是人為的因素~就要爭取權益看能不能補打!
玻尿酸的來源跟包裝品牌也要詳加確認!

註冊會員

對阿
我也覺得消那麼快有一點不太對勁
建議你可能要回診問問會比較好
而且一般來說玻尿酸應該是不會消那麼快
大約都還可以維持個一年半左右
所以你有可能打到來路不明的東西也不一定
在打玻尿酸之前一定要看到醫生在你面前拆封
通常醫師也都會給你檢查或給你看原廠的標誌
確定沒有問題以後才會施打
如果這個步驟忽略的話
你打了出問題也沒人可以救妳唷
這是大家一定要特別注意的說

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

禁止發言

我自己是個玻尿酸的愛用者~但我已經打很多次都不會這樣ㄟ...
所以我也覺得應該是打的玻尿酸有出問題喔...
請大家再打玻尿酸的時候一定要特別注意是不是全新包裝拆封的~
不然真的就會像上面所說的~出了問題很難找到人幫你負責喔...

新手上路

我姐也是打subq隆鼻耶
可是她的型維持的很好耶…
而且已經過了4個月了還是滿好的~~
妳打完玻尿酸之後沒有泡溫泉和蒸汽浴吧?
那會影響玻尿酸效果喔~
如果手術之後的注意事項都有注意到~~還消那麼快
妳回去問問醫生,看他怎麼說
當初他幫你打的時候,你都沒有看玻尿酸的包裝嗎?
就怕妳是打到水貨~~
不然一般SubQ可以維持一年以上的