生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6043|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳] 隆乳很丟臉嗎??

新手上路

胸部好小都沒自信
連男友說要碰我都不想..怕被他嫌棄
可是我之前有喝過青木瓜四物飲喝一陣子也沒效
洗澡的時候也會按摩按摩..
但我的胸部還是一點起色也沒有><
看來只能直接去隆乳比較快
可是不敢跟男友還有家人說..覺得有點丟臉
只能請各位大大給我點意見..
或是請有做過的人跟我分享一下..
我該不該去做??會不會有風險呢

新手上路

.

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

不會啊!現在大家討論隆乳都直接大方討論
  女人本來就會希望自己可以變美   有什麼好丟臉的
  可以增加自信之外穿衣服也比較好看
  我姐之前就有去做過果凍矽膠隆乳   他超得意的好不好 還到處跟他朋友講
  熟的朋友還直接手伸過去抓=   =”
  嘿嘿想當然我也摸過啦   觸感還不錯欸 挺軟的
  現在我姐都狂買v領或是低胸的衣服   有夠誇張
  不過本來就是要把自己的優點展現給大家看啊
  綺色佳做的還不錯   我姐就是在那邊做的
  剛做完肯定會痛的   記得隆完要回去診所按摩喔 不然會有夾膜硬化的可能
  綺色佳的術後按摩療程一堂是1500   買20堂可以打九折
  多多按摩觸感比較自然喔   我姐就是按了很久ㄎㄎ

註冊會員

我覺得隆乳一點都不丟臉阿
我們東方人天生胸部就比較平.大多數都不像西方人那麼豐滿
我常看到東區辣妹.每個胸部都那麼大.實在很可疑
而且有點胸部..穿衣服真的會差很多
重要的是
有 沒有找對醫師
據我所知...乳最重要的是空間有沒有剝好
不能太多也不能太少喔
漂亮的乳房正面看應該是正圓形.乳頭在乳房的中央
側面看乳房跟自然的乳形一樣會呈現水滴狀.乳頭微微上翹
還有乳房的大小也很重要
胸廓大小和胸臂厚薄應該跟義乳大小成正比
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

如果胸壁太薄.又要做很大.一定不會自然
諮詢前多做功課.了解自己的條件與需求.
接受可會有的落差.
才能跟醫師清楚溝通
通常醫生第1.2次講的意見.誠實的成分很高
有良心的醫師.每次的意見差距不遠
沒良心或不夠專業的醫師好像有超能力一樣可以無限上綱
這是我自己諮詢+努力爬文+朋友經驗的心得
這個網站匯整了各種手術的專業知識
對我幫助很大
如果有去諮詢或手術
一定要上來分享喔

新手上路

現在很多女生都會想去隆乳,
不僅是為了自己漂亮,有時候也是迎合男朋友的胃口= =
沒辦法啊,大多數男人還是喜歡大胸部
(像我們這樣小胸部女生也太可憐)
會覺得丟臉是因為對自己沒自信吧,胸部小就小啊
我後來都大方承認了=︿=
我之前也很想做所以有去諮詢過,
綺色佳在網路上評價還不錯,看到很多人都有在問
而且價錢還算蠻優惠的,雖然術後按摩要錢
不過那些有送按摩療程的診所,大部分也只有送一個月,但是護士是跟我說要按三個月差不多,後面兩個月的按摩也還是要花錢買,計算機大家都會用,就看自己覺得怎樣比較划算啦!
只是千萬不要去外面的舒壓按摩,那個手法跟隆乳之後需要的按摩手法完全不一樣啊!
綺色佳水袋現在優惠是九萬九,果凍矽膠是十二萬
我個人比較想去做果凍矽膠啦,感覺比較Q,呵呵
只是好像很痛我有點害怕(驚驚),所以遲遲沒去…
好掙扎啊∼∼∼∼∼∼

註冊會員

TO WOWHA 77
綺色佳的聽起來真的比較便宜耶
他們是全程內視鏡嗎
因為據說全程內試鏡的會不痛很多.....

我有一個朋友做完第3天就可以回去上班了
現在效果很好
她是作果凍的.真的很軟.(我摸過)
但她作的價格要18萬.也沒有送按摩....
她自己還花錢去診所附設的美容中心按了3個月
真的是一筆不小的開銷
好難選擇喔....
還有.你覺得張醫師人以耐心嗎..仔不仔細呢...

新手上路

To goyce

真的!我也是問了好幾家比較出來的∼

關於你的問題我後來有打電話回去問∼是全程內視鏡沒錯啊!

可是動手術還是會痛的,但護士一直跟我說會打麻醉不用太害怕啦

我也想做果凍矽膠,十二萬比你朋友的十八萬便宜好多@@

我還有順便問術後按摩的課程是一堂1500,買20堂打9折,

術後的黃金三個月都是要按摩的啊∼而且回診所按真的比較好

外面按摩師哪會知道隆完乳是要怎麼按@@

要隆乳的話按摩一定是必要的,不然莢膜硬化你就QQ了

張醫師名氣蠻高的,看網路上很多人都有給他做過整形

你可以去看看他網路上的評價,我看到的是都還不錯

新手上路

TO Wowha77
請問你知道
張醫師那邊的按摩是在診所裡面
還是外面配合的美容師呢
我剛手術完2個禮拜.現在有在按摩
但是在診所配合的美容中心
是覺得還不錯拉.但是按摩的時間不夠長
總共時間也才40分鐘左右.前後熱敷就佔掉大約20分鐘了
實在有點擔心
想再找看看有沒有更好的

新手上路

隆乳不丟臉
並不是因為自己隆乳才這麼說
你應該問你自己  你隆乳的目的是什麼
是美觀還是建立自信心  如果是為男友 又不他出錢的話這個理由有點薄弱
每種手術都有風險  重點是你要挑對醫生
像上面所以大大幫你推薦的診所你都可以諮詢  或是上網瀏覽一下
讓自己更加隆乳的大小事  會幫助你下決定

註冊會員

放在筋膜下還是肌肉下比較痛阿
我想做果凍矽膠
但醫師建議放的位置都不一樣ㄟ
其實我的沒有很小(大B小C)
只是想穿衣服更好看
男朋友也鼓勵拉(他說要付摳摳)
我想.如果以後分手.至少也還留個紀念拉...

金牌會員

只要自己喜歡,不傷害身體就好!

1萬

論壇元老

怎麼會丟臉呀

讓自己外觀看起來更美麗

是件好事呀

也可因此增加信心也說不定唷

論壇元老

隆乳應該不會很丟臉,台灣頭到台灣尾,東方到西方,隆乳的一大堆

註冊會員

沒關係啦   隆乳沒什麼大不了的
我跟我姐妹淘們常常會在下午茶時間討論
你看之前「我猜我猜我猜猜」一堆人工美女
對自己身上”做”出來的東西都相當滿意阿
不過~~
隆乳手術沒有該不該做  
重點是有沒有這個”必要”或是”需求”去做
像我之前  就是A型女孩

我之前透過朋友的推薦  
跑去台中的美麗特區隆乳
因為我也是那種很龜毛 又很杞人憂天型的人