生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2084|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光] 打脈衝光真的要和醫生溝通好唷

金牌會員

我覺得美容師人很好唷.有問題可以盡量問
.我本來要作脈衝光.可是我之前作過紅寶石雷射.

醫生說這樣會有衝突.之前作過的地方可能會反黑.所以不願幫我作...屋..很期待的說.
後來我就作了超音波的保濕.我覺得做完臉有亮一點
.而且敷臉時真的很舒服.下禮拜又約了一次美白導入
醫生說我現在先作一些幫助修復的..再過一陣子在做脈衝光..
.希望跟我以前一樣作過紅寶石雷射的人要小心.一定要問過醫生唷

金牌會員

但是我問醫生黑眼圈..她跟我說他不幫人家打黑眼圈的耶.也不建議ㄋ..真ㄉ有人打過嗎.
還有之前有人說2次美白導入+胎盤素+25片面膜還有嗎..我去沒看到ㄋ
重點是我發現我之前去別的地方作的美白導入好像是假的
.因為那只是用超音波的儀器(有點微熱感).美容師跟我說.左旋C在溫度下是會被破壞掉的.難怪不用時要冰起來.
所以我發現之前問別家有點被騙的感覺...屋
好險這次選對了~~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁