生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3590|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 請問玻尿酸豐唇與繡唇~

新手上路

想請問各位水水或醫師~  我有唇部暗沉問題~尤其上唇是咖啡紫~  有聽說打了豐唇顏色就會變淡... 是醬嗎?
      那上唇與下唇色還是會不一樣吧..  或者說.我也去繡唇~  但繡唇後豐唇顏色不就 裂開來了不均.. 會嗎?
      那如果先去豐唇... 會不會因為繡唇把玻尿酸給流出來了~ ... 很急.. 想請各位先知前輩給我解答哦~ 謝謝~

版主

豐唇方法一:膠原蛋白
優點:是最自然的唇部填充物。
缺點:不能注射太多,否則會出現不良反應,甚至導致感染;膠原蛋白被人體吸收率極高,只能持續2-6個月。

豐唇方法二:自體脂肪
從受術人自身提取脂肪,然後注射到唇部。目前多採用此法。
優點:可以從身體的任何部位抽取少量脂肪,注射到唇部後,大約仍有20-30%的脂肪會存活。
缺點:手術比較麻煩,需要多次;一次注射過多會導致不成活液化,那樣會嚴重影響手術效果。
豐唇方法三:注射玻尿酸豐唇
可以讓雙唇看來更性感,也可以讓人看起來更年輕!因為隨著年齡增長,雙唇不但會不再飽滿,唇部線條也會漸漸地變得扁平而不明顯,更糟的是,一條條細小的唇紋,還會在無形中慢慢增加。而這時使用玻尿酸來豐唇,就可以令唇形變得立體,且雙唇飽滿後,唇紋也會變得不明顯。
手術注意事項:
1.最好和醫師共同討論整體的美感,否則一個不搭調的唇型反而會使人變醜;
2.注射完成後,24小時內要避免陽光爆曬;
3.注射部位儘量避免按壓,3日內應儘量避免明顯的面部運動;
4.一周內需注意飲食,不能進食刺激性食物。
紋唇的優點

唇型過薄、過厚、不夠立體、唇色蒼白、黯沉、不均勻可以用紋唇修飾

在任何時間看起來都有好氣色,即使卸完妝看起來還是自然粉嫩

節省畫卸口紅的時間,聚餐宴會間再也不必擔心口紅斑駁掉落的模樣

不再繼續把口紅的重金屬、化學物質吃進肚子裡

不再長期畫卸口紅,刺激唇部導致色素沈澱、唇部乾燥脫皮

.剛繡完時顏色先會比較深,三五天後,顏色就會淡一點,就比較自然,
2.繡唇並非是繡上鮮紅色而已,而是改變您原有的唇形和唇色,唇形除了要抓住對象的個性,還需要注意臉形配合,
3.多冰敷消腫.或抹金梅速.一種眼睛用ㄉ.一罐80元黃色ㄉ外盒
4.因拉扯會使嘴唇很皺.所以等傷口較好多擦一點對嘴唇滋潤ㄉ.或護唇膏也可以.
建議你想要豐唇顏色變淡可能是繡唇比較適合你

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁
你好~
如果你要繡唇建議你不要先打玻尿酸喔~
他是不會流出來啦~
只是因為繡唇的關係~
玻尿酸較無法持久~
會破壞它的分子結構~導致原本可維持4-6個月~
縮短成3-4個月囉~
還是繡完在補玻尿酸喔~
國際整形外科  吳榮

我想讓每一位來到診所的客人,都能在專精的技術中享受美麗的喜悅。_ 吳榮
請告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.

版主

美麗教主

大家的回答都好專業詳細喔
本來只是來這邊逛逛看看...
可是.越來越覺得這裡好溫暖
只要發問.大家都會來回答
而且都很專業...
真是幸福阿

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

1.打玻尿酸有4種功能 .(豐唇 填補唇紋 拉微笑線 唇色改善

金牌會員

這個討論真的很專業耶 其他地方應該沒有喔 水水好強!!

版主

如果你最在意的是 嘴唇暗沉 的問題
可以考慮用 德國光纖雷射 做淨白的處理
可以把暗沈的黑色素去除
這個療程也有人做乳暈漂白的
嘴唇的效果真的很粉嫩喔

德國蔡司
MedioStar miXT光纖雷射

新手上路

玻尿酸豐唇本來就會有拉提微笑線的功能了(也就是重新幫你做個唇形)
所以做完玻尿酸豐唇之後,真的是沒有必要再做繡唇了~~
你的問題讓我想到之前跟同事再討論,到底要先打耳洞再打玻尿酸,還是先打玻尿酸再打耳洞XDDD
上面已經有水水說了啊!!
打玻尿酸豐唇有四個功能
總之打完之後可以給你水嫩紅潤的ㄉㄨㄞ唇就對了
看一些玻尿酸的網站
很多豐唇的案例感覺真的就是塗個唇蜜就很讚了!!
還可以看你需求補個唇珠
(每次說到唇珠都會想到:嘴唇一粒珠,吵架不會輸XD)
所以其實我也是覺得你做玻尿酸豐唇就夠了!!
玻尿酸豐唇已經夯到專門出一種玻尿酸就是打嘴唇的,叫做Lipp唇麗朗
你去診所問一下醫生就會知道了!!
不過聽說打唇部會是最腫的,因為那邊的血管比較多,
所以打完之後要到非常自然,差不多要一個月囉!!(消腫的話一個星期左右吧)

版主

美麗教主

我之前打柔膚雷射時
醫生很貼心的幫我嘴唇也掃過幾次
唇色真的有變比較紅潤
只是一陣子不打
就又回複了
好羨慕那種不化妝也有健康紅潤的唇色喔

高級會員

玻尿酸娜娜也來參一腳

娜娜真想看看你的嘴唇倒底紫成什麼樣子??
如果你的上下嘴唇比例已經很好
為了淡化打玻尿酸....這樣似乎有點不妥!!
我看過繡唇的人剛開始顏色都漂亮...
但是退色後..都只剩唇線一圈的顏色.......這樣好像更糟!
娜娜帶過很多素人去豐唇〈我行我塑那些麻豆都是我帶的〉
效果都很好!
這些大多是豐厚與修比例較多!!
就是沒有看過暗沉變粉紅嘴〈雖然一直想看效果如何...〉
倒是嘴唇蒼白的人打了玻尿酸有紅嫩的效果...
講了那麼多...好像沒什麼建議到
呵呵

金牌會員

有啦!娜娜在繡唇與玻尿酸之間,做出了隱形抉擇。哈哈