生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 612|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[拉皮手術] 大約幾歲會去想做拉皮呀?!

新手上路

受到警告 1#
能不能請問一下大家如果想要做拉皮的話
有沒有設定說大約在幾歲的時候阿?
因為一般來說的話
當然年紀越大臉皮就會越鬆弛嘛
這個是一定的阿
所以會需要做到拉皮的程度
應該也是有一定的年紀了!
但是我又有聽人家講過說
好像拉皮手術也不能太晚才做耶
因為越早做的話越容易讓臉維持在年輕的狀態
不曉得大家有聽過這樣的說法嗎?

新手上路

如果是我的話覺得差不多五十歲左右吧!
不過這其實也滿難說的
我看我身邊認識的人
有的人其實一過了三十歲感覺就老得很快
但有的到了四十歲卻保養的還不錯阿

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我覺得我的話可能過了四十歲之後就會想了耶
因為像我現在差不多三十歲
但是就覺得皮膚變得好鬆弛喔
在考慮是不是要先去打個電波拉皮稍微維持一下
還是撐到那個年紀在直接去做拉皮手術好了
因為我看我朋友的媽媽他就有在風華診所
給謝明吉醫師做了拉皮回春的手術
說真的看他做完自己都羨慕了起來!
原本看起來差不多五十多歲的年紀
做完之後馬上小了快十歲有吧
臉上肌膚變緊了皺紋少了一大堆
看起來瞬間變的年輕超多的說!
而且也是看了才知道說現在拉皮手術的技術都好好喔
做完之後也都不太會留下甚麼傷口
然後臉部看起來也都滿自然的
不會有哪邊感覺怪怪的
就覺得相比起來似乎直接做手術還比較划得來齁

新手上路

說真的如果我現在手邊有錢的話
我現在就想要去做拉皮手術了!
因為看到皺紋一條一條出來真的滿不能忍受的
但就是沒有這個能力阿
不然走就衝去做了吧!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

請問假如想要去做手術
可是會不會因為醫師覺得說情況還好
就是還不需要到動手術的情形
然後就拒絕幫你做拉皮阿?

新手上路

如果真的情況還不需要做到拉皮的話
我覺得醫師應該也會直接跟你說吧!
如果是那樣的話應該要覺得開心阿
代表自己其實保養的還不錯
也不需要這麼早就花錢去做手術囉!