生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3740|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 台北 諮詢 隆鼻 心得 (有包含一家新竹)

新手上路

去年秋天諮詢的 ,後來我鼻子過敏發炎 ,整鼻子的事就無限延期了 = ="
鼻子: 想要做小小翹翹的鼻頭  鼻樑挺 有點弧度   
參考照片 :Anglababy, 徐若瑄 ,空姐項璟, 阿嬌側面
以下不知道可不可以公布名子 所以就用**  代替了喔
下面諮詢以鼻子為主 , 其他五官為輔
1.新竹  不說哪一間了  , 諮詢 費:100 元
不喜歡 :問醫生有沒有照片可以參考 :  
            他說 沒有,你自己去網站看
            接下來不知道我不是我問太久了 ,諮詢30分鐘後
             醫生一直站起來要走開
             最後的最後他回我一句 "沒膽就不要整"
            Ps:所以我就完全不考慮這個醫生了,

2.台北 亞*** ,  諮詢300元
喜歡 :醫生人還蠻好, 他說 ,我割眼頭效果不大,不用整, 不會那麼商業化
            很用心的拿尺量了我的鼻子角度高度 ,畫圖
不喜歡 :可他一樣到最後我還沒說完要說的,就站起來要走了,

3.台北 信*   張醫師  諮詢300元  術後模擬:500元
喜歡 :是我這次諮詢的醫生裡面 ,最有耐心,  最讓人放心的一位,
          感覺真的有被關心 ,去他那先要做一份心理測驗,  

他們說差別不大 ,我覺得側面差比較大,不過沒有後悔花錢做模擬,
                 因為可以拿自己的模擬照, 對比喜歡的明星的鼻子                  

擔心: 我喜歡高挺型的,可看網路上說張醫師做出來的是自然鼻

中級會員

請問你在新竹諮詢ㄉ家是在新竹縣???

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

隆鼻參考Anglababy.徐若瑄.空姐項璟.阿嬌.可挑喜歡的? 回復 1# 的帖子

隆鼻參考Anglababy.徐若瑄.空姐項璟.阿嬌.可否各挑一張喜歡的?
術後模擬過程如何?術後模擬會真的這麼準確?
有些醫生確實很忙or商業化.你可以一進去就說:知道醫生很忙.有多少諮詢時間.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

喜歡
Anglababy 側面
阿嬌  側面
徐若瑄  正面
空姐 項瑾  正面
徵求: 空姐 項瑾 側面
網路我找不到項瑾清楚的側面   
謝謝阿

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

1.醫生 先照了我各個角度照片 ,選了正面照 ,側面照 修圖 (註1)
2.  正面照:  鼻翼邊緣線 修里面一點
                  修改鼻子的反光點
3. 側面照:  修正鼻翼角度 ,(醫生說我鼻子邊邊下垂)
                 鼻頭:往外在拉尖一點 , (註2)
                  改了鼻梁角度 ,鼻柱-人中角度  
心得: 正面照片 :真的很難表達立體感 , 模擬圖 墊山根看不出來
         側面照 :鼻柱- 人中 角度 改變超明顯 , 好看很多
          模擬圖 ,只能參考用 誰也不能保證 ,隆鼻的樣子跟模擬圖一樣吧 ?
          "只能朝那個目標" 醫生說的
註1:其實也不太清楚 那個模擬 ,到底是不是修圖 , 反正我這個外行人看起來醫生就類似在修圖
       暫稱它修圖 , 有待補證
註2: 至於要多高多尖 這是醫生 看了我給他的參考照Anglababy  自己決定的
        他修圖的時候 我是在候診區等待的

新手上路

謝謝大家的回應喔 ~

隆鼻範例照片 回復 6# 的帖子

隆鼻範例照片直接反黑copy上來.比較好對.妳要那一張?

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

延續主題

4 . 台北 知* 莊醫生   諮詢費300元
喜歡:醫生人好, 有問必答,案例照片多,
我碰到的回診客人有3-4個,眼睛做的是我喜歡的
鼻子做的不是, 這個可以溝通 ,因為他提供案例有喜歡的

擔心: 網路有看過文章給莊醫生做鼻子 發炎

不喜歡
約診時間 ,是下午一點半 臨時改2 點
我還是一點半到 ,結果哩?
我等到 下午四點多
很浪費時間 也扣分 ,
那幹嘛要約診,還耽誤到我之後的行程

5. 台北 群* 賴醫師   諮詢費 300元
喜歡 :耐心,有問必答, 唯一建議可以不用縮鼻翼的醫生

不喜歡 :我在問醫生問題的時候 只是筆記作多了一點
             護士一直憋笑是怎樣 = ="

6. 台北 * 華 高醫師  諮詢免費
有問必達 人nice ,
但稍嫌商業 ,
ㄜ我現在的年紀還不想拉皮
整整眼鼻就好了吧 ,

新手上路

謝謝 Anglababy 百圖 , ~ 有很多都是沒有看過的
小義工果然就是厲害

隆鼻諮詢計劃 回復 9# 的帖子

4.眼睛做的是我喜歡的
a:做眼睛利害的醫生跟做鼻子利害的不一樣.你要挑鼻子利害的.
約診時間,臨時改2點.我等到下午四點多
a:需要我跟診所反應嗎?
5.唯一建議可以不用縮鼻翼的醫生
a:你有沒有只露鼻子的照片?

不喜歡 :我在問醫生問題的時候 只是筆記作多了一點
護士一直憋笑是怎樣 = ="
a:有沒有告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).下次諮詢時記得報一下.
其實你不要當面記筆記.這樣醫生會以為你是刁客.
先記在腦海裡.出診所再記錄.如果非心儀診所再當面記.
還有諮詢計劃?
你蠻用功的.已經挑出3家供你參考(看短消息).醫生合不合你很重要.

新手上路

謝謝愛美小義工的建議 ,  都記下來了  
照片不想po因為不想被認出來
短消息已經回覆您
應該還會諮詢個幾家 再做決定吧
有心得也會po在這裡

隆鼻醫生推薦的原因 回復 11# 的帖子

短消息隆鼻醫生推薦的原因?
a:很簡單.每個做過的人如果回報講好就登記+1.如果講不好就登記-1.久了就有高低分了.夠簡單吧.
有特別講述醫生如何如何棒的.一律丟垃圾桶.

照片不想po因為不想被認出來
a:就鼻子照也好.如果不願意.那就靠諮詢日記的描述猜出鼻形.判斷適合的鼻子.與key合的醫生.

還會諮詢個幾家 再做決定吧
有心得也會po在這裡
a:非常棒.後人有福了.等待妳的日記.