生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 11248|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 關於車參聖訂書針雙眼皮預約時間

新手上路

因此在網路上搜尋雙皮手術相關資料,
看到車參聖醫師有在做日式訂書針雙眼皮,
效果能夠永久維持,終身保固,即使術後不滿意,
也能夠請醫師在做調整,也不用再收任何費用,
也有網友分享他的術後成果,我覺得很不錯,
所以我想要在車參聖醫師那做雙眼皮手術,
前天我有打電話預約諮詢和手術時間,
已經要排到明年9/2號,
有網友說只要跟服務人員說,要把手術和諮詢時間排在同一天,
就能排到比較近的日子,
我也這麼做了,卻還是要等到明年9/2號
而我有看到管理員您留言給網友,說可以幫忙一下,
所以小弟我想請管理員您幫忙我一下,
要等到明年9/2號真的太久,
如果不行的話我只好看有沒有能替補的空位,
不然就只好等到明年9/2號了,
謝謝!!!

日式訂書針雙眼皮手術效果能夠永久維持? 回復 1# 的帖子

是割是縫?
如果你做了手術.願意分享過程與前後照片?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

Ans:車醫師有說,日式訂書針是仿照人體自然雙眼皮的紋理,
所以,術後雙眼皮可以永久,不會掉.

即使掉了,或不滿意眼皮的寬度,也能找車醫師再進行修補動作,
並不加收任何費用,還有終身保固!

是割是縫?
所以很難說它是逢還是割的耶,僅在手術施行後,
留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像訂書針一樣,
因此被稱為釘書針雙眼皮。

Ans: 術後我很樂意和大家分享過程及術前術後照,
能提供大家一點資訊的話,我非常樂意!!
要等到明年9月真的好久

日式訂書針雙眼皮手術能永久維持? 回復 3# 的帖子

Ans:車醫師有說,日式訂書針是仿照人體自然雙眼皮的紋理,
所以,術後雙眼皮可以永久,不會掉.
a:他如何說給你聽的?門診過?
是割是縫?
Ans:很難說它是逢還是割的耶,
a:有沒有原理or圖示?
Ans:能提供大家一點資訊的話,我非常樂意!
a:可否講一下挑到這個醫生的過程?

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

a:他如何說給你聽的?門診過?
網路上都有資料,
門診也是要等到明年9/2號.
a:有沒有原理or圖示?
將上眼皮真皮層和皮下的眼瞼板縫合,
縫合較深,牢牢固定。
最後將縫線打結於眼皮下,外觀上看不見疤痕。

a:可否講一下挑到這個醫生的過程?
開始有這念頭後,就詢問家長意見,
獲得許准後,就開始上網找資料,
縫的可能會掉,而割的,又可能會失敗,
加上我有蟹足腫體質,所以怕用割的方式會有大傷口,
而產生蟹足腫,看到了車醫師的訂書針雙眼皮,
能夠永久維持(隨著年紀增長,可能會有眼皮鬆馳或下垂的問題,
使雙眼皮外觀有些許不同)
和終身保固感覺很不錯,

再加上有些網友說,手術過程中幾乎不痛,
術後也只會感覺眼皮緊緊的,因此選擇了車參聖醫師.

訂書針雙眼皮有沒有原理or圖示? 回復 5# 的帖子

縫合較深,牢牢固定。
a:有圖示?比較能理解.
縫的可能會掉,
a:對.
我有蟹足腫體質,
a:蟹足腫體質適合做訂書針雙眼皮?你看過這種案例嗎?
診所有msn嗎?上次好像有叫他來開版.po訂書針雙眼皮案例.不然大家一直來問我.有些特殊的都不知怎麼答.

新手上路

縫合較深,牢牢固定。
a:有圖示?比較能理解.
我沒有找到相關圖示耶,你想了解的話可能要問車醫師吧,
我不是專業的
我有蟹足腫體質,
有位也是有蟹足腫體質,但又想做雙眼皮手術的人有問過車醫師,車醫師說可以.
診所有msn嗎?上次好像有叫他來開版.po訂書針雙眼皮案例.不然大家一直來問我.有些特殊的都不知怎麼答.

我沒有問問題阿  我只是看到別的網友請你幫忙,看能不能把手術時間提前,
要等到明年9/2號真的很久!

沒有找到訂書針雙眼皮相關圖示 回復 7# 的帖子

我沒有找到相關圖示耶,
a:改天請醫師解釋一下.否則大家一直問.都沒答案.
有位也是有蟹足腫體質,想做雙眼皮手術的人有問過可以.
a:怎麼知道的?
我沒有問問題阿
a:我是說別人一直來問.很困擾.

新手上路

a:怎麼知道的?
上網查到的

所以請問你,是否可以幫忙把手術時間排前面一點??

你看過訂書針雙眼皮案例嗎? 回復 9# 的帖子

上網查到的?
a:在那裡?
是否可以幫忙把手術時間排前面一點?

新手上路

a:在那裡?
在官網
醫師您好:
我十年前有縫過雙眼皮,到現在雖然看起來自然,但我覺得雙眼皮的摺痕不夠寬,眼頭的摺痕是在裡面的,請問您可以用釘書機的方式改成外雙(眼頭)嗎?我有蟹足腫的體質也可以做嗎?
我有紋眼線若要改會影響嗎?麻煩您,謝謝!
我的手術中有三分之一是之前在其他醫療院所用割的或縫了之後鬆脫或不滿意其效果,來這裡我再用日式訂書針來處理矯正.這項手術沒有切口,所以蟹足腫體質並不妨礙.紋眼線會有可能影響視覺上雙眼皮的寬度.
是否可以幫忙把手術時間排前面一點?
a:沒問題.
太好了!謝謝你 那我需要給你什麼資料嗎?
有分享在 無名小站,你只要去無名搜尋 "車參聖"
就可以看到了!

韓式日式訂書針雙眼皮現在一大堆醫師在做 回復 11# 的帖子

韓式日式訂書針雙眼皮現在一大堆醫師在做.
你知道有那些?有什麼理由支持這個帥哥醫師做的好?
你放一些你覺得好的案例上來給我看看.否則如何說服我跟其他人呢?

給你什麼資料嗎?
a:你想給什麼資料就給什麼資料就可以了.
最希望你po現在的照片.跟做後的照片.或其他人的前後照片也可以.否則一直有業界人士跟網友投訴說奇怪.怎麼沒看過這個生意超好的醫師的案例.坦白說不僅
這些人沒看過.覺得奇怪.連我這個天天溜整形界的都沒看過.所以我也很想看.

你只要去搜尋
a:你po上來比較好.除了無名那裡還有那裡有?無名會鎖圖.中華電信blog.痞客邦.官網.最佳.

新手上路

你知道有那些?
元和雅診所,米蘭時尚診所,嘉仕美整形外科整所,
麥茲茵診所等等.....
有什麼理由支持這個帥哥醫師做的好?
因為要在臉上動刀可不是開玩笑的,
當然要找有知名度的,再加上搜尋資料時,
很多網友都推薦車醫師,所以選擇這家.
(其他原因前面有回答,就不再打一次了 )

最希望你po現在的照片.跟做後的照片.
我要到明年9/2號才能做耶,預約已經到那時候了,
我也想快點做好,越快越好,也想快點和大家分享!

a:你想給什麼資料就給什麼資料就可以了.
我的意思是,我要給你什麼資料,好讓你幫我把手術時間往前排,
沒有資料的話要怎麼幫我把手術時間往前排???
我真的很想快點做好,拜託您了!!!
a:你po上來比較好.

原本的我,眼晴是標準的單眼皮
一整個單到不行
後來,不曉得什麼原因
有一隻突然變成了我夢寐以求的雙眼皮
my god~要變為什麼不變一雙,只變一隻哩><"

拿掉眼鏡後,很明顯的大小眼= ="
左眼小到不行,還有點眼皮鬆弛,很慘
雙眼皮貼的盛行,拯救了我的眼睛
為了讓我的眼睛看起來一樣大
於是,我開始貼起了雙眼皮貼
不過,貼不好的時候還是會一大一小

雙眼皮貼再加上一些化妝技巧
讓我的眼睛變得比較有神了
不過笑起來後,還是破功,就被發現眼睛小的事實orz

受不了出門一直要貼雙眼皮貼的麻煩
再加上雙眼皮手術技術已經愈來愈進步
於是,我終於鼓起勇氣去動手術
原本,想說用縫的還可以接受
畢竟我沒有承擔割壞的勇氣
連續看了二家整形外科,得到的答案都是用割的
從診所出來後,幾乎是一整個晴天霹靂
回家後,對於雙眼皮的手術又猶豫了起來
一直到陳小毛傳了"車參聖整形外科"的資料給我
陳小毛對我說,再去試試看吧!!反正最差的狀況就是用割的啊~
下定決心去試,反正最壞的打算頂多就是雙眼皮貼用一輩子啊!!
車醫師看了之後,說我的大小眼只是小問題,用日式釘書針即可解決
原本我還打算抽泡泡眼的,但車醫師說我用不著
如果真的要用,先動完雙眼皮手術後再決定也不遲
當天,我二話不說,馬上預約了手術時間,一個月後,我就可以告別大小眼了
手術前的一個禮拜,必須至診所抽血,驗抗凝血狀況
護士小姐給了我一包藥,說是要吃一個禮拜
加強抗凝血功能,以免手術時會血流太多
一個月後....................................
我預約早上九點的手術,當天第一刀

手術前會要求換上診所的手術服和帶上浴帽
不過手術服和我印象中的不太一樣,很像睡衣
之後,護士小姐會在眼皮上塗上一層厚厚的麻醉藥
在診所內坐十分鐘,等塗上去的麻醉藥發揮功效
這樣待會打麻醉時才不會痛(因為單打麻醉藥是很痛滴)
上手術台前,量了一次血壓,因為有些緊張,所以我的血壓比平常高一些
託塗在眼皮上的麻醉藥的福,醫生打麻醉藥時,我完全沒有感覺
手術時,手術室還放著音樂,車醫生要打麻醉之前有知會我一下
我眼睛閉著聽著音樂,心理想著什麼時候才要開始動手術呢?
殊不知醫生已經開始在我的眼皮上動刀了
一直到醫生叫我張開眼睛時,我才發覺他已經縫完一邊了@@
心理一整個讚嘆麻醉藥的功效實在太厲害了

一個鐘頭後手術結束,我被護士小姐帶到了另一個房間
因為手術後,雙眼瘀青,所以必須冰敷
手術完後,我是自己走到小房間裡的
冰敷了一個鐘頭後,我的眼睛比較沒有這麼腫了
帶起自備的太陽眼鏡(因為怕會嚇到路人~哈~)
準備回家嚕~冰敷完後,雖然有腫,但不會腫得太跨張
我還看得到路回家,可以自己"很穩健"的走路

連我自已都嚇了一跳
沒有瘀青、沒有腫到嚇死人、沒有嚴重到讓人以為是家暴
而且我的眼睛居然還能睜得這麼開

醫生交代這幾天不能洗臉,怕傷口被感染
(由於不能洗臉,請各位自動乎略我臉上的痘痘啦!!)
請把焦點放在眼睛~眼睛厚~
當天拍完照後,繼續冰敷(冰敷三十分鐘,休息一次)
連續冰了兩天後,真的消腄了

有圖有真相
只有些許的浮腫,感覺像是沒睡飽的水腫
不過縫的痕跡還是很深、很明顯
手術完第三天,我去上班了
由於有眼鏡遮著,所以同事們沒發現我的小秘密
只是覺得我沒睡飽而已(下圖)
到了第五天後,已經很自然了
連縫的痕跡也淡化許多了
眼睛真的變大了~~哈
重點是看不出來我有動手術
車醫師真的很厲害
我只請了一天的假,用不著請個十天半個月
手術後的恢復期真的很短

如今已經超超超級自然的啦~
很多人都不相信我的雙眼皮是假的~

你雙眼皮諮詢過那些診所? 回復 13# 的帖子

元和雅診所,米蘭時尚診所,嘉仕美整形外科整所,
麥茲茵診所.
a:你雙眼皮諮詢過那些診所?

我要到明年9/2號才能做耶,預約已經到那時候了,
a:那你可以先po現在的照片.我看你適合那一種?

你po上來比較好.
a:請直接把官網or中華電信blog案例copy貼上來.我看看優不優.無名跟yam好像都會鎖圖.

新手上路

a:你雙眼皮諮詢過那些診所?
一間都還沒有諮詢過,
因為決定要給車醫師做了,所以就等待明年9月

a:那你可以先po現在的照片.我看你適合那一種
這不是專業醫師的工作嗎?

還沒有諮詢過雙眼皮就決定? 回復 15# 的帖子

還沒有諮詢過雙眼皮就決定?你要不要先等等阿.你怎麼知道你適合這種呢?

照片請直接po上來.給大家看一下案例.

新手上路

還沒有諮詢過雙眼皮就決定?你要不要先等等阿.你怎麼知道你適合這種呢?
我已經說過了,割的會有傷口,縫的容易掉,訂書針就是適合有蟹足腫體質的阿!
而且現在就是在等待阿,等到明年9/2號,已經說過很多遍了

等我做好再PO給大家看!

不明白為什麼那麼堅持要做訂書針雙眼皮? 回復 17# 的帖子

坦白說.我還是不明白你為什麼那麼堅持要做訂書針雙眼皮?
而且還沒諮詢過.

割的會有傷口,縫的容易掉,
a:知道就好.

你聽過別的醫生對訂書針雙眼皮的看法嗎?
你要不要至少去諮詢一位醫師阿.至少聽看看別的專家怎麼說.

要你po照片是想看你的眼皮厚薄.

你能搜集一些訂書針雙眼皮案例直接上傳上來嗎?我想看看這個新手術能否受考驗.