生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 44805|回復: 108
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[眼袋|黑眼圈] 眼袋到底要脂肪取出還是回推好?台中有脂肪回推,囊膜固定脂肪的醫師嗎

新手上路

我30歲了,臉上最大的問題是
其實這3個月,我去了4家諮詢了(歐美,新彩,麗得美,韓風)
a.歐美 歐令奮說可以外開~因為我有"貓咪紋"(有人說是中年韌帶),現在跟淚溝連成一線,看起來很老,

(廖建勝建議內開眼袋手術,他說會有疤痕,等5-10年後再外開也不遲)
b.麗得美 吳明憲(也是從歐美出來的)建議我內開即可,要不然會有明顯疤痕
很不建議我外開,因為會有明顯疤痕,而且臥蠶會不見,醫師叫我好珍惜臥蠶,這是年輕人的專利!!

d. 韓風 某男醫師: 醫師趕著做抽割眼袋手術,隨便幫我看看,說內開即可,剩下的也沒說,叫我問護士= =,所以直接砍掉
有點擔心內開眼袋取出脂肪後,日後造成眼窩凹陷的問題
而外開又怕臥蠶不見了,聽說會皮笑眼不笑~感覺很假
所以傾向新技術-內開眼袋 脂肪回推
除了台南時代,台中有醫美有做眼袋的脂肪回推手術嗎?
煩請推薦

台中有做眼袋的脂肪回推手術嗎? 回復 1# 的帖子

新彩.歐美都沒在做嗎?這2家不錯阿.
新技術-內開眼袋 脂肪回推?
何以認為?
你好像設定了鎖照片.你自己登出帳號後能看到嗎?
你為何不放yahoo-blog呢?
除了台南時代?台南時代為何不考慮?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

如果有眼袋+淚溝我是建議用脂肪回填方式,可消除眼袋多於皮膚跟脂肪,再把脂肪填充到淚溝使其飽滿,這樣會比較兩全其美喔!

版主

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

謝謝妳們友善的回覆
新彩.歐美都沒在做嗎?這2家不錯阿.
我也是爬文好久去上述醫美詢問,新彩,歐美,麗得美的內開眼袋都是將脂肪取出
新技術-內開眼袋 脂肪回推?
何以認為?
因為怕拿掉脂肪後,以後老了眼窩會凹陷
想說脂肪回推保留,會比較保險阿~~~

除了台南時代?台南時代為何不考慮
台南太遠了,因為我住台中市,希望能就近解決
日後有問題也比較方便回診或進一歩諮詢
這樣會比較兩全其美喔!
版主大人~我把照片放上來了,妳覺得我要內開還是外開?
其實我眼袋處理好了
還是有貓咪紋在我臉上
目前考慮去新彩和麗得美
價格給大家參考喔
新彩 陳冠維醫師~~內開眼袋18000,割雙眼皮20000
麗得美 吳明憲醫師~~內開眼袋28000,割雙眼皮18000

歐美要等好久~玻尿酸我是給歐令奮醫師打的,前7天蠻漂亮的,後來臉頰的消了一點

高級會員

起源於日本,我把這叫做「迷你眼袋手術」。提供你做參考
                                                                                           里約診所 王冠中醫師

脂肪回填你聽誰說的? 回復 7# 的帖子

脂肪回填你聽誰說的?
你有聽到失敗的有一些嗎?
眼袋處理好了?決定了?還是?
目前考慮去新彩和麗得美
價格給大家參考喔
麗得美 吳明憲醫師~~內開眼袋28000,割雙眼皮18000(對對.妳比較厲害.吳明憲也ok.居然漏列他)
...歐醫師ok嗎?等表示醫師夠強阿.你打歐令奮幾分?我登記一下.

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

脂肪回填你聽誰說的?
==>上網看的,台灣一開始是台南的時代姚醫師提出的

==>上網搜尋2個月,曾有看到有網友說眼下脂肪拿掉,結果變的眼下更凹的例子

==>我的眼袋還沒處理阿,就像照片一樣
我微整只有做過2CC喬雅登補山根0.6CC/右臉頰貓咪紋0.6CC/左臉頰貓咪紋0.8CC
花一花也跟外開費用差不多

目前考慮去新彩和麗得美
...歐醫師ok嗎?等表示醫師夠強阿.你打歐令奮幾分?我登記一下.
==>關於歐醫師,我6月中問眼袋手術,要等到8月中喔,但那時我沒下決心,現在暑假爆滿,要等太久了,所以就考慮同是歐美的吳明憲醫師,我去知識看,有人說吳醫師割的雙眼皮很快就消腫,這點很讓我心動
新彩的櫃檯小姐也給陳冠維醫師割雙眼皮,我近看刀工有點"抖",但是眼形蠻好看的

因為是第一次施打,歐醫師幫我打的鼻子形狀和臉頰,沒消腫時我蠻喜歡的,可以打90分喔(扣5分是等了1個月,再扣5分是比別人貴一些2CC/36000)
現在消了,鼻子給85分,臉頰70分(因為貓咪紋又跑出來了~淚 )

脂肪回填 回復 10# 的帖子

脂肪回填你聽誰說的?
==>上網看的,台灣一開始是台南的時代姚醫師提出的
...你怎麼知道?
==>上網搜尋2個月,曾有看到有網友說眼下脂肪拿掉,結果變的眼下更凹的例子
...脂肪回填也有
歐醫師ok嗎?等表示醫師夠強阿.你打歐令奮幾分?我登記一下.
==>關於歐醫師,我6月中問眼袋手術,要等到8月中喔,但那時我沒下決心,現在暑假爆滿,要等太久了,所以就考慮同是歐美的吳明憲醫師,我去知識看,有人說吳醫師割的雙眼皮很快就消腫,這點很讓我心動
...歐令奮+1分
新彩的櫃檯小姐也給陳冠維醫師割雙眼皮,我近看刀工有點"抖",但是眼形蠻好看的
...刀工抖你也看的出來?
因為是第一次施打,歐醫師幫我打的鼻子形狀和臉頰,沒消腫時我蠻喜歡的,可以打90分喔(扣5分是等了1個月,再扣5分是比別人貴一些2CC/36000)
...等.+5分.貴.+5分.天下沒有便宜又好的醫生
現在消了,鼻子給85分,臉頰70分(因為貓咪紋又跑出來了~淚 )
...多久了?玻尿酸會消的阿.不能怪醫生.
所以你現在是要+1還是-1?

眼袋-陳淑賢醫師助理回覆 回復 1# 的帖子

眼袋-陳淑賢醫師助理回覆:

所以依照你的年齡通常都是採用無痛無疤內開式抽眼袋術,手術方式是將下眼瞼往下翻開,切開眼瞼下的結膜將多餘的脂肪夾出,(技術良好的醫師會在抽眼袋的同時幫你保留適量的脂肪在眼袋內,所以並不會造成眼窩凹陷) 在皮膚表面看不見傷口喔!也不需拆線,約一星期就會消腫的很自然。而且抽完眼袋後眼神會看起來比較明亮清爽,原來的臥蠶也可以保留住。

台中醫師:眼袋的處理是把脂肪取出或是推回,外開或內開? 回復 10# 的帖子

台中醫師Wen Cheng Lin:眼袋的處理是把脂肪取出或是推回,外開或內開,這個問題有點好笑。
每一個病人的情況不一樣,採取的手術方法當然也不一樣。選擇手術的方法應該由美容外科醫師依病人的問題來決定,而不是病人自己認定某一個方法最好然後去不同的診所,不要想說那一位醫師的說法最符合我的想法我就去讓他手術,結果往往反而不好。因為美容手術沒有最理想的方法,只有最適合個別病人的方法。信任自己選擇的醫師讓他去做出最好的判斷才是對自己最好的

新手上路

回復 11# 的帖子

TO 管理員:
我後來給**割
雙眼皮和內開眼袋(先不公佈)
第五天拆線,醫師說右眼要,結果又上手術台
右眼拆線後有點過敏,醫師讓我拿藥回去擦,等一個月後再去複診
現在的疤痕我覺得蠻醜的,只能等待...

...刀工抖你也看的出來?
==>因為我爬文看的不少照片,比較之下覺得啦

...多久了?
玻尿酸會消的阿.不能怪醫生.
所以你現在是要+1還是-1?
==>6/3施打的,還是給歐令奮醫師+1,應該是量太少,老了考慮去脂肪填充,像吃BUFFET

新手上路

DAY 3

新手上路

day 24

玻尿酸-歐令奮醫師+1 回復 14# 的帖子

玻尿酸-歐令奮醫師已經+1.
雙眼皮眼袋呢?

版主

美麗教主

美女喔
謝謝你的分享
這裡的人都好好
寬度很漂亮
應該會再消一些
長度好像有點割太長(超過眼尾了)
會不會讓眼型看起來比較不自然??
終於看到傳統雙眼皮的刀法.跟自然度
之前去諮詢看到的都是微創雙眼皮的照片
(因為那個醫生不做傳統雙眼皮)
微創雙眼皮好像自然些

新手上路

to 我要變美麗:

謝謝妳喔~我原本就有雙眼皮(外雙慢慢變內雙)

割的寬度是1cm,醫師說等消腫後大概只剩現在的一半寬
因為拆線後我很少很少熱敷,也不常做往上看的動作,所以還是不太自然
自己近看ok,遠看就很深的痕跡+眼皮紅紅低(在屈臣氏被自己嚇到~哈)

超過眼尾應該還好耶,因為我原本的眼褶也蠻長的,我再觀察看看,謝謝~

還有微創雙眼皮好像只適合不用剪眼皮的美女
我有剪一些,醫師說要全開比較好

不過還是疤痕好醜喔
醫師怎麼都沒叫我按摩?只叫我一個月後再去複診

割雙眼皮長度割太長? 回復 16# 的帖子

雙眼皮長度割太長?你不說我倒沒發現
每個人要割多長.怎麼判斷呢?

新手上路

原帖由 愛美小義工 於 2010-8-26 14:25 發表
玻尿酸-歐令奮醫師已經+1.
雙眼皮眼袋呢?

因為現在還在恢復中
等過陣子再評分比較中肯喔

註冊會員

回復 1# 的帖子

我也是有眼袋+淚溝,你說的抽脂肪回填手術,徐典雄時尚美麗診所也有這樣的抽脂肪回填眼袋手術,諮詢不需費用,我今天有去問過價了,我的費用要3萬5,也正在考慮要不要去用