生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 10229|回復: 66
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] 組團~去找口碑醫生抽脂諮詢

註冊會員

1.大家一起去,人多因該好講價~ 便宜點的價格
2. 互相鼓勵,一起去有照應~免得被騙
4.找''口碑''醫生~經驗豐富和專長是抽脂
........................................................................................
預計9月~期待中

註冊會員

抽脂價格可商量

有些診所,你自願刊登''手術前後效果''
自於可優惠多少 ~還是要去診所''諮詢''啦

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

想變美美的水水

大家看過來呀~想變瘦子嗎?
我不是騙子啦~我真的想變瘦子
這1~2月,我一直在找抽脂相關資料
2.又過了約4年吧~親身經歷~抽脂~有口碑的醫生(其中之一)=效果一半一半
3.這次我努力的做功課(上網找資料),就是不想再浪費''辛苦存的錢''
想抽脂的朋友,一起站出來吧!!
抽脂的人想法:
1.個人隱私:誰抽脂想被知道,當然是要保密,怕被家人或朋友知道(但你我都不認識,因該沒這問題)
2.醫生經驗:我在網路上找資料和打電話諮詢~原因是要了解手術效果及安全性
3.抽脂費用:每個人都希望''價格合理優惠''~所以想變美的水水,一起''揪團''來去吧~
PS.覺得不錯的醫生:張X力,徐X康,陳X棠~還有等水水們推薦喔!!

註冊會員

如上

2.徐X康醫生=三合一(雷射容脂+超音波超脂+水刀)~優點:是環狀抽脂~還不錯的樣子

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

雷射溶脂經歷.抽脂費用 回復 3# 的帖子

雷射溶脂經歷可否描述詳情?讓網友更清楚了解.
...這是誰?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

如上回答

A:我PO在另一篇了!!我講重點好了~
諮詢時指定醫生,結果不是來個陌生的醫生
手術中,我還會''喊痛''因為麻醉劑退了,還聞到烤焦味~
效果沒有看見(過了3個月)~要體內代謝~而且早期價位算高(辛苦存的錢飛了)
A:張X力醫生
3.目前已經有網友加入抽脂團啦~累計
A: 2人抽脂+ 1人拉皮

註冊會員

可參考醫生

1.喬美診所
2.張國華診所

新手上路

我幫你問她

註冊會員

歡迎加入整形優惠團

一起加入整形優惠團吧!大家一起票選``診所``
我電話諮詢``喬美``~印象不錯
所以我預約去諮詢了~
整形團人數在增加中喔!
有興趣寄信給我喔~我在統計人數中~感恩
目前有4家診所在票選~

有網友加入抽脂團 回復 9# 的帖子

A:怎麼找來的?
建議人多可以示眾.可是不要要脅.對醫生一定要客氣.合理要求.否則只有小醫生才會買你們的帳.
大醫生根本不接會刁的.

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

如上回答

A:有的是朋友~揪來的
PS.優惠團只是希望在優惠的價錢~並不會威脅醫生!!哈哈
目前四間診所~
另外~梁X中 張X華 陳X正 醫生還在查詢中~

註冊會員

如上

哈囉~愛美小義工
我這裡拜要先去板橋諮詢~再跟''整形團''團員報告~
你也幫我看一下,上面哪個醫生比較''優''~感恩

抽脂團網友~靠號召來的 回復 12# 的帖子

抽脂團網友~是靠FG美容網,號召來的~
a:妳能讓她們來此帖留留言嗎?我想知道她們準備好了嗎?沒準備好的.我會建議緩一緩.

並不會威脅醫生!
a:我覺得妳說 FG+生活格子 醫生應該就比較會給了.

目前四間診所~
1.張X力v
2.盧X一  
3.陳X棠v  
4.徐X康v

另外~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

單以抽脂的話.建議v的全去.然後寫下對話.我就更能判斷了.

先去板橋諮詢~再跟''整形團''團員報告~
a:反正長知識也好.期待報告中.

註冊會員

我的經驗~

諮詢診所: 徐X康 佳X 陳X棠 喬X 東京X采

PS.自己本身作過~打玻尿酸+人工骨隆鼻+抽脂+雷射容脂+墊下巴+縫雙眼皮
這次我是要''抽脂''~虎背熊腰啦

抽脂+雷射溶脂 回復 14# 的帖子

列出的諮詢診所.都可以去看看.長知識.練識醫功力.

作過~打玻尿酸+人工骨隆鼻+抽脂+雷射溶脂+墊下巴+縫雙眼皮
a:原來是老江湖.所以妳去做過的有幾家?

美背組織複雜.不敢多建議.

註冊會員

如上

有的在大醫院做的,有的在整形整所~
只是有的是在口碑上,有的是自己上網找資料
1.隆鼻子+縫雙眼皮-大醫院 (早期做的~算便宜)
2.玻尿酸-打下巴(效果SOSO-太貴啦)台北X診所
3.抽脂~口碑上醫生-(中等)
4.早期雷射容脂~X平(無效)
5.墊下巴~讚(台北知名女醫生)
6.打消脂針~一般美容診所(無效+痛死)

所以''背部''我更要找個厲害點的~

1萬

論壇元老

!?居然在組團
我只能說祝好運囉
希望大家都能變得美美的

雷射溶脂只能小部份 回復 16# 的帖子

有的在大醫院做的,有的在整形診所~
1.隆鼻子+縫雙眼皮-大醫院
a:醫院/整形診所 你覺得誰優?

4.早期雷射溶脂~(無效)
a:雷射溶脂只能小部份.這家改名了.

a:這家是誰?手術?價格?

a:這是誰?

以上.都不同家?沒有一家得到妳的信任?

註冊會員

諮詢完一家~來講一下

星期六到板橋諮詢 ~喬X
諮詢小姐:
協理(所以我並沒見到醫生諮詢
1.諮詢內容蝴蝶袖+後背)
用水刀抽脂~是能抽到脂肪剩,捏起來盡量剩0.5公分,
皮膚鬆弛就要另外的方法,畢竟持刀手術者,不是諮詢水水
所以醫生能見到我情況,說服力會高點吧~
至於價位~依個人脂肪情形10~14萬(我個人蝴蝶袖+背上半''肩帶以上'')

2.諮詢內容拉皮中下臉含脖子)
不含眼袋地方=15萬~聽說可以年輕10歲,傷口再耳多10公分UP~
相信大家都手看過整形影片啦~

3.諮詢網友:我沒網友照片等.....所以不到他是要哪個部位整型?
所以無法確定價錢~

4.希望網友們要整形~可以留言或到寄信箱商討~我才能力替大家增取福利

PS~再來就要替自己和網友再到別家諮詢~我絕對會替大家增取優惠及安全和效果
所以如果是''裝孝偉''朋友,請別叫我幫忙諮詢,
自己經驗不少~沒必要騙人~因為我只想騙更美

註冊會員

如上上回答

1.隆鼻子+縫雙眼皮-大醫院
a:醫院/整形診所 你覺得誰優?
大醫院是保障自己安全,但醫生技術好就去診所啦!!(賺比較多)~哈哈
所以''醫生技術''比其他重要~
目前這位醫生在台北~但我覺得打玻尿酸或縫雙眼皮,我覺得OK

4.早期雷射溶脂~X平(無效)
a:雷射溶脂只能小部份.這家改名了.
聽說現在規模很大,醫生陣容有不好!!但我還是不知道當初臨時幫我換的醫生是誰~哎哎

a:這家是誰?手術?價格?
陳XX女醫生~渾X天X~墊下巴OK
但價位廳FG網友說漲7-8萬喔!!
好險我是N年前算便宜4萬吧

a:這是在皮膚科美容中心更早期~應該已經不存在
早期打消脂針~皮膚''用擦''麻醉藥~人親醒這~因為我咬這抱枕啦
在備用釘槍一樣針
狂用針刺你想瘦的地方,只能形容''萬針穿肉''~無效再加上恐怖

以上.都不同家?沒有一家得到妳的信任?
女醫生墊下巴,但目前價位偏高!!!!