生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 26019|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射溶脂] 可以推薦價格合理,雷射溶脂技術好的

新手上路

請問105life
請問coollipo林xx醫師是哪位林醫師在哪家診所?謝謝
另外可以推薦台北做coollipo好的診所給我嗎?謝謝

新手上路

我的天啊..
我在一堆做溶脂和抽脂的診所網站上留諮詢信,只有一家的回覆我滿意
所以昨天就心血來潮去做了
結果做的是水刀
一上手術台就全身麻醉什麼都不知道了
醒來的時候就是腫脹..難過死了
比我原來的腿再粗二分之一...這真的是減肥嗎><::::::::::::::
好難過喔
如果我犧牲了打羽球和登百岳的樂趣
換來的還是一雙粗腿
那我要去撞豆腐了><:::::::::::::::::::::::::::::::::
醫生說將來會消腫
請問大家~~消腫後真的會變細嗎
現在的情況真是讓我想像不到未來><:::::::::::::

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

To: Carol123

我做的是大腿和小腿
做完後寸步難行
尤其是我竟然會頭暈,站起來就要摔倒
護士小姐說可能是麻藥還沒退
我朋友說也可能是沒吃東西血糖不足
我也弄不清楚
總之,要我那時候坐高鐵是不可能的,所以還是要離家近一點好
除非是要在診所住上個一兩天

新手上路

原因就是我在網站上寫詢問信,只有那家算是有回答的
當面諮詢時醫師也很親切
醫師說做水刀那我就好吧,而且105life不是說水刀>雷射溶脂

醫師是在105life建議的名單上的
只是我現在心情低落
等20天後再來說吧
免得錯怪好人...
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁