生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 47297|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[縮唇|豐唇] 嘴唇整形縮唇回來了

中級會員

我的唇不厚.但總覺得如果再 薄一點.或更有唇形應該會更好看...
但我其實有一點小暴牙.我的門牙也蠻大顆的(好像蠻符合樓上醫生說的...)
而且我有點害怕..如果打薄了看起來嘴唇會不會變扁扁寬寬的(那握寧可要我原來嘴唇...)
所以..我還是打算先去矯正牙齒
再考慮要不要縮唇...
就算真的要手術
可能也會以做一個立體的唇型為主吧
大家覺得呢

中級會員

從我上次發言後
我找了好幾次才又找到這個版
(可能是我太白痴.. )
請問 CHICHI 及kkbkkb
你們是哪位醫師做的呢..
感覺上2位醫師好像都不錯..
可以分享一下嗎
我也想要醫術好.又意見中肯的醫師...
謝謝囉
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

聽說剛做完嘴唇的一個月
如果表情太多
或嘴巴張得太大
容易把傷口拉寬
嘴唇就會變厚??

中級會員

縮唇手術半年後心得分享

手術至今已過了半年了
好開心終於擺脫了兩片的厚唇
以前拍照都要憋嘴讓嘴巴看起來小一點
但現在微張的感覺很棒

一個人的唇型也會決定一個人的美醜
還好找對了
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
醫師
畢竟縮唇手術不是開玩笑的
醫生的經驗與耐心都非常重要

說真的至今半年了
大概3個月就消腫差不多
隨時間過去也越來越自然
做出來效果還蠻滿意的 更讓我增加自信
可說是微笑唇型達人了^^

只是現在變得很在意我的唇色太黑
美容部也建議我打柔膚雷射可以改變唇色也增加肌膚柔亮
大概一個月打一次
效果當下就有感覺
希望有想縮唇變美麗的朋友可以放心去諮詢!!
術前術後大分享

一起變美麗再美麗**
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁