生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 隆鼻手術

中級會員

re~給台中隆鼻失敗的人

我也是跟你一樣遇到同樣ㄉ問題~第一次隆鼻遇到ㄉ情況跟相似,第二用L型矽膠鼻模隆鼻。鼻頭有比第一次好看,但時間久ㄌ矽膠鼻模的問題就都出現ㄌ,鼻子變形沒有光隆完時的好看,所以我給你一ㄍ建議,假如你ㄉ鼻頭是屬於比叫肉ㄉ話,可以改善跟解決ㄉ辦法只有開放是韓式隆鼻ㄌ。因為我有在fg討論版看過你ㄉ鼻子。你ㄉ鼻子是比我還有肉,我作ㄌ2次鼻腔內隆鼻都沒有辦法改鼻頭肉肉ㄉ問題,所以ㄌ如果你期望自己也可以擁有和韓國女生一樣美麗ㄉ微翹鼻,那只有開放式韓式隆鼻可以做到ㄌ

中級會員

你是給哪位醫生取出鼻腔內ㄉgore~tex????我這月5月12日要去動第三次隆鼻手術。到時再跟你分享成果。
讓你考慮看看到時要做開放式韓式隆鼻還是鼻腔內隆鼻,我這次要做ㄉ開放式韓式隆鼻????請問你上次隆鼻有墊眉心????
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

請問你去台中~童綜合醫院去取出大約多少費用????那請問你大概知道給你開刀取ㄉ那ㄍ醫生假如做開放式韓式隆鼻用卡麥拉鼻模大約多少費用????

中級會員

歐xxㄉ審美觀針差他怎ㄇ把你鼻頭有做像沒做一樣就算本身鼻頭圓鼻翼比較有肉,納至少鼻頭ㄉ鼻珠圓潤ㄉ線條感也ˋ要ˋ出來!歐xx給你鼻頭做出來ㄉ感覺好詭異喔!最離譜ㄉ是他連鼻梁鼻骨中線也做ㄉ歪歪ㄉ,他有給你延長鼻中膈????有給你用耳軟骨做鼻頭????假設有用耳軟骨做鼻頭有幫你鼻翼軟骨對自縫又有延長鼻中膈,那照理來說鼻子就算圓有肉那也應該具有立體感,而不是一坨在那裏ㄉ感覺。不好意思喔!我只是說出我對歐xx隆鼻ㄉ感想並無笑你鼻子ㄉ惡意希望你不要誤會,因為我本身也是隆鼻兩次但都把我ㄉ鼻翼和鼻中膈軟骨都壞光ㄌ,但幫我但第三次隆鼻ㄉ醫生他也沒有幫我ㄉ鼻頭做ㄉ向歐xx那像ㄉ不協調就算鼻頭圓但至少也有做出來那ㄍ圓潤ㄉ立體線條感阿!!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

回復 56# 的帖子

我覺ㄉ你用不著跑北上吧!其實台中還是很多好ㄉ醫生~你可以去亞亞取出gore~texㄉ童綜合去諮詢看看

中級會員

回復 67# 的帖子

gore~tex未放入鼻子中他是軟ㄉ,可是當你放入鼻子中一段時間和自體組織一段時間它會慢慢跟組織長在一起硬化,當然不可是軟ㄉ。

中級會員

回復 69# 的帖子

據我所知歐xx都是做軟式gore~tex隆鼻,要是一開始他就用硬式gore~tex你ㄉ鼻子就不會運到這種問題ㄌ,因為軟式gore~tex沒有硬式gore~tex朔造鼻樑來ㄉ堅硬!硬式gore~tex隆鼻好像只有王冠中醫生在做ㄅ!別位沒聽說過,我覺ㄉ假如要用gore~tex隆鼻最好還是要用外開式從鼻小柱最為適當,因為gore~tex不是一體成形式經過修是層層堆疊起來ㄉ,從鼻腔內放入我覺ㄉ很容易跑型,然後造成歪鼻,所以大家要選材質隆鼻之前請先思考一下隆鼻ㄉ材料是哪種比較妥當。

中級會員

回復 74# 的帖子

歐xx真的很扯ㄟ!把gore~tex放在鼻頭,做鼻頭雕朔,真偷懶一般醫生都用耳軟骨切割堆疊起來在放入鼻頭中。我想歐xx大概是想用偷吃步省去花費在雕朔鼻頭功夫ㄉ時間。在取一小片耳軟骨放在gore~tex前面,這樣做鼻頭會很死板處感會很僵硬!久ㄌ就會顯現一ㄍ物體形狀在那邊,歐xx這樣ㄉ做法不就是和L型放鼻頭ㄉ方法一樣?!不過曲別差在他使用gore~tex而已,所以隆鼻手術我不建議用睡眠麻醉,這樣你更本不知醫生放入你鼻腔內的是什ㄇ物體,傻傻被他唬牽著鼻子走,ˋ像我第三隆鼻全程都清醒著只使用局部麻醉。醫生是否有照流程都嘛一清二楚用什ㄇ材料也都明明白白,還有這位醫生的醫德手術是否用心也可看清楚,所以手術前後和中術施行當中都要頭腦清晰觀察是很重要ㄉ一點。

中級會員

回復 79# 的帖子

回答愛美小義工
我覺 ㄉ硬式gore`tex做隆鼻 的材料比較適合,因為它硬度放入鼻腔內做鼻樑比較不會發生歪曲和頃斜的問題,軟式gote∼tex材質較軟假如那位醫生手術 ㄉ方式都是使用鼻腔密閉式隆鼻,因為看不見鼻腔內所以很如意造成手術後鼻樑到鼻頭觸歪曲和頃斜的問題。

中級會員

回復 83# 的帖子

那歐xx幫你取出友多收取費用???

中級會員

回復 86# 的帖子

應該不會變諸鼻子!鼻頭耳軟骨拿掉應該底多恢復位隆鼻的樣子,我覺得你應該找一個別得有良心的好醫師幫你殂做,我覺ㄉ你只要把鼻樑的假體換掉在叫醫師幫你從新修改一下鼻頭的耳軟骨我覺ㄉ應該會ok改善很多。

中級會員

回復 95# 的帖子

benny123
你說的那肉芽應該是隆鼻時縫合的傷口,我第二次隆鼻時也有你說的那ㄍ肉芽耳且很大塊大約站了鼻腔內三分之一的空間,但我第三次隆鼻時使用外開式隆鼻,那個在鼻腔內的肉芽就消失 了,所以我想隆鼻假體取出那個肉芽是一定會消失的。
鼻頭裡放耳軟骨觸感不是硬的喔!我從第三次隆鼻到現在才一ㄍ月多幾天,但我鼻頭摸起來是軟的並不如你所說的是硬,那我覺得你鼻頭裡可能放置的東西不只是耳軟骨也許還有別的,你可能要去問清楚喔