生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 14505|回復: 58
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 有人有車參聖醫師2012年2或3月的雙眼皮手術預約讓我嗎-0-

新手上路

你好喔!我本身還是個學生
也是爬文爬超久了....
看到車參聖醫生的手術說不痛恢復快又自然
所以超級心動 但是對一位學生來說
三萬元不是小數字....
所以打算一心努力打工賺到三萬塊去一勞永逸說
我不是那種打廣告的,我也是真的很想了解真實性,
上網爬文爬很久,是有看到三位讓車醫師做過手術的素人實力自己的分享,
一位是男生,有前後比對照片,
一位是女生,只有做完手術後的眼睛,
一位也是女生,有前後比對照片,
目前我只存有前後比對照這個女生的網址,要看的話我可以分享,
想請問若學生只要做日式釘書針就好,價格有辦法再低一點嗎....
不然這樣要打工打很久說.....

新手上路

我找到的網友分享在這裡喔∼

<這是原本的我↓~小小的單眼皮>

<五天後的樣子↓~我敢發誓,這輩子眼睛從沒這麼大過>

<二週後的樣子↓~終於開始覺得自己變美了>

<三週後的樣子↓~剛好去參加高中同學會,久未見面的同學居然認不出來>

<一個月的樣子↓~真的覺得有點好看~>

<連閉眼睛也完全沒有痕跡唷>

老實說,我沒有找很多很多,所以過程真的沒啥好講的,
我應該算是只是剛好看到有人分享車醫師的醫術,
我住在台南,有查詢過愛x蘭和元x雅。也看過他們的釘書針雙眼皮
真的比較便宜,但說真的,就像山寨版一樣,還是有差,
愛x蘭的範例我是從youtube看來的,您可以自己去搜尋就有了∼

我知道也有很多醫師有更便宜的日式釘書針手術,像愛x蘭還是元x雅的我忘了。
最主要也是看到車醫師是第一個引進的人,應該是心理上的一種比較放心和信任吧∼
不然便宜這麼多我也很想趕快去動手術。

喔還有!不久前我一位朋友給台南的許文明醫師動割雙眼皮手術,我問過我朋友,她說手術費也是3萬整數。
一開始真的蠻腫的不自然,不過一個月過去後好很多了,但還沒完全恢復,只是上妝不用像以前儂就很好看了!
我順便問我朋友願不願意分享,她不願意喔∼不好意思..
只是只是只是最主要在這裡!就是因為身旁已經有個實際例子,她說打針時超!級!痛!痛到想打醫生
然後恢復期又這麼久,然後說真的我個人感覺沒有那麼自然....畢竟割的,
我最主要想選車醫師的原因有被我朋友影響,她做一樣的動眼睛手術也是三萬,可是她說打針超級痛所以我會怕,
然後恢復期又這麼久...最後我個人感覺不是很自然的那種,但也不差!主要是真的不想挨痛...超怕
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

如果真的也有很多醫生的釘書針手術更便宜
我也想請問有沒有實例呢?
會不會痛
自不自然等等><
還有價錢
謝謝

新手上路

ㄏㄚˊ....
可是我只知道這樣的實例,我朋友讓許文明醫師手術的照片若要看,
我可以留msn偷偷分享,但不能外洩喔∼
我知道是縫的,但恢復期為何那麼快我就不知道了,
也許是傷口小吧@@這是我猜的,
我也有看到樓上網友分享的例子了

我也很好奇為什麼恢復期那麼快,但是我不知道為什麼@@
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

咦?不好意思
您是說po我朋友的還是我網路找來的??@@

新手上路

沒有什麼顧忌....
啊有!
因為我沒有經過他們本人同意
我不知道我這樣PO他們的手術照不知道可以不可以....

等我要去手術的那天   也許我願意分享
但希望不要轉貼出去..

新手上路

不好意思。。我還是無法轉po我朋友的,她不願意,但我可以透露是在台南許文明醫師手術的喔
越來越自然了
*有一位在痞克邦分享動刀經驗的女生
因為我連她的回覆留言都仔細看
怕是幫忙打廣告的,但看完我想她應該是真的,應。該。
有問過她願不願意讓人轉po,她是不願意的。。
所以sorry了,而且其實一直po別人的對我沒幫助...
我還是先來關心自己的手術好了。。因為我還是想讓車醫師做
可能就剛好我比較衰在知識查看到一堆人在推薦他(雖然感覺都是都一些人..)
反正不是打廣告就= =""
才會上來發問,亦是抱著想要問個清楚,恐懼跟不安的心,
並不想浪費時間在打廣告上.....如果我是打廣告的我頭給你。真的。
哈哈哈DD
謝謝。

新手上路

因為覺得無論怎麼解釋還是會被認為是打廣告很無奈

本意只是想上來查查案例 詢問看看

結果變成要自己一直不斷不斷地找案例

變成在努力努力地證明自己不是打廣告

因為就算找再多  還是會一直被找縫鑽

所以我猜想 po再多還是會被認為是打廣告吧~

所以乾脆都不用po了,因為我不是實例也不是打廣告也不是醫生

沒辦法一一解釋的那麼清楚,能解釋得太清楚的人才有鬼吧∼

我想百分之百最後還是被認為是打廣告,所以算了唄∼
我還蠻想知道打廣告能不能賺錢,有沒有這麼好賺,我缺錢手術∼
如果您也想知道我的問題,更應該自己努力去找,而不是一而再,再而三
否決和懷疑吧∼就算我一個問題說開了,肯定還是被延伸到還有其他問題呀!

而我個人猜想,車醫師的預約其實沒這麼誇張,只是要塑造好像很多人預約,
好像很火紅很熱門,讓我們想手術的人都很緊張怕預不到約,因為預約
和手術似乎都能順利提前的樣子,這不就有鬼了嗎?
而最後我只能∼以上是我的個。人。猜。想

新手上路

所以我也很好奇,上來詢問看看
如果有更便宜的,而且一樣敢保證不痛那我當然選便宜的囉∼

是滴,音樂是鋼琴大提琴,美術是素描水彩國畫。。

新手上路

就是看了這篇文章第一頁有大大的轉貼網址分享,說讓車參聖醫師手術完全不痛

也有人說打針時有感覺會刺痛
 但我沒有被手術過 所以真正的感覺不知道耶

我已經盧我媽盧到她答應我可以手術 若明年能順利手術 應該就可體驗到實際感覺了唄∼
到時,就可以真正親身體驗是真是假了
期待又怕受傷害

沒特別感覺耶 我對這類沒特別去研究 我只知道我數學理工科或機械類的東西是爛到一個極點
但我不知道這類是哪邊腦 沒研究。。。
學音樂是父母從幼稚園就供我去學 我們家三小孩都學音樂 我排行老二 
印象深刻是有一段期間很痛苦
因為國小要考音樂班 所以狂操練 甚至有時直接住音樂老師的家
老師若心情不好 那麼那天的課就要難過了 準備被狂罵踹腳拿細竹籐鞭手
然後哭了就冷冷地說 去廁所把臉洗一洗

若要詳細介紹學音樂美術經歷 還真的能比介紹診所手術經歷來的輕鬆 畢竟是自己的親身經歷。。。。  

我功課其實不好 但班上的人總愛說我"看起來"功課好像很好 這是壓力。。。
我是不愛讀書的

還沒有什麼成就 因為還是學生  在家裡壓力大 因為總會被拿來比較。。

新手上路

我十二月份生日 其實剛成年而已
我從幼稚園開始學音樂喔~~
我喜歡音樂,但我喜歡自由自在的學
而不是為了考試 

常被說"白面書生" 可能皮膚白一點 看起來乖一點功課也就應該要好吧。。
但成績單出來時 一開始總會引來超驚訝眼光 同般久後就會習慣了 呵呵

嗯 確實,若要和學校的書比起來

雖然有時候被拿來比來比去是蠻令人不悅
但有時候我還是會檢討自己一下 畢竟有時後我比家裡的每個小孩都更符合"米蟲"。。

對父母教育有沒有興趣唷。。其實我不是很清楚 也沒很專業這方面
但我確實覺得台灣很多教育很失敗。。