生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: peggie_78322
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 有水水給車參聖醫生動過日式訂書針雙眼皮嗎??

新手上路

我做過!!我覺得很完美!!當初也是等快一年!!做完效果讓我非常驚艷~

因為恢復的很快~而且我家住高雄~我是預約當天諮詢當天動刀~

手術後我還可以跑去士林夜市逛街唷~而且我也沒在回診~因為恢復的很完美!!哈~

不過我有偷雞~因為術後要1星期不能碰到水~其實我第5天就化妝了~因為要出去玩~

但是我(個人)是完全沒影響!!但建議不要學我哦!!

新手上路

板大你可能沒有比較仔細

我是在去年做的

我主要的訴求就是要恢復快 傷口小  腫脹的時間減短

當時我蒐集高雄市及全台灣各家診所

沒有人作起來可以恢復這麼快 (我之前有在無名.或奇摩部落格或其他相關網頁看過)

其實看到成果都蠻好的~要不然他的手術費以雙眼皮來說不算便宜~要30000塊現金不能刷卡

如果不是比較過,你決得我有可能要多花旅費上去做嗎還有我的工作也要請假?

我當初就是沒拍照(我ㄉ眼皮是超級單鳳眼那種)~我不喜歡素顏拍我的眼睛

不然我很樂意給大家看!!

他的優點就是;恢復期很快~我大概5天內就完全消腫了~但是一定要勤冰敷!!而且現在看我的眼睛`

完全看不到傷口`不像我朋友很多縫的`割的~都還是多少會有看到傷口~而且你只要不滿意做出來的樣子

車醫生他會免費幫你做到完美`但是你就又要忍耐恢復期拉`!!我個人是很推薦他啦~但是唯一不同得是我看到很多人在那邊作都說不會痛`但我是覺得會痛的`大概是我超怕痛的關係吧!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁