生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 78109|回復: 19
收起左側

[抽脂|瘦腿] 今早去做 雷射溶脂 了!

中級會員

今早去做 雷射溶脂了!
施做了上下腹,側腰,馬鞍3個部位,從9點開始消毒,然後手術結束到離開診所,大約有3-4小時.
整個雷射溶脂過程就像之前水水說的:頗輕鬆
(為避免廣告已刪除醫師名)
幫我主刀手術的醫師很細心,從頭到尾都沒有不適感,真的不誇張,只有在打麻醉的時候時會有一些麻痛感很像螞蟻咬, 大概2秒等回神後就不痛了,連整形醫師開始溶脂時我都不知道呢
決定要做抽脂溶脂前,我經歷了一段漫長時間的掙扎,下決心要做手術之後又反覆又猶豫,究竟應該選擇傳統抽脂還是雷射溶脂呢?
我施做手術範圍較大,好像傳統抽脂比較適合我.
這是個新技術, 網路上資訊並不多,於是我到國外網站找答案.在逛完國外醫學網站後,我才發現:
雷射溶脂適用於15歲以上的人,然後年齡並無上限.
可用於大範圍或細微小地方.
復原快,出血量少,還可以增進皮膚彈性呢.
其他還有很多優點,  有興趣的水水可以上Google大神搜尋smartlipo就有很詳盡的說明.  有影片可以參考ㄡ.
或許是因為術前有做很多功課  再加上有和醫師及經理充分溝通,所以在手術過程中並沒有特別緊張.老實說我是個很怕痛的人
我會隨時上來和各位水水分享心得

延伸閱讀:
東區整形街(台灣台北)附近酒店式公寓套房.便宜住宿
赴台灣整形(外國人可以看看)應特別注意的事情
雷射溶脂-米蘭.伊美陳世棟.景升邱正宏4位醫師諮詢日記

中級會員

今天是做完雷射溶脂的第二天.
昨天晚上睡覺前,  還怕怕說會不會是麻藥還沒退完所以不痛,  結果一觉好眠到天亮  .  真高興  !
中午請假半小時去台電診所回診,  陳醫生說可以淋浴了  ya!本來以為要好過幾天才能洗澡,  會把同事臭死    這種天氣穿著兩百多單的彈性衣跑上跑下  .....這下就放心了.
醫生上藥時我有偷看了一下傷口,  是針孔,  已經結珈了.
腹部皮膚明顯比以前緊實,昨晚有小水腫  ,不過今天已經小一圈了,  沒有瘀青,  好感動!從來沒有想像過自己也可以有S型曲線.
我術前好怕會對肝腎造成傷害,  所以詢問了家族中擔任醫師的長輩,  他們的答案是ok滴!  再加上自己做足功課後  ,就很篤定了.
終於和脂肪球說掰掰了!
好玩的是,  醫師說我的脂肪是硬脂,  比較難打.
我以前當過遊泳選手哩,  不過我的肉始終是軟的,  看起來軟軟肥肥  ,不過好幾年沒運動了,  肥油變更鬆軟了,  我以為我的脂肪球很軟說.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

我小時候就圓呼呼的,青春期暴肥到90kg  大學時加入由永校隊才慢慢瘦到168cm  55kg  照理說飲食加持續的運動可以燃燒頑固脂肪,怪的是我的兩個游泳圈始終和我不離不棄!?
去年底,  忽然有了抽脂的念頭,興沖沖的諮詢了醫師,  就差沒定下日期.
醫師也建議我抽脂,  唯一要擔心的是我的腹部皮膚彈性不好.        

我不斷的問自己?  究竟為什麼要抽脂?  光憑愛美的心就能夠讓我勇敢的面對術後疼痛和漫長的護理嗎?  我能夠坦然面對抽脂後的成果嗎?

我是個多慮的人,  又沒膽,  只好說服自己趁早打消念頭

一聽到雷射溶脂這個新玩意,  就上網爬了國內外的網站

對我來說  ,侵入性小,  皮膚緊實光滑,  術前術後疼痛少,  是我的首要考量.
當然我也擔心液化後的脂肪藉由人體自行代謝是否會給肝腎帶來負擔  ?
我打了幾通電話給移民美國的醫師叔叔  拐彎抹角的問他的意見  原本以為會換來一頓罵的  出乎意料他居然挺我

中級會員

肚子有咚咚像水波的聲音醫師,說這是脂肪液化產生的.
右側腰做到一半時,糟糕,  我想去洗手間  ???我平常喝一樣多水也不會這麼急說.
醫師說不行去.  快好了.  忍一忍.
之前在網路上有看到雷射溶脂可中途休息的.
醫生正名視聽.  這是錯誤的訊息.  手術圍了一個無菌區,  不方便上廁,  因為麻藥上的少,  要在一定的時間內作完手術.
嗚嗚,  這是唯一不舒服的地方,  憋尿憋的太久了

今晚陪客戶去打牙祭,  吃了好多好料  ,真不應該,

回盥洗後,  貼ok繃  ,一時好奇,  量了一下尺寸,

登嘞
我要公佈瞜

一月九日        手術前一天(早上空腹狀態)
腰圍30.9cm
小腹圍34.9cm  

一月十二日    手術第三天(晚上酒足飯飽後)
腰圍28cm
小腹圍34cm
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

我當時想融的部位超多  ,陳醫師有依據我個人的狀況,  建議我哪裡該溶,  哪裡不需要運動就好,  幫我省錢啦,  所以我覺得好幸運找到陳醫師ㄡ!!!

Q:這些真的一次就可以完成嗎?
a:國外的SMARTLIPO網站是說一次就可完成,  我是堅持一次殲滅跟我相親相愛的脂肪球.
Q:沒有部位跟做的體積限制嗎?
a:國外的SMARTLIPO網站是說沒有.
Q:冒昧請問水水您之前的身高體重
a:168CM  55KG  可是有個鬆軟肥厚的大肚子  很像非洲口憐的小朋友
Q:體重會掉多少啊?
a:目前掉一公斤  不過我覺的線條和體脂肪比率比較重要
Q;跟現在做完幾天的體重差別嗎?
a:術後剛滿一星期  少一公斤
我現在超緊張中....因快要去諮詢囉!待續

新手上路

我也非常想去溶脂,但是我還是小有一些問題想請教水水~
1。現在水水已經是術後第幾天了?曲線有很明顯嗎?
2。一次作很多部位,這樣代謝不會有問題嗎?會不會造成肝、腎的負擔呢?因為我本身是B肝的帶原,所以怕會對肝臟造成負擔。

論壇元老

回復 6# 的帖子

1.目前最新的雷射溶脂, 因為脂肪是被雷射破壞分解, 並不是被抽出體外, 所以醫師及廠商比您還擔心會部會造成身體的負擔, 一般而言, 原廠已經有個非常安全的建議用量, 只要醫師稍有經驗並加以注意, 多不至於引起身體的負擔
但是因為您是B肝帶原者, 如果年輕, 身體健康, 大概不是問題, 但是還是要先知會醫師, 也許為了安全, 少量多次的治療會比較適合您

2.基本上,針對皮下脂肪的消脂術對於肝腎的影響不大,即使是B肝帶原也不必擔心。

3.擔心有肝、腎的負擔,可一次先打打一個部位,通常藥物的部份在24小時就會代謝掉了,而脂肪的部份,一般代謝的時間則需要2個月左右,但若是加強運動代謝就會更快了.

4.治療前會先檢測肝功能等12項

5.溶脂的治療是比較保守的,應該不會有代謝上的問題。

高級會員

感覺是不是很不錯啊
     會不會有什麽後遺症呢?

新手上路

我覺得基本上有找到合格醫生應該就還不用擔心效果
當然他如果要做到全身瘦 ~要花費金額比較多
局部瘦我覺得這還不錯

去年在台北我都去xx雷射醫學美容
但之前住高雄我比較常去吳辰龍看
這次回台北 也想去再做下雙下巴
在上海 我覺得真的貴很多耶!
因為一般的醫院也不敢去
比較能去的就只有給外國人去的診所
還是回台做
划算些!

金牌會員

回復 4# 的帖子

好棒喔~~
水水為了美麗真是付出相當大的勇氣呢
妳一定會愈來愈美的
加油!!

版主

美麗教主

雷射溶脂

雷射溶脂除了效果不好外..應該沒有什麼後遺症啦
如果醫師誠實應該會幫你評估效果.不會一直推
比較嚴重的副作用是燙傷的危險---因為是從裡面燙出來.所以只要有燙傷都會蠻嚴重的

新手上路

想請問雷射溶脂可以消蝴蝶袖嗎

您好
因為知道現在雷射溶脂很紅
但好像都沒有看過有人用來消除蝴蝶袖
不知道是不可行還是有什麼風險嗎?

論壇元老

回復 12# 的帖子

雷射溶脂可以消蝴蝶袖.
建議傳統抽脂是最佳選擇.

版主

美麗教主

to  test
如果你的掰掰袖很小..我想雷射溶脂會是一個不錯的選擇
可是如果你的是大蝴蝶..你可能問一下溶脂跟抽脂都有的診所會比較客觀
畢竟抽脂的最大優勢就是效果顯著...這是溶脂比不上的..
而且我朋友去抽掰掰袖..第3天就回去上班了..也不會很痛..
但按摩倒是按了很久沒錯..(大概按了1--2個月) l

版主

美麗教主

TO m8787338
這個這2年在台灣很紅喔..
身邊一堆朋友去做..有覺得不錯的..但罵的也一堆
只能說每一種方法都有它的最佳使用狀況...
聰明的消費者只能慎選..而無法強求
它的費用跟抽脂差不多
如果只要做單次倒也無差..如果要做好幾次才能看到好效果
對荷包那就真的殺很大囉

版主

雷射溶脂雖然在費用上比傳統抽脂貴
但術後較不會有凹凸不平的情形
雷射熱能會刺激膠原蛋白增生
在前一個月穿塑身衣的黃金修護期
皮膚會變得更加緊實
另一方面,傷口很小 失血量很少
算是還蠻安全的瘦身整形術

雷射溶脂手術後等癒合好了
要記得每日按摩 促進局部的代謝
這樣可以讓手臂更加緊實

新手上路

我後天要去做雷射溶脂+再抽出脂肪.
做的範圍:肚子上下左右,側腿+腿內部.
我不算很胖.@@
體重60公斤.高160公分.
收費供13萬.
我擔心做的不好,或有後遺症.
也不知道這個費用貴不貴??

新手上路

貴不貴應該看效果而定吧
如果效果不好.就算打5折.也還是算貴的
但如果要效果好
應該是要先抽脂雷射溶脂吧...
我朋友之前有去做雷射溶脂(當時也是有引流..)
一樣也是要穿緊身衣..
因為效果真的不夠好
一年後後又去抽脂..
所以.這次我就直接考慮抽脂.
不考慮溶脂了

新手上路

雷射溶脂好像比較適合小範圍  身體比較容易代謝

我是作大腿抽脂 (主要是針對馬鞍部的地方~超在意的...)

當初我和我的朋友也是一直討論想說要作水刀抽脂、還是雷射溶脂

結果
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
診所可以選擇3合一抽脂

結合幾種抽脂的優點   

雖然術後要穿塑衣要忍耐   但是冬天還ok啦

腫的程度也比我想像的好一些

新手上路

good good ~~~~~~~~~~~~ 好棒唷 ~~~~ 多謝分享唷 ^^