生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 644|回復: 1
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 一定能找到口碑好醫師.比較越多雙眼皮手術案例越有信心

金牌會員

一定能找到口碑好醫師.比較越多雙眼皮手術案例越有信心

誰不適合雙眼皮手術
青光眼,眼皮發炎,乾眼症,重症肌無力 ,易產生疤痕體質。
手術療程前須知
確實告知近期服用藥物或是藥物過敏與相關過往治療。

手術療程後須知
1.術後至拆線前,均衡飲食,以促進傷口癒合, 請避免吸菸(包括二手菸)、酒精、辛辣等刺激性食物,海鮮類及進補也盡量避免。

2.術後傷口會有少許滲血及結膜水腫,此屬正常現象;若傷口及傷口周圍有任何異常出血及紅腫熱痛等現象。

3.為預防眼瞼腫脹,請盡量睡前少喝水;休息時請採半坐臥式或墊高頭部,多做睜開眼皮的動作。

4.術後眼瞼腫脹為正常過程,約一~二星期可消退,但要完全恢復自然,需2~3個月時間。

5.術後至拆線前,避免、三溫暖、用力抬重物或跑步等劇烈運動。且三週內眼周勿做用力按摩的動作。

6.拆線後仍請確實配合定期回診複診及檢查,讓醫師做進一步追蹤。

-----------------------------

關於我的「縫雙眼皮」,為什麼現在才說呢?因為我想先看看身邊的朋友們會不會發現,

答案是:沒有!醫生真的是太厲害了,幫我用的非常自然,我沒主動說的人都沒有發現,

基本上只有家人知道而已!,所以如果你想要很自然、不想被發現的話,推薦「陳承謙

醫師!哈哈哈

先來說說這次縫雙眼皮的原因吧,其實我一直以來都是「內雙」,除了內雙之外,

我的眼皮脂肪是比較多的,簡單來說,眼皮是屬於看起來厚厚的那種,「眼皮厚+內雙」

慢慢的,就看起來越來越內,變得有點像單眼皮,而且還是會往下壓的感覺,眼神看起

來會比較兇、眼睛看起來會比較小。

但大家看我的照片一定看不出來,因為之前我都固定有在貼「雙眼皮貼」,用化妝的方式

讓我的內雙"雙眼皮"可以比較明顯地露出來,把眼睛放大、眼神變的柔和等等。

其實我可以選擇每天貼雙眼皮貼,不需要做這個手術,只是想了想,當然手術後會

方便許多,不需要每天黏貼之外,化妝、素顏的時候也都變得更方便~~

|要選擇"割"或是"縫"|

所以其實呢,兩者都是可以選擇的,主要還是看你自己本身的眼皮狀況與想法。

|關於眼型|

這邊想要來同場加映一下,說明「眼型」的差異性,前面我有說,我的眼頭是封閉的,而且

眼皮脂肪厚、眼皮是內雙,這些原因會讓我的眼睛看起來比較小。

陳承謙醫師講解了很多狀況與分析優缺點,相當有耐心 ,當然愛美的女孩自己也要做足功課

,才可以溝通與交流意見。

總之呢,對我來說一切都很順利地恢復,現在眼睛也非常自然,不會有不適感,

每次的回診也都很OK,沒有問題!),(第一次回診是一週後,之後會定期回診幾次)~

●一隻眼睛會有六個點要打針,靠近眼頭的那兩針會比較痛一點,但是忍一下就過去了,手術的過程中,

陳承謙醫師跟護理師也都會跟我說話、讓我放鬆,從一開始進入手術房到離開,大約才30分鐘而已,

是非常快速的小手術,不用太害怕或擔心。

手術的心得:很多人可能都會先問「會不會很痛啊?」我必須要先說,我是個不太怕痛的人,

所以對我來說是可以承受的,而痛也只會痛在一開始的打麻藥針而已~

▲術後一個月

▲術後1.5個月

▲術後二個月這是只刷了睫毛膏的樣子,沒有畫任何眼妝喔,是不是就覺得很好看很自然,

一點疤痕什麼的都沒有,真的超滿意!!!讚!非常感謝淨妍醫美讓我享受不用貼雙眼皮

的人生!哈哈哈哈,也很感謝陳承謙醫師,高超的技術讓我的眼睛非常自然好看! 做任何手術都

一定有風險,也不是所有都會成功,但最重要的是我覺得一定要先做好功課,而且真的了

解手術內容、還有自己想要的是什麼,才不會發生最後做出自己不想要的樣子,

陳承謙醫師跟淨妍醫美我是信任的,如果你想做,我會推薦,但我也不會保證

你一定能滿意~還是要親自去諮詢瞭解後才知道唷:)

割雙眼皮縫雙眼皮......到底差在哪?

影片中因為姐姐術前的眼皮比較厚,所以選擇割雙眼皮的形式

而妹妹的比較薄,所以就用縫雙眼皮了!

割雙眼皮縫雙眼皮的差異如下表所示:

割雙眼皮(訂書針式)縫雙眼皮
維持時間久較自然恢復較快
可切除多餘眼皮與脂肪不用拆線
恢復時間1-2週沒有外表傷痕

(台中淨妍診所案例)

哪些人適合雙眼皮手術?

單眼皮  /  眼睛無神  /  大小眼  /  眼尾下垂  /  眼皮過多  /  眼皮鬆弛造成多層皺摺

割雙眼皮手術療程說明

訂書針雙眼皮/縫雙眼皮手術療程說明

迷你切口雙眼皮手術說明

雙眼皮有三種,你想要哪一種?

----------------

吳外科 信望愛 林眼科 美麗安 縫割雙眼皮最便宜出名

1.美麗安診所:縫雙眼皮9000起.割雙眼皮15000(新技術.但每日限3名).視年齡及膚質條件有所調整.
(02)3765-1606.3765-3592.0933-373658.
北市忠孝東路5段1-2號3樓(市府捷運站2號對面).
美麗安雙眼皮照片
+每周1-周6:13:00-18:00

2.吳外科縫雙眼皮6000.割沒有.雲林縣斗六市中正路14號05-5326372(搬到斗六.原台南鹽水那間)
+每周1-周6:早上09:00-11:30.下午:13:30-18:00

3.台中的信望愛眼科縫的兩眼7000

4.林眼科縫雙眼皮3600.割雙眼皮6000.台北天津街02-2541 8075.02-2531 1190(89歲老醫生..2013應該就沒做了)
+每周1-5.14:00起(16:00前要到).周6早9-12點.當天看診完當場手術.諮詢費:250
6.方嘉良整形外科診所.縫雙眼皮5500元.即日起至8月底止06-2881009

9802薄荷櫻桃:吳外科=吳景文外科

雙眼皮相關主題:
吳外科.林眼科.美麗安縫割雙眼皮最便宜出名
美麗安雙眼皮成功體驗文
眼皮縫的好還是割的好

------------------------

雙眼皮常見療程問題
Q.雙眼皮用割的還是縫的好?
A.一般來說,眼皮薄,眼窩脂肪少,眼皮鬆弛下垂情況不嚴重的比較適合用縫的,其他情況則適合用割的。用縫的好處是手術時間短,出血少,消腫快並且無疤痕;用割的好處是可以徹底矯正眼皮的缺陷,可與醫師溝通後尋找適合的手術方式。

Q.什麼人適合做雙眼皮手術?
A.單眼皮、一單一雙、內雙眼皮、眼皮鬆弛下垂、睫毛倒插、先天或後天眼瞼變形等都可以藉手術達到改善。

Q.什麼人不適合作雙眼皮手術?
A. 糖尿病、乾眼症、甲狀腺病患、眼睛過於突出的人不適合做雙眼皮手術。

Q.雙眼皮要割多寬才好看?
A.這是因人而異的,醫生會依照每個人的臉型比例調整,一般都在7-9公釐之間,原則上眼睛太小,眼睛與眉毛的距離過窄都不適宜割太寬。

Q.做完雙眼皮之後,可以維持幾年?
A.用縫或者用割的雙眼皮基本上可以維持很久不會消失,但年紀大了以後,眼皮會因為鬆弛老化逐漸下垂,嚴重時可再動一次雙眼皮手術把多餘的眼皮消除改善。

Q.雙眼皮手術可消除魚尾紋嗎?
A.不能。魚尾紋主要是前額皮膚鬆弛,眉尾下垂或眼輪匝肌過度收縮造成,雙眼皮手術只能矯正過多的眼皮跟下垂,如果是因為前額皮膚太鬆,造成眼睛跟眉毛太近或魚尾紋太深的話,就可考慮前額內視鏡拉皮手術,必要時再加上雙眼皮手術一起進行,才能徹底改善缺陷,讓您年輕十到十五歲。

Q.割雙眼皮的疤痕會很明顯嗎?
A. 不會,只要好好照顧,確實術後照護與定期回診。

Q.手術後要冰敷或熱敷嗎?
A.手術後的前三天冰敷,一小時內冰敷10-15分鐘,冰敷的作用在於讓血管收縮避免過度腫脹。手術後第四天開始熱敷,可促進血液循環加速散瘀。

Q.手術後一定要按摩嗎?
A.可用指腹作定點式按摩,一般在術後兩個星期後開始按摩。按摩目的有兩個,一是讓疤痕成熟,不致變肥厚性疤痕,二是幫助消腫,讓眼形更快自然。
搜集整理方法 持之以恆 目的必達

金牌會員

找對好醫師

做出迷人雙眸~增添信心真的很棒呢
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁