生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 447|回復: 1
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 有沒有人想要揮別過去割雙眼皮變漂亮的 看看我的前後照片

金牌會員

有沒有人想要揮別過去割雙眼皮變漂亮的 看看我的前後照片
美麗安診所孫洪春醫師

之後沒感覺 但我麻醉退很快阿...所以之後有些痛
我是特例容易流血又麻醉退很快的 所以醫生一直幫我止血
會聞到電蚊拍的味道 @@蠻好玩的
醫生超用心幫我比對位置對不對稱 我的做了兩小時阿@@!!!
真的很用心 雙眼皮手術過程你也只是意識到你的眼皮在抖動
縫線縫完之後終於結束了!!真是辛苦他了!!
據說我的眼皮蠻難做的
因為一隻是不明顯雙眼皮 另一隻是垂到不行的三角泡泡眼

做完時蠻腫的所以在醫院休息一下
醒來就好一點了 那天回家跟護士阿姨借了一副太陽眼鏡
哈哈那阿姨本來要賣我300的還好他肯借我
之後第二天還是蠻腫的

第四天 超電阿哈哈 雖然還沒完全退

想變漂亮的快去美麗安諮詢ㄛ
-------------------

左邊是我小學六年級的樣子
眼睛超單又超垂
自從在美麗安診所割了雙眼皮後

整個變了 看右圖ㄛ哈哈
想看正面吧

完全沒修ㄛ
這是手術後第9天的照片
超深遂又超自然

大家看到都說變很漂亮
跟之前差很多^_^
我真的打從心底超愛我這雙眼睛!!!!
也超感謝孫洪春醫師

四天的變化!!!!才四天!!!
是不是差很多ㄚ^.^真的好開心>_^
超感謝他的!!

本來我的眼睛是一單一雙很不明顯的雙跟三角泡泡眼的單
讓我根本沒自信甚至不敢露額頭
看到很多人的有神的大眼睛就覺得很羨慕
尤其考慮到價錢的因素
所以一直覺得要很多錢才能割雙漂亮的雙眼皮
要深隧有神的眼睛一搜尋價錢就傻眼
某年某月某日本人被刺激到
隔天馬上就鼓起勇氣打給美麗安診所孫洪春醫師
他的人真的很親切
很有誠意的回答我問的很多問題
還告訴我地點怎麼走 那天剛好有名額當然是衝阿!!!!
不過我到了市府捷運站真的忘了怎麼走-.-
所以又打到診所 是護士阿姨接的@@!
進去後你會覺得那護士阿姨人非常好ㄛ!!
另外一個護士姐姐人也很好喔 真的很棒欸到那邊很開心
進去就有看到割的縫的 說過一禮拜複診
真的好心動因為做的好漂亮
他們也給我看了許多術前術後照 好我真的決定要用割的了!!
事實上拋拋眼是一定要用割的 用縫的很容易扯斷縫線
進去很緊張 護士小姐給我壓力球握著
全臉消毒後醫生會讓你照鏡子比對你想要的雙眼皮
內雙好美ㄚ!!!因為我覺得內雙的人看起來都很有氣質阿哈哈
好了要畫線了 畫完之後要打針 痲醉 這個有些痛ㄛ

真的很感謝美麗安診所孫洪春醫師跟那裡的護士阿姨小姐!!
超開心的謝謝你們!!!

雙眼皮手術費用很便宜.縫9000割15000起.視年齡及膚質條件有所調整.

其他還有:
隆鼻
.眼袋.墊下巴...打電話問看看.
平價醫學美容:玻尿酸.肉毒桿菌.微晶瓷.脈衝光.點痣...等等.

看診時間:週一~週六中午13:30-18:00 週日公休
晚上不看診
美麗安診所孫洪春醫師.前三總主任.(02)3765-1606 . 3765-3592 .
北市忠孝東路5段1-2號3樓(市府捷運站2號出口正對面3樓.從左邊過斑馬線).

搜集整理方法 持之以恆 目的必達

金牌會員

效果有感到開心真的太棒了呢

有替妳高興~恭喜
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁