生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 668|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[明星|八卦] 出道前被要求整形 韓國超模部落客表示不能接受

1萬

版主

出道前被要求整形 韓國超模部落客表示不能接受

來自噓!新聞
天啊
也未免太誇張-.-

---

韓國超模部落客Irene Kim接受時尚雜誌訪問。圖/Marie Claire美麗佳人提供

韓國部落客模特兒Irene Kim因為在紐約時裝週一張張街拍引起討論,還成為知名彩妝保養品牌全球代言人,受封「街拍女王」、「IG女王」,數位社群影響力已經超越許多當紅名人。她接受「Marie Claire美麗佳人」雜誌專訪,提到自己的成長及出道歷程。

Irene 在美國西雅圖出生長大,從小她就很喜歡表現自己,尤其站在照相機前時擺 Pose 是種自然反應,「高中時,我曾經參加了一個模特兒選拔大賽得到了第三名。之後,暑假時就會與各大時尚雜誌合作拍攝。也正是因為我有這個機會,讓我體驗當模特兒的感覺,漸漸發現自己對這件事是有熱情的,想要把它當成我未來的事業。」

幾年後有韓國的經紀公司想要簽下Irene當培訓藝人,但條件卻讓她無法接受,她透露:「他們想要和我簽約,是要求我接受一些整形手術。我和媽媽聽了都無法接受,我知道這並不是我想要的,當時蠻受打擊的。」

後來Irene與美國經紀公司簽約,5年前不顧公司反對,毅然提出回到韓國發展的想法,「事實證明,我在韓國反而發展得更好,被韓國和美國頂尖的模特兒經紀公司簽下,很多事情的發生是有原因的。當別人否定我時,會我讓更想去做。」

如今成為時尚媒體寵兒,Irene笑說自己還是平凡的女孩,只是一個熱愛時尚與穿搭的女孩,即使成名了,人事物和以前已經不同步,依舊保有最初的自我,「其實我的空閒時間會做的事很一般,像是看電影、做瑜伽或是跟朋友與家人出去玩。工作上我認為隨時抱著學習和謙卑的心很重要,表現出最真實的自我,對工作的熱情,是我對與對粉絲感到的的責任感。」

韓國超模部落客Irene Kim接受時尚雜誌訪問。圖/Marie Claire美麗佳人提供

金牌會員

真的

叫人去整形~一般人也不太會接受吧

哈哈
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁