生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 760|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[旅遊觀光] 請問出國玩大家都怎麼選擇旅行社啊?

新手上路

因為家裡的老爸又坐不住了
這次說想帶我們去歐洲玩
我猜可能是之前我爸的朋友從東歐玩回來吧
然後一直跟我爸媽講說那邊有多好玩
風景有多美之類的
然後就成功把我爸洗腦了
現在就叫我做功課
幫忙上網查去東歐玩要玩那些國家阿
然後要跟哪一家旅行社的團比較好
因為玩規玩但還是有天數跟費用上的限制
像我就沒辦法去玩太多天啊
然後我爸則講說不用參加那種超豪華的啦
只要一般水準不要住的太爛就行了
就訂出一個標準要我去找找看阿真是有點為難我
我怎麼知道哪家旅行社到底好或不好喔

新手上路

我可能會先看看評價吧
因為每家旅行社多多少少都會有評價阿
而且也要看你是去哪邊喔
像我知道有的專門做亞洲團的有的是做歐洲團的
差別除了行程的安排上
像他們派的領隊導遊在經驗上也會有差喔

新手上路

基本上可能都會是先問問看身邊的朋友
有參加過那些旅行社感想如何阿
像我們最近一次是去東歐的幾個國家玩
然後是找到行健旅行社克斯蒙十天的行程喔
也是因為朋友之前跟過他們西班牙的團
覺得他們出團的品質很好
至少在導遊還有領隊的部分都掌控的很好啊
整團玩下來還滿開心的
而且有特別跟我說因為去的天數不是真的很長
所以交通時間上要特別去注意
像行健有個優點就是它們在行程安排上
其實都是盡量走雙點進出阿
像我們這次是坐土航轉機一次就到蒙地內哥羅
然後一路往北玩上去最後從斯洛維尼亞飛回台灣阿
這樣可以省去很多的拉車時間
才有辦法去到更多景點阿
而且時間安排上也有給我們足夠的觀光
不是一下車看一下就要走人的那種
所以去的點多但是收穫也是滿滿的喔

新手上路

行健有那麼好嗎?我以為現在比較大的是鳳凰或者是雄獅耶
總覺得比較常聽到這幾家的名子
不知道是不是我太孤陋寡聞了喔因為沒聽過的旅行社在選的時候總是會比較膽戰心驚

新手上路

不會阿我覺得行健也滿大家的耶
而且他們也不是那種才剛成立的旅行社阿
去網路上也都看的到其他人的討論還有評價阿
我就是因為這樣比較過後才選擇這家的
除了費用之外就是他們的行程安排比較不會浪費時間阿
而且出的領隊跟導遊也有一定的水準感覺比較不會有問題耶
像從一開始的行前說明會就說的很清楚了
提醒我們穿衣阿什麼東西要記得帶之類的
然後住的方面有三天是五星級的飯店其他至少也有四星阿
吃的話我記得很多餐都是當地的特色料理
但是中間還是有安排一餐中餐讓我們解解膩阿