生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 749|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[醫學美容] 自體豐胸~讓胸部up!up!up!

新手上路

下了好大的決心終於決定到台中的揚昇診所做自體脂肪抽脂豐胸~~
我之前一直很在意我的胸部~是我全身上下最沒自信的地方!!
尤其是夏天去海邊的時候,別人穿比基尼都好漂亮,自己卻像小朋友穿泳衣~~超糗的><
試了很多的偏方還有飲食的改變都還是沒有什麼太大的效果(應該很多人都跟我一樣吧><)
之前我朋友就有建議我可以去做自體脂肪抽脂豐胸,但是我又很害怕動手術~~所以真的猶豫好久~~
後來我開始詢問有自體脂肪抽脂移植經驗的人,問看看他們關於自體脂肪抽脂移植分享,
他們都說很建議我如果真的要做的話可以到台中的揚昇醫美診所,他們說醫生如果技術好的話,
就沒有我想像中的這麼可怕了,我問過的人之中就有好幾個是在揚昇醫美做抽脂豐胸的~~
他們說效果很不錯~~醫生也很細心!!不會像外面有的人會被弄到大小奶,真的那樣的話真的會被氣死,
台中自體脂肪抽脂移植他們都推薦我去揚昇診所!!
所以我就下定決心到揚昇診所
接下來就讓我來和大家分享我的自體脂肪移植抽脂豐胸的過程吧!!

在抽脂豐胸手術之前,我抽空先來楊昇診所做諮詢~~~
術前的諮詢真的很重要!!!揚昇診所的諮詢由醫生親自講解~
醫生會很仔細的告訴我整個過程,還有分析我的身上哪裡比較適合抽脂肪出來做~~
也建議我因為,一般自體脂肪豐胸每次胸部升級約0.5~1.5cup左右,所以依個人需求,
有可能需要到第二次療程,醫師也會盡量在術中以自體脂肪調改善乳房大小不一、高度不等的問題~~
如果有任何問題,他也都很有耐心的回答我!!
說真的~第一次做這樣的手術誰不緊張呀><
不過因為身邊有人來楊昇診所做過抽脂豐胸,所以讓我放心很多~~~

等諮詢完之後,敲定手術時間,先寫一張手術前的注意事項說明!!
明明就還沒要開始做抽脂豐胸手術,但是我的臉看起來也太緊張了吧><!!
下次來的時候就是要做抽脂豐胸手術囉><!!

抽脂豐胸手術當天呢~~醫生看了看我~決定抽大腿區域的脂肪~~
其實我一直覺得自己的大腿不夠細~~趁這個機會可以抽脂豐胸又可以瘦大腿~~真的是一舉兩得呢~~
不過真的好緊張悠~~陪我來的朋友都一直笑我~~緊張到笑不出來了啦~~

在抽脂手術之前一星期,早就做了胸部超音波還有抽血檢查~~
確定手術是可執行沒問題的!!
看我的表情就知道我多討厭我的小胸部了吧!!
不過我即將要跟它說再見了~~
最後與它一張哀怨的合照!!
大家也可以看看我最前面的對比照悠~~呵呵~~

醫生一開始會先在我的大腿上做記號,這個記號就是等一下要抽脂肪的區域,
我不只可以抽大腿,屁屁的微笑線也會抽一點><
(雖然很緊張,但默默的希望醫生可以抽很多的部位......是不是太貪心啦~~><)

醫生的表情好認真!!~~在做記號的同時他會告訴我為什麼要抽那邊,
不過看這張照片應該不難看出為什麼要抽大腿了吧~~真的超肥的~!!醫生阿~~你多抽一點沒有關係^^

準備進去抽脂豐胸手術囉~~
稍微環顧了一下裡面的手術室,裡面很乾淨也很寬敞呢~~
大家不要怪我從頭到尾都擺臭臉,因為真的很緊張!!(有做過的人應該可以想像吧= =+)
仔細看看我的平胸~~等一下做完手術之後就會不一樣囉!!!很緊張但是還是好期待悠~~

在準備開始抽脂豐胸手術之前,為了要拍照記錄跟大家分享,我還拜託護士小姐幫我記錄><
做自體脂肪抽脂豐胸是要全身麻醉的,不過在諮詢的時候其實醫生就會把所有過程說給你聽~~所以不需要害怕悠!!

首先,開始抽大腿的脂肪了~~
一開始會先打水進去做水刀效果,之後就可以開始抽脂了~~~
不要看這個針筒很大一支,我後來回家看的時候發現傷口其實蠻小的,這跟醫生的技術也有很大的關係~~

再來換另一邊~~這些抽出來的脂肪等等就會打到我的胸部了!!
有點難想像對吧!!我自己到現在也覺得很不可思議耶~~~

因為在做抽脂手術的時候整個人不醒人事,回來看照片才發現~"歐~~~原來脂肪長這樣"
沒想到我的大腿藏了這麼多脂肪在裡面~~
看來以後真的要少吃一點了><
也謝謝護士小姐願意幫我做這個記錄來警惕一下我啦~~

剛剛給大家看到的那張照片裡的脂肪還不能打進我的胸部悠~~
要先經過專業的離心機做分離處理過後,把混在裡面的血水和脂肪完全分開才可以~~之後就可以打入我的胸部了~~

手術完成之後呢~~要趕緊穿上緊身褲,讓剛剛抽脂過得大腿緊實起來!!!
總不能抽完之後鬆垮垮的吧~~那樣就不好看啦~~不過之前很難瘦下來的大腿變細真的讓我好開心悠~~
大家應該最期待看到我的胸部究竟有什麼變化吧~~
等等就要PO上術後照囉!!

先來看一下我的傷口~~這就是抽脂的傷口悠~~
是不是很小ㄧ個壓~~大概八天左右就長這個樣子囉~~
基本上就是差不多要好了~~好開心悠~~

而且這次的收穫就是我獲得了一雙細細腿啦~~
開心啦~~~耶斯~~不然有了大胸部卻有肥大腿也很不開心欸~
而且揚昇診所的技術真的很好欸~~我的腿看起來又直又瘦~~

HERE~~~我的術後照,胸部一但飽滿人就會看起來又自信又驕傲呢~哈哈!!
連素顏照都敢放了看看~~是不是很美~~
在揚昇醫美做完自體脂肪隆乳之後,整個人都變得超有自信的~
終於可以穿上貼身的小深V的套裝又可抬頭挺胸了!!覺的想哭><太感動囉!!

自己覺得實在太美了~~所以忍不住又放了ㄧ張~~呵呵~~
如果要在台中自體脂肪抽脂豐胸,經過我的親身經歷,
真的很推薦大家可以去揚昇診所做悠~~
一方面是在我做抽脂豐胸手術之前真的就聽到蠻多有關揚昇診所不錯的評價!!
自己去做完抽脂豐胸手術之後就真的知道為什麼大家都推薦揚昇診所了!!
很多人在做抽脂豐胸手術之前,最常比較的是自體脂肪抽脂隆乳費用,
不過我一直都覺得選擇醫生才是最重要!!不只是自體脂肪抽脂移植,就算只是看起來簡單的微整,
術後的成果好不好還是都操之在醫生手上,如果像剛剛我說的遇到醫生把你弄成大小奶,
那樣再便宜也不值得~~揚昇的醫生真的很值得信賴啦!!
如果想要做自體脂肪抽脂移植推薦給大家參考囉~~

台中自體脂肪抽脂豐胸專業醫美診所
揚昇醫美診所

註冊會員

真是一舉兩得,腿也瘦了,胸部也升級了
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

還是建議其他方式會比較好點,像是自體脂肪隆乳要分很多次手術,且這麼多的脂肪很容易有硬塊。矽膠跟鹽水袋隆乳做的效果差不多,但是矽膠是化學外來物,萬一流到體內容易有排斥,感染情形。而鹽水袋就安全很多,因為生理食鹽水可被人體吸收。