生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1166|回復: 8
收起左側

[討論|其他] 請問童顏針 舒顏萃是一樣的東西嗎?

新手上路

最近有在爬文看一些微整型的資訊
發現有一種叫童顏針的還蠻不錯
好像打完可以讓皮膚變得更好
也有一些明星都有打
不過仔細爬文才發現這個叫童顏針的
好像有人也提到說也叫舒顏萃
看的我有一點不是很懂
這兩個名稱都是一樣的東西嗎?
還想問一下像我的狀況是希望臉變更澎皮一點
應該也可以打這個吧?
我臉頰真的有比較瘦 看起來很苦命
很想改善 網路上看這個好像可以改善這問題耶..

新手上路

是一樣的東西阿~
他叫3D舒顏萃也叫童顏針
還有另一個名字是長肉針
這些都是一樣的哦
可以用來打一些臉上比較凹陷的部位
也可以促進膠原蛋白的增生阿!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

童顏針就是舒顏萃啦~!!!!
所以你打哪個都可以喔~~他們是一樣的
我打童顏針以前有麻醉~~所以不會痛
更重要的是打完立刻見效!!
當下打完就讓臉比較不乾扁
再過幾週就在肌膚底下生長膠原蛋白
讓我的臉看起來很嫩白~回復過去臉膨起的自然弧度
醫師有說要一到一個半月再打一次
連續三次才是最完整的療程喔
我覺得你可以跟醫師討論要打幾次比較合適~~
我是打了三次,約半年打完童顏針療程

現在臉變得緊實還有兩顆可愛蘋果肌
醫師說可以持續兩年,如果有再補打的話效果會持續更久
就不用這麼頻繁的打了~~
蠻推薦你去愛玩美診所打的^^

新手上路

舒顏萃跟童顏針兩者是一樣的東西沒有錯哦~~
不過這個要打之前一定要先看清楚
這個主要的成分是3D聚左旋乳酸
是可以讓皮膚吸收的,不會有不自然的腫脹
雖然也可以打在皮膚凹陷的地方
像是凹陷的夫妻宮之類的
是比較多人會打的
可是他不是填充物,打完還會促進膠原蛋白增生
打的時候,一定要找有原廠認證的醫生打
像我之前是去緻美診所給院長打的
最近他們還有做活動
可以在打之前先去診所諮詢的時候問看看
我當時諮詢的時候
他們還有帶我到獨立的房間做諮詢
很注重客戶的隱私,過程也有分析我的皮膚狀況
建議我適合我的療程,有什麼活動也會主動告知
再讓我決定我要做哪一種
當時打完還教我一定要按摩
每天按摩5次每次按摩5分鐘
這樣可以促進膠原蛋白增生也能恢復的更好
當時醫生幫我打的時候還有一邊推一邊按
所以打玩很自然效果也很好呢~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

一邊推一邊按會比較好嗎?
那這個要按摩的話
要是我打了整張臉
不就按摩的部位是整張臉?
打完以後隔天就可以上班嗎

新手上路

這個隔天可以直接上班沒問題阿~
其他的問題你可以諮詢的時候問
我是知道這家診所還蠻有名的
網路上也有一些網友推薦過
好像洪醫生也在那邊駐診
網路上的評價都很不錯阿!!

新手上路

隔天就可以上班了~
如果你擔心的話
可以在周五的時候去打
像我也是這樣
然後剛好遇到周六日休兩天在家休息
星期一在去上班阿
我朋友則是隔天就去上班了沒問題哦

新手上路

可以先去諮詢看看在決定吧
這種真的要問清楚再打
醫生的技術好或不好打的效果作用也會影響蠻大的
之前看到有人也是在緻美做微整形做的不錯
醫生的技術也蠻好的阿~~

金牌會員

我覺得自體脂肪也是不錯的參考選擇呢!臉頰凹陷就是缺脂肪,補自己的脂肪最安全完全不會排斥,但填充物都要定期施打才有效果會比較花錢,我自己打自體脂肪微整鼻子下巴效果都很自然維持很長久呢!費用算起來便宜真的好多唷!