生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1018|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

你們都是打哪一台皮秒雷射?(除斑)

新手上路

現在除斑效果啵棒就屬皮秒雷射了吧
我想在夏天來之前KO我臉上的雀斑
不過問題來了
我上網找了一下資料
有好多種皮秒雷射(超皮秒、二代皮秒、一代皮秒、755皮秒)
到底要選哪一種皮秒雷射
大家除斑都是選哪一個?
還有范爺來台灣打的皮秒雷射是哪一台?我想選跟范爺一樣的
可以給我點資訊嗎

新手上路

我是不清楚你說得那麼多雷射是啥,我打的是755皮秒雷射(蜂巢透鏡),這台雷射除斑效果很好,就是范冰冰來台指定的呀!
這台755皮秒雷射幫我除雀斑只花了三次療程,臉蛋就乾淨溜溜,其實打第一次就已經有很明顯的效果,加上它獨特的蜂巢透鏡改善我的毛孔、細紋、凹疤,因此整體膚質細緻度提升不少,而且毫無副作用可言,頂多術後當下會有些紅腫,不過隔天這樣的狀況就會消失,之後就沒有發生過不適的情況,斑點也沒有反黑!
為什麼我會說755皮秒雷射除斑效果很好呢,因為他使用的波長為755波長,是所有雷射波長中對於黑色素吸收度第一,所以可以很輕鬆擊退斑點,同時縮短療程安全性也提高,因為對任何黑色素都能產生作用,所以膚色也會改善維較白皙光亮,整個人氣色會變好。
線在上妝都不用特別去捉摸雀斑遮瑕,以前那太耗時間了,好幾次還差點上班遲到,現在都可以多睡幾分鐘哈哈哈。
所以總結我的答案是1.755皮秒雷射+蜂巢透鏡,2.范爺來時只有755皮秒雷射,
這樣的回答應該有幫助到你吧^^
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

每台皮秒雷射都有它的優點,超皮秒雷射就適合除刺青,
而755皮秒雷射就適合除斑點(黑色素),
755皮秒雷射的除斑效果是美國FDA所認證,
美國FDA認證四大適應症:黑色素、刺青、皺紋、凹疤,
而超皮秒雷射目前只通過刺青,
我當初也是霧煞煞不知道選哪一台,
所以上網做了滿多功課,
也跑過滿多間診所做諮詢做了解,
http://ladyflowerlove.pixnet.net/blog/post/160523104
這邊有755皮秒雷射的資訊,
旁邊有標示有這個療程的診所,
我是去聖緹雅診所做的還不錯,
看妳要不要去問問看

新手上路

我選755皮秒雷射 跟妳一樣 因為他是范爺來台指定 所以要跟范爺一樣!!!
范爺的皮膚已經這麼好 還來打雷射 可見這台雷射功力一定很強大
雖然..我還沒打過啦 哈哈哈 不過我也打算下個月左右要去打
我希望今天夏天我也可以走輕薄透妝感路線 不要再用厚重妝遮雀斑
不然這樣的大熱天還頂著濃妝 好累好煩好悶呢
我相信妳也很有感觸 是吧!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁