生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1340|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 嘴唇薄用豐唇可以改善嗎?豐唇失敗的風險高嗎?

新手上路

我的嘴唇跟一般人比起來有點薄,而且沒什麼唇峰
以前只擦護唇膏還不感覺,上了大學之後大家學著擦口紅
每次我擦起來都覺得是不是這支口紅不適合我啊?為甚麼別人擦都很好看,氣色也整個都變好了
我呢….擦淡顏色的倒還好 如果擦顏色豔一點的 完全說不出來嘴唇是發生甚麼事………尤其擦大紅色!會超可怕的
之後就想說可能口紅跟我無緣吧
困擾我超久的……其實一直有在看豐唇的案例
但是有人說失敗 嘴唇會變一高一低
而且也不知道自己到底適合不適合
會不會豐唇也跟擦口紅一樣….最後不適合我 就糟了……
害我想了好久都不敢嘗試 想說還是多聽聽看大家有甚麼建議呢~

新手上路

豐唇做完會改變臉型唷!
讓整個臉會變得很不一樣~~
尤其是唇珠,
做起來超性感的
微笑線也可以做,下唇也可以厚一點
這都是可以評估看看怎麼弄讓嘴巴變漂亮的注意點囉!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

我去打自體脂肪效果很好自然也好塑型,以前都打玻尿酸但打久發現真的比較花錢也要補打,後來我改打脂肪才知道脂肪用處很好,可以打在山根下巴眼窩法令紋唇部太陽穴都可以,我自己是打在鼻子已經維持三年多了,都很好也比較便宜,版主們無妨可以參考看看是個不錯的選擇唷!

註冊會員

個人比較建議還是親自去諮詢看看比較好喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

嗨嗨~我本身有做過豐唇歐 可以跟你說一下我做豐唇前後的感覺~~
我打之前也跟你有一樣的疑慮
但是如果醫生技術好的話,就不用太擔心了~
所以一定要做好事前功課
因為好的醫生 會給你最好的諮詢跟建議
像我去的是林上立醫生這邊 他們診所也不會推銷甚麼的
不適合的 醫生就會直接告訴你不適合 因為林醫生本身非常注重美學
對我來說 這是決定花錢最實質的回饋~~因為中間也去了很多家診所諮詢 但有些診所就會把整張臉都講成不好的 推薦你做非常多療程 還好當下沒被說服 不然也遇不到林醫師了~~~(所以在挑醫生挑診所這方面還是要多著墨 不要花錢當了冤大頭)
因為對自己的嘴唇沒有很滿意 而且看起來好像很刻薄………即使知道豐唇可以改善 可是看不到做出來的效果真的會很猶豫
但是經過林醫師的解說跟建議之後 我還是決定給林醫師作豐唇
一方面是林醫師是專業皮膚科醫生 一方面也是因為許多藝人都會私底下找他
而且讓我決定的主要原因 是林醫師讓我覺得他跟其他醫師比較不一樣的地方是他主張「客製化」 他認為微整是讓自己變得更漂亮 而不是讓自己成為別人
所以他會依照我所提出的要求 再看與我的臉型符不符合 給我適合的建議
每個地方施打的劑量也不同~
決定之後 醫生會先在要打的地方做記號 確保針可以精準
當然囉~打針一定會痛 但是至少還在接受範圍內 反正只要想到挨幾針就可以變美麗就會在心裡歡呼哪
這時候醫生會邊打邊塑形~這是我覺得考驗醫生技術最重要的地方
如果一不小心 就真的會像你說的那樣 嘴唇一邊高一邊低 或者更糟……..
剛打完的時候腫腫熱熱的會比較有異物感 但是隨著時間過去就不會了
我現在的唇形看起來超嘟的超美的~還有很多朋友問我用甚麼唇膜或怎麼保養咧(笑)
其實用唇膜真的沒什麼感覺…用100年也不會改變唇形的啦………

因為不知道你的唇形大概是怎樣 還是要給醫生做諮詢比較準確歐!

註冊會員

我覺得這跟醫師的技術和經驗也有差喔