生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 980|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

蜂巢皮秒雷射打凹疤的效果如何?

新手上路

我的臉根本就是月球表面,坑坑疤疤的好醜
雖然我是男生,可是也是需要顏值啊!!
我已經好久沒交女朋友了!再這樣下去會不會一直單身阿(NO~~
我家老姊叫我去打上立皮膚科打蜂巢皮秒雷射看看,聽說效果很好
但因為我沒聽過這個東西,身邊也沒女生朋友打過
我又不想花冤枉錢,只能上來尋求各位的意見了!

新手上路

那麼巧,我就是在上立皮膚科診所打得誒
我目前蜂巢皮秒雷射打了5次,膚況提升很多
臉上的凹疤減少了約有7成吧!而且一些小細紋跟膚色不均的狀況都沒有了!
我覺得效果很不錯,滿推薦你去試試看的
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我的凹疤就是在上立皮膚科 林上立醫師那邊打的
就是打你說的那個 蜂巢皮秒雷射!效果挺不錯的

臉上的凹疤真的很傷顏值,一直都很困擾我
當初會知道蜂巢皮秒雷射是因為一個朋友
他原本都有毛孔粗大的問題,但去打了蜂巢皮秒雷射之後
毛孔改善超多!而且每次打完都幾乎看不出有打過
根本就不像人家說打完會紅腫,所以我就很心動的去打了
到目前為止,我打了6次,臉上的凹疤改善超級多的
不只如此,毛孔跟一些細紋都有改善了,膚質變得很好,
原本有一些膚色不均的問題也解決了!真的是一機多用無誤誒
CP值超高

新手上路

我最近也才剛去打過那個蜂巢皮秒雷射,在林上立醫師那邊打的!
蜂巢皮秒雷射真的是滿神奇的,打完之後,竟然不會像飛梭雷射那樣
紅腫痛好幾天,也不會流湯流水,紅腫幾個小時就退了
然後就看不出來有打過雷射了….雖然說打一次之後,凹疤還是在,但明顯有改善,
畢竟不可能只打一次就變好的嘛~~但比起飛梭雷射,蜂巢皮秒雷射的效果真的好很多,我好期待下一次治療,很期待蜂巢皮秒雷射將我的凹疤剷除喔~~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁