生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 594|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 吼!我真的不想要臉凹凹啊!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

從小到大,我最常接收到的訊息就是「你看起來很難相處」
就因為我本身臉凹,加上我又鳳眼
不笑的時候臉又很臭,有時候我只是在放空,就會被人家說跩什麼
害我吃了超多暗虧的!!!!!
國中就常被學姐找去「談談」,不堪回首的求學生涯啊….
大學畢業後我就去澳洲打工留學了
存了一筆錢,現在回來決定要好好的改變一下自已
想去微整型,把臉打澎一點~目前考慮去麗思診所做
但材質還在猶豫中,我只知道玻尿酸、微晶瓷的
不過他們診所好像有推另一個材質叫洢蓮絲的??
請問有沒有打過的朋友,可以告訴我有什麼差別嗎?

新手上路

我完全了解你的困擾,臉凹、顴骨高真的超級吃虧的,我交了五任男友,有三任男友媽媽都講過我面相不好,一直到這一任男友的媽媽,是不信這種的,才好一點,但我後來會決定去做微整型,除了不想再被拿臉作文章之外,一方面也是發現臉飽滿一點,真的會讓臉看起來比較溫柔,在職場上會有差,尤其我是業務,很多人不了解你的時候,會先由外表決定….唉 人生呀!

我的話是打洢蓮絲,麗思的醫生跟我說是一個比較新的材質,它有點像是結合玻尿酸跟3D聚左旋乳酸的功能,有立即的效果,又可以刺激膠原蛋白生長,用它來注射,效果會很自然又漂亮,維持的時間又會比較長一些,可以到二年喔~所以我才打的。

我是12月剛打完的,打完後馬上照鏡子,臉頰真的澎起來來了,所以顴骨高的地方就不會感覺太明顯突兀,臉型感覺變柔和多了,自從我打完後,就一直被很多人說,是不是談戀愛,怎麼看起來變溫柔了…真的有差,還有我還順便填補了法令紋,也看起來變年輕了,最近拍照就是怎麼拍,怎麼好看!

所以我還蠻推薦這個材質的啦~重點麗思診所的醫師技術也很好,我打完沒有什麼瘀青,然後術後小姐也會一直關心你,讓人很放心~推薦!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

可以先諮詢啊,了解自己到底適合什麼

金牌會員

玻尿酸比較無法存留長久唷!我有打過效果第一次感覺真的很好但久了半年一年就要補打但久而久之真的很花錢,之後我就改打自體脂肪效果也很好,維持很長久脂肪只要兩個月穩定就永久存留而且安全也便宜很多,是不錯的選擇呢!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁