生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1700|回復: 10
收起左側

[隆鼻手術] 隆鼻是不是越早做越好阿?

新手上路

這單純只是自己的觀點來看
想說跟大家討論一下
看看是不是覺得我說得有道理囉!
就我自己來說
如果要整形的話唯一想整的地方就是我的鼻子
因為我得鼻子比較像我媽
看起來是比較扁又寬的感覺
所以從以前就有在想隆鼻這個問題
只是自己又想到了如果有天跑去做了隆鼻
以我得鼻子來說那改變的幅度一定很大
可能我自己還不用說,朋友一看到我就知道我去隆鼻了
這種感覺也是讓我覺得有些尷尬阿
所以才會想說那如果是要隆鼻的話
好像越早做越好覺得最好是在還沒出社會前就先整好了
可能之後也少了被人家問來問去得尷尬

1萬

論壇元老

想做就去做囉

出社會後時間就會變得更不夠用
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我是覺得跟年紀沒有關係耶
而是看你自己準備好了沒有喔!
比如說事前的諮詢阿
然後準備的功課對隆鼻的了解
是不是已經很徹底了也都想清楚了
這些我認為更重要吧

新手上路

可以的話當然是想要早一點去做阿
會想要隆鼻的話
一定都是覺得自己的鼻子不好看吧
但是隆鼻的費用也是一點
如果家人支持的話那就沒關係
但要是不支持就必須靠自己啦!
像我表哥他就是自己存錢去晶華診所做韓式隆鼻的
是今年的時候才做好算是剛出爐的喔
但是做的還滿好看的
我們都覺得他辛苦努力存錢真的很值得
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

想請問現在檯面上的隆乳醫師
有哪幾個是真的比較厲害的阿???
然後為什麼現在好像很多人都是去做韓式隆鼻阿
這個又跟一般的隆鼻有什麼不一樣?

新手上路

這個部分我覺得應該要去問醫師會最清楚了
像幫我表哥做隆鼻的高全祥醫師
就是在這方面還滿厲害又有經驗的醫師
因為那次諮詢我也有去
我覺得醫師厲害的地方
就是他可以看得出來怎麼樣的鼻型
適合用什麼樣的方式然後該怎麼去做調整會比較好
因為醫師在觀察的時候
我發現他是整個臉部的線條跟五官
都通通一起把他考量進來阿!
然後先用適合長度的人造軟骨把鼻背墊高之後
後來在用耳軟骨來延長鼻子的長度
說起來好像滿簡單的
不過中間的細節都是仰賴醫師的技術和經驗了
這也是我覺得我看到我表哥的鼻子之後
覺得醫師很厲害的地方阿!

新手上路

感覺這就是我想要的方式耶
比較能夠依照我自己要的去量身打造
因為我很怕做出來的鼻子
都是跟別人一樣
完全沒有自己的樣子阿
那種感覺就很奇怪

新手上路

有聽過這個高醫師耶
之前朋友想要去隆鼻也是去那邊諮詢的
不過到現在是還沒有做
可能打算明年過完年之後吧

新手上路

其實現在整型都很普遍了呀~ 如果妳想早一點做也是可以啊,只是妳要找口碑評價比較好的醫師,我自己是滿推薦法泊的邱醫師,他滿有名的,是隆鼻權威之一,當初我是用肋骨隆鼻,做起來的感覺滿自然的我很喜歡。

註冊會員

我覺得想做就去做,只要自己想清楚就好了
不需要太在意怕朋友說什麼耶

金牌會員

不一定唷!還是主要適合自己的最重要,可以先和醫生討論看看在決定,我也是和醫生討論後才決定微整不然原本是想隆鼻,但我看朋友做日式隆鼻也是很好看沒有疤痕,自己微整自體脂肪鼻子一打就是好幾年,只打一次真的很划算又自然,真的是適合自己的方式隨時都可以做唷!