生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1084|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 嘻!!到采妍診所用玻尿酸打蘋果肌讓我像小蘋果

新手上路

我是你的小阿~小~蘋果!!!!
一直變美都不嫌多!!!!!!
嘻嘻嘻,人家真的去醫美診所用玻尿酸打蘋果肌跟玻尿酸填淚溝嚕!!!
看到身旁不少人去玻尿酸豐頰我早就心動了!!!!!
看著朋友用玻尿酸豐頰後,整體氣色還有臉型都好有福氣,好像連命運都會改變的樣子,我整個是日日想,夜夜又想,早就想要去打了!!!!!!
只是事前功課不能少阿~~~
在ㄧ次又ㄧ次確定玻尿酸去采妍打最推薦後
我這迅速的女人,才馬上去諮詢啦!!!!!

看看這面牆~~~就知道采妍的院長來頭粉不簡單吧!!!!!!
看到資料上院長滿滿經歷跟肯定,我怎麼有種選擇來采妍很驕傲的FU呢!!!!
而且有一點ㄧ定要強調ㄧ下,采妍的醫師都是專業的整形外科醫生喔,她們全都是擁有整形外科執照的專業醫師!!!!!!!!!
這點真的很不容易,光在技術上跟專業度上就跟那些外聘醫師差很多,因為那些外聘醫師很多都是從婦產科、耳鼻喉科、小兒科醫生等等沒有專業整形外科執照的醫師聘請過來的~~~~萬ㄧ位置打錯或者怎樣,真的會很麻煩~~~~俗話就說了,術業有專攻~~~專業醫美就該交給整形外科醫師麻~~~

吳院長幫我諮詢時好有耐心,而且很細心認真的幫我評估~~
確定我是真的需要用玻尿酸打蘋果肌跟玻尿酸填淚溝後,就要開始施打嚕~~

測量完身體狀況一切OK後,護理人員幫我卸妝清洗~~~
別看照片我ㄧ臉正經,其實我心中情緒超級high的~~~~~
很期待躺ㄧ躺後等等看到正點的自己~~~~

吳院長在施打前都會細心的點出針點,不但方便施打,還可以準確的打中要點~~~~
有沒有發現藍色點點超級多的阿???
在諮詢時醫師就跟我說過,他是用多點式打法,入針點很多,少劑量多點式,會讓效果更好,而且更自然喔~~~~~~
醫師快點打吧!!!!!!!!我等不及看到自己美美滴嚕~~~~

聽到我內心喊話,配上吳院長的經驗跟專業度,沒多久我就施打好瞜~~~~

HAHAHAHAHA
完成瞜~~~~~~~~~
才怪!!!!!!!!!
嚇到大家嚕!!!!!!!!
這是術前啦~~~~術後這樣我會哭哭滴~~~~
ㄧ步ㄧ步來,如果一下看結果會嚇到我自己~~~~~

來先看看醫師那邊的術前術後~~~~

再看看我剛打完的樣子~~~~~
臉上只有一點點小紅點,但整個美麗氣色已經在上升中了!!!!!

完全出爐的成品瞜!!!!!!!
難怪大家都說玻尿酸推薦來采妍打,多點式打法真的好自然喔!!!!!
完全感覺不出來我做了什麼,就突然變美美滴了!!!!!
看看我的臉頰真的像小蘋果一樣好可愛~~~
我自己都想咬我自己一口嚕!!!!!!
填補後的淚溝讓我氣色大大變好,這張照片整個是神采奕奕~~
就說要ㄧ張ㄧ張看才不會ㄧ次被嚇到休克吧!!!!!!!
我是ㄧ顆小阿~小~蘋果!!!! 小阿~小~蘋果!!! 小阿~小~蘋果!!!
一直變美都不嫌多!!!!!! 不嫌多!!!!! 不嫌多!!!!!
謝謝吳院長,love u so so so much!!!!!

金牌會員

我以前也打過玻尿酸在鼻子和淚溝蘋果肌的地方但發現真的消好快,半年一年就要補打一次還滿花錢的。。。後來去做了眼袋內開手術後在打新鮮脂肪在淚溝蘋果肌地方真的效果比以前打玻尿酸還要更好,維持更長久呢!連我的黑眼圈也改善一半以上真的從熊貓眼變成素顏漂亮妹了,呵呵。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁