生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 534|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 豐頰療程大概要多少錢?維持久嗎?

新手上路

受到警告 1#
朋友去一間叫上立皮膚科的做微整,我覺得效果很不錯也想去那邊做豐頰療程,
因為我有臉頰凹陷的困擾,也常被誤會難相處或是苛薄,所以非常需要做這豐頰療程,不知道一次療程大概多少?

新手上路

我覺得你可以選Ellansé 洢蓮絲(少女針/Polycaprolactone/PCL/膠原增生劑/易麗適/依戀詩),我自己是打這個,效果很好喔~~
http://lslskin99.pixnet.net/blog/post/110210714
不過不知道你適合用哪種材質,這個要問過醫生比較好,
臉頰變飽滿精神看起來也好許多,
我都會跟我兒子開玩笑說:以後你老婆應該就不會覺得我是惡婆婆了吧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

可以利用液態拉皮上立提的方式做,幫你改善臉頰凹陷
我個人除了臉頰凹,顴骨又高,嘴角又下垂,看起來更兇悍難相處= =
不認識我的人總以為我的職業是黑的….
之後經朋友介紹才去上立皮膚科找林上立醫生的
治療時醫生把晶亮瓷注射在我的夫妻宮,由下往上達到拉提的作用
術後馬上臉頰變飽滿,鬆弛的下顎也提上去了
而且原本討人的顴骨反而變成超完美蘋果肌
林醫生的這個案例就是改善臉頰凹陷
http://lslskin99.pixnet.net/blog ... 7%EF%BC%8C%E5%BE%9E
我是半年前去打的,現在還是維持得很好
自己的感受是人緣有變好,大家會比較敢跟你主動講話
而且異性緣也有增加喔
我覺得價格你要直接去諮詢比較準,每個人所需劑量都不同
所以價格也沒有一定的標準,還是要看你的凹陷程度跟想改善到什麼程度
直接去諮詢最快了,只是要先預約看看有沒有空缺
他們超常約滿的,可能是因為醫生都兼職要自己來兼顧品質吧
直接打電話過去比較快02-89215010

新手上路

我跟樓上一樣是注射晶亮瓷做拉提,然後改善臉頰凹陷,我覺得年紀越大凹陷的會越嚴重,不知道你有沒有這感覺;原本我是想用自體脂肪,但怕很快就會被吸收所以沒做,所以最後才會找林上立醫生,沒想到晶亮瓷維持得比我想像中好,而且晶亮瓷會刺激膠原蛋白增生,到最後長出來的都是自己本身的膠原蛋白,大概可以維持個1~1.5年,而且膠原蛋白是可以累加的,如果之後你再回去做第二次療程,就等於你是在累積而不是彌補;價格要看你想要哪種注射物跟所需劑量,我是打算下次回去打Ellansé 洢蓮絲(少女針/Polycaprolactone/PCL/膠原增生劑/易麗適/依戀詩),聽說可以增加更多膠原蛋白,那價格肯定又會不同,所以直接問醫生最快
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁