生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 753|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肉毒桿菌] [肉毒桿菌瘦臉]好精彩的肉毒桿菌瘦小臉日記

中級會員

[肉毒桿菌瘦臉]好精彩的肉毒桿菌瘦小臉日記
(為避免廣告已刪除診所.醫師名)
最近結婚潮來臨,不少準新娘們紛紛求助肉毒桿菌瘦小臉,希望可以在婚禮上呈現最美的一面!xx診所皮膚專科醫師群,特別提醒您,雷射光療一定要找有專業皮膚科證照的醫師才安心,肉毒桿菌瘦臉、玻尿酸等微整形也要找有核可醫師證照的整形外科皮膚專科醫師,才安全唷^___^

什麼??不婚主義的在下,竟然也婚了??(想了想真的是昏了我…….)
話說~要當新娘的女孩兒,有哪位不想美美的勒?
雖說,好的新祕老師讓你美上天,不好的新祕老師可是會讓你眾人嫌哪!!!

但為了好還要更好,所以我立志要成為不修片也有小臉的大正妹!(大聲吶喊中~)
ㄟ….終於點正題了,是的!我要成為小臉美人(再次大聲吶喊~),
大餅臉一直都是我的死穴,可是以前從不覺得困擾ㄋㄟ???後來想了想,也許是因為家族遺傳的緣故,我家阿木與家中姊妹,都是大餅臉的模樣,加上從小到大這大餅也一直都掛在脖子上,所以久而久之也不以為意囉~ (真是很要不得的駝鳥心態呀)

自學校畢業開始闖蕩職場後,開始陸陸續續oh,不!是越來越多週遭的同事(甚至客人都有?!)對我說,
"ㄟ~你的身材比例好像一顆貢丸插在竹筷子上唷!"
(請大家想像一下,應該很有畫面才是…….) 。

因為本身的職務是藥師,多半會站在櫃檯或發藥台的後面,整個身體會被擋住2/3的比例,泰半都只能看的到脖子以上,最令我好氣又好笑的"慘案"發生在我某天上班的時候;那天的某個時刻由於尿急,急步的由櫃檯內往洗手間快速移動,一位常來就診的熟客竟對我說:噫耶??原來你是很瘦的耶?!(不誇張,對方是帶著驚訝外加"驚嚇"的語氣說著)。 是滴,沒錯!!以在下身高162體重45±1左右的身材 , 雖比不上名模的纖細,但好歹也"勉強"可以歸類在略瘦的族群吧?? 但"原來你很瘦"這疑問句,狠很的重傷了我……………

(大哭……..)這可不是揪咪裝可愛就能帶過,而是救命S.O.S了啦

一直以來都自我安慰著,
這福氣澎皮的可愛圓臉,讓我長輩緣超好,還冀望靠這福氣臉嫁入豪門,(後來慶幸是嫁入好門哪~),
萬萬沒想到,這福氣圓臉竟讓人誤認我身材福態?!
我只是愛吃芭樂,愛喝珍珠,愛狂嗑火鍋吃到飽的肉片呀?!

但就因為喜愛的食物都是屬於硬質或是有嚼勁的東西,所以才會有 如此"強大"的咀嚼肌
(是 從 醫師口中說出的形容詞唷!)造就了我如火車般(卡車已不足以形容了)輾過的大餅臉。

終於……..準備成為嫁娘的我,終於下定了決心要在診所內好好的利用肉毒桿菌素來"修容 "!
身為藥師,這裡可以要提醒大家,肉毒桿菌瘦小臉已經在台灣合法上市十幾年,
但也是有所謂的過度稀釋與不合法針劑,這可是會讓效果大打折扣的喔~
建議大家在挑選診所與醫師時要睜大眼睛阿!!!

剛打完的前一~-二週,臉型都還沒有太大的改變,但非常明顯的感受到我那"強大的咀嚼能力"減弱了好多,
接下來期待已久的V臉就會出現了!!

果然到了第四週,不止V臉線條出現,下巴線條也連帶緊緻了?!Oh My God?! 我真的是奇蹟的見證者呀?!
因為肉肉臉不見了,許多朋友、親戚、店裡的常客也越來越多人對我說:你怎麼瘦那麼多??
害我真不知是該哭(哭是因為之前臉眞的大到一個慘不忍睹)還是該笑(笑是因為肉毒桿菌的效果真的太威了),
我都用誇張的表情,以及不誇張的口氣回覆:這都是因為肉毒桿菌的緣故!!!

要知道,婚紗照可以修很大,但親友自備的相機每場至少都有十幾台,
我可不希望到時候還要一一審閱,一一追殺不夠美的照片呀!
所以肉毒桿菌真是人類一大福音唷!
果然到了準備拍婚紗照、訂婚、結婚、還有一場補請(呼~一整個搞下來又累又忙) ,
因為臉型變瘦,拍出來每張照片都超美的^^

(我與阿木~大家看看大餅臉是不是遺傳就知道!!
不過老媽問我 怎麼沒一起帶他整修門面一下?!)

(但我愛吃的習慣還是不改阿...好險有肉毒桿菌!!!)

害我現在也能深深認同慾望城市裡莎曼珊的經典台詞:
我從不相信婚姻,我只相信肉毒桿菌,因為他有效多了!

(嗚,親愛的老公,我很愛妳的,別誤會唷)

臉變小了,老公也超滿意的(是得意還差不多),還說老婆變這麼正(羞),要再多辦一場補請(瘋了嗎?),
要讓他更多的朋友們都知道他娶了這麼正的老婆!哎唷~親愛的老公,也不用這麼誇張啦!
實際一點的做法是,下一次肉毒桿菌瘦臉的療程費用就交給你囉!(扭~)

1萬

論壇元老

水喔

肉毒桿菌瘦小臉確實有一套

推推推!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

能擺脫肉肉臉當個小臉新娘,一定是超開心的阿