生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 373|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 加深雙眼皮的小訣竅

金牌會員

加深雙眼皮的小訣竅

來自經濟通
給有需要的各位參考
ㄎㄎ

---

眼睛永遠女人的願望,單眼皮的人想盡辦法變成雙眼皮,雙眼皮的又想眼皮更闊、更深,但既然已有雙眼皮,整形動刀令眼皮更深邃真是很無謂,究竟有什麼方法無痛又簡單?

我本身有雙眼皮,但要是眼皮可以更深,當然是好的,嘻嘻,有些人會再貼上雙眼皮膠紙,但我不喜歡這樣明顯,但化妝加一筆絕對可以令眼皮看起來更深,化妝真是門永遠學不完的學問。

加深雙眼皮的方法很簡單,首先你要準備一盒眼影,啡色是首選,再加一支淺啡色眼線液。

上眼影的方法一如以往,雙眼皮位置擦上深啡色眼影,用化妝掃掃出漸層感。

擦過眼影後,便是啡色眼線出場的時間。

找出雙眼皮的摺位,在摺位尾用啡色眼線筆,輕輕畫一下,記得要和雙眼皮線相連,才更自然。

畫過啡色眼線後,合上眼,眼線明顯延長了雙眼皮線,這刻的線條是有點顯眼,但張開眼後不至於太著跡,自然得很。

打開雙眼,剛畫的那條啡色眼線隱沒了,原有的雙眼皮因為這條短短的眼線而變得更長、更深,眼睛的輪廓改變了之外,眼神亦更深邃,這個簡單改變眼型的小竅門絕對要學呢!

註冊會員

謝謝大大分享的秘訣喔
下次來嘗試看看效果如何
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

金牌會員

對啊 !!!!

歡迎大家試看看囉

ㄎㄎ

金牌會員

原來有這些撇步啊

長知識囉

有機會,就來試看看!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁