生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1817|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 現在割雙眼皮復原期都還會很長嗎?

新手上路

這裡不知道有沒有雙眼皮是用割的水水們?
你們割完之後的復原期會很長嗎?
我有想要趁天氣不那麼熱之後去做雙眼皮手術
有年假可以請但最多也是請一個星期
請太久很奇怪也不好這樣麻煩同事
我的眼睛是泡泡眼的單眼皮
眼睛小看型也不好看
有先上網看說泡泡眼大多都是用割的方式
割雙眼皮是沒關係
重點是擔心復原期會很久
怕說道時候去上班還是戴著超腫的眼睛去
這樣會嚇到同事啊!!

新手上路

有一種小切口的比較不會喔
不要做那種傳統切口的
傷口都會比較大疤痕也會較明顯
那種復原期就會比較長
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

老實說復原期的長短跟個人體質也有關係
不過割的方式也是有影響沒有錯
我姊的雙眼皮是用迷你雙眼皮切割的方式
就是只開一公分的小切口
傷口小自然復原期也會比較短
幫我姊做手術的是晶華診所的徐典雄醫師
經驗豐富技術也很好
是眼袋跟雙眼皮很有名的醫師
做完之後的雙眼皮很自然
人家不是都說用割的會有傷口嗎?
可是我姊的真的很不明顯
讓他超滿意的

新手上路

還是比較長吧
通常都嘛要三到六個月
我朋友他是在信望愛做的雙眼皮手術
費用合理做的也滿好看
建議你還是多去諮詢一下再做決定吧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

徐醫師縫的割的都會做啊
你可以先去諮詢了解
每個人的眼型又不一樣
不見得說他用割的你也是一樣
要看眼睛的狀況決定

新手上路

對阿~只是說泡泡眼的話大部分都是用割的
也不用說聽到用割的就覺得很可怕
開口小真的傷口會小很多
不然也可以上診所去看案例分享
上面也都有滿多案例可以看
要是有空就直接去跟醫師諮詢
這樣也是可以了解說自己對於割雙眼皮的疑惑

新手上路

哦哦~那這樣上班會有影響嗎?
我上班都要用電腦
這樣會不會造成眼睛負擔?
另外想問徐醫師的費用是多少?
有活動嗎?

新手上路

活動我不清楚耶
時間不一樣會不會有活動也不一定
想要問活動你可以直接去諮詢的時候問阿
給醫師看一下眼睛要怎麼做
也可以問問看是否有活動

1萬

論壇元老

還是要看個人狀況啦

每個人情形大不同

有的長,有的短,找專業醫師諮詢最準確^^

新手上路

我是也是去大安區的亞緻整形美容中心給王子杰醫師做 ,

在雙眼皮的手術中他一直是很有名氣的一位醫師,
在南部口碑真的做的很好,王子杰醫師做的雙眼皮可以很自然且沒有疤痕,而且真的十天就消腫了
他跟我說是手術過程中的縫合很重要,會花較多時間,手法、力度都是否形成疤的關鍵
我手術的時候是屬於局部麻醉的狀態,王子杰醫師偶爾會請我張開眼睛讓他看看效果是否有需要微調的地方
雖然手術之前就已經先畫過了,但是其實真的都會有誤差呢....所以還是以局麻的方式可以隨時掌握情況,反正真的不會痛也沒有任何的感覺  ,而護士小姐他們都很貼心的安撫我,甚至術後的衛教都很仔細地跟我說明,教我如何做最正確的照顧,維持最好的效果呢!!!

建議你可以去諮詢看看哦 如果會擔心可以先用LINE做諮詢唷
客服專線 & LINE ID:0976-117-558

金牌會員

還是很長,我朋友去年做單純恢復就要三個月完全好要一年,而且恢復後還留下一條不規則的疤痕,看起來不太自然真的還是要考慮清楚在做,不然真的不適合自己做失敗真的會後悔><