生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 435|回復: 3
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 天津街林眼科縫雙眼皮手術後續接棒者醫師有誰?

中級會員

天津街林眼科縫雙眼皮手術後續接棒者醫師有誰?

如果有人問我推不推薦林眼科的話,我還是推薦,他實在太便宜了
但儘限於單純的單眼皮縫雙眼皮的人
其他有特殊需求的,最好先去別家資詢完,再做決定

我去拆線那天,有人是想先去問看看他的眼睛適不適合用縫的,他把這句話告訴醫生
醫生說好,然後開始幫他用細鐵棒勾出雙眼皮的樣子,點出縫的點後,叫他到旁邊等
(等著呆會上手術台,去過的人就知道了)
別懷疑,看診的過程就是這樣,別想去問什麼東西,先去其他地方問清楚了,
去就是直接做,希望大家的過程會比我愉快,也比我不痛^_^

<後來>
從拆線到現在,18天,我沒有被半個同學發現去縫雙眼皮,
但也沒有半個同學說我變漂亮了
不能怪他們,因為我眼睛的問題並沒有多大的改善,眼皮還是很泡,
我還是沒法畫眼妝(是的,那個SKⅡ給我留下很大的陰影)
只是看起來不較不三角眼
大家都說用縫的會慢慢變回去,大約兩年,起初想想還好
可是短短的18天,我眼睛中間的部份又機乎看不到雙眼皮了,只剩眼頭和眼尾還有一點
沒錯,又垂回去了
這個版我是這幾天才看到,發現其實有很多人用割的,
好像用割的也不像林眼科那邊講的行不通
縫的確實不適合我眼睛的問題,可是在林眼科那邊你是別想要資詢的,只有做,或不做
也不能都怪林醫生,我自己也沒有先去其他家問過

----------------------
接棒者醫師:

1.美麗安診所:縫雙眼皮8000.割雙眼皮12000.(新技術.但每日限3名)
(02)3765-3592.3765-1606.0933-373658.
北市忠孝東路5段1-3號2樓(市府捷運站1號).
美麗安雙眼皮照片
+每周1-周6:13:00-18:00

2.吳外科縫雙眼皮6000.割沒有.雲林縣斗六市中正路14號05-5326372(搬到斗六.原台南鹽水那間)
+每周1-周6:早上09:00-11:30.下午:13:30-18:00

3.台中的信望愛眼科縫的兩眼7000

4.林眼科縫雙眼皮3600.割雙眼皮6000.台北天津街02-2541 8075.02-2531 1190(89歲老醫生..2013應該就沒做了)
+每周1-5.14:00起(16:00前要到).周6早9-12點.當天看診完當場手術.諮詢費:250

----------------------

<林眼科>

我和朋友說起我眼睛的事,他跟我提到林眼科,說他乾姊全家都是在那弄的(強!)
又自然又便宜,我聽了超級興奮的!!遙遙無期的夢想如今就在眼前啦!!
那時正逢過年…過完年就要開學…開完學就要考研究所,我時日無多
在沒去過沒看過林眼科的情況下,我毅然決然的堵定了要去那做
我朋友我姊都很憂心的問我"你不先去看看嗎","你不用考慮一下嗎"
笑話,只有期待和興奮而已
等過完年一開市,我馬上打電話過去並且決定當天就要動刀

接下來林眼科的資料和整個排隊等候的過程,前面的版友都有說過了,我就不再贅述
要提的是…醫生看到我,以為我30多歲了(我71年次的),旁邊的護士馬上安慰我
"醫生只看眼睛啦"嗯…當時我心裡起了小小的波淘…
原本醫生在多次嚐試點縫線的位置都失敗後,宣布"這個要用割的"
我認為這理所當然,卻才知道割的不自然(←這句是護士說的,而且邊搖頭邊說)
可是醫生知道我才芳齡23後,又很鍥而不捨的幫我橋
那時我滿心的感激他,如今有點怨(原因後面會說)
終於,前置作業結束。

<生命中不可承受之痛>     嚴重聲明有動刀念頭的人不要看

那天有八個人動刀,我是最後一個,如今想想這安排還真是絕妙,要是我第一個
八成嚇跑掉一半的人…

有一點我一定要聲明,我一直是個很能忍痛的人,小時後牙齒痛到半邊臉都在痛
還是若無其事的吃飯(因為怕被罵不敢講…),長大後經痛、車禍也都証明了我的厲害
也不是身體痛覺不敏銳,而是很有忍痛的意志力

打麻醉是好事,但打太多太痛的麻醉就是很可怕的事
一隻眼睛三針,下眼瞼一針,上眼瞼二針
下眼瞼那針打下去………我沒有痛到罵髒話也沒有痛到叫出來,
因為那樣的話就代表我根本不夠痛
我痛到腦中一片空白,痛到覺得自己已經沒有支配身體和意志的能力
劇痛、恐劇、慢長、黑暗(其實很亮,手術燈亮的不知自己是睜眼或閉眼     但心很黑!)
也許是第一針太痛,也是許上眼瞼肥肉太多,總之還好,平安渡過,而且我還活著
後來的過程,雖然沒有再痛,但卻著實不舒服
一方面是我很緊張,深怕是自己麻醉退了在感覺100%的情況下被縫
(因為之前有全身麻醉的經驗結果比醫生預計的早一個半小時醒)
所以碰到太靠近眼球或感覺太強烈,我就會神經兮兮全身緊繃
一方面是麻醉的範圍實在太小了
其實在手術的時後,你很難分辨醫生倒底碰到眼睛的那裡,只知道是上眼皮還下眼皮
下眼皮是徹底有感覺的,上眼皮似乎也只有要縫的那一小條有麻
醫生需要拉緊縫線,所以他的手必需緊壓你的眼睛,那時腦海中就一直想"眼珠要爆了沒"

漫長的十分鐘終於過去
我獨自走出手術室時,有點走不穩,頭很昏,出門後看到(摸到)陪伴我來的朋友
我無力的半趴半倒在他身上激動的說"我真的好感謝你在這裡陪我"
後來証明了,麻藥是在半~一小時之後才退
當初我真的太緊張了,卻也從麻藥退開始,我整顆頭,從兩個太陽穴到人中這三角形全
都在痛,晚餐自然也吃不下,因為人中那邊連帶痛到前上排牙齒,不想動口
到了晚上當然也睡不著,臉依然在痛,雙眼皮線的地方,更如同快速的貼上、撕下雙眼皮
貼1000次的那種感覺,有止痛藥,但我不想吃,畢盡並非痛到想死,只是讓我睡不著罷了

接下來等待拆線的日子中,我足足流了三天的眼淚,無法控制的
害我一直拼命喝水,怕身體裡的水份不夠流
好不容易熬到拆線...
拆線....
因為對於疼痛的形容詞我用的差不多了,就客觀的形容過程吧
很簡單,就是拿修容用的小剪刀直在往眼皮上"慢慢的"剪下三條皮(一隻眼睛三個傷口)
剪完後醫生叫我把眼睛張開,一張開時是滿滿的兩盆淚水直接"掉"下來
還好當時在旁邊的人都很善良,說我眼睛變好漂亮好大呀~一類的
好像我剛生完一個可愛的小BABY一樣歡呼吶喊+鼓勵

1萬

論壇元老

慎選醫師真的很重要

無論接棒者是誰,消費者該做的功課始終不可少
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

這篇有提到好幾位不錯的醫師

確實可以拿來參考之

GREAT!!

金牌會員

這樣醫生確實有一定名氣和口碑

不錯選擇,水喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁