生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1100|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肥胖減肥] 台鹽生技出的優青素是酵素嗎?有人吃過了沒?

註冊會員

在FB上看到很多人討論優青素很有效
有人吃過了嗎?
我搞不太懂優青素的作用是什麼
網路上是說獲得健康食品認證
是那種幫助排便的酵素嗎?
還是優青素有其他作用?

新手上路

你看吃過優青素的部落客介紹就知道阿
上我google優青素都找的到
優青素不是排便用的酵素啦
主成分是藤黃果、青咖啡豆和膠原蛋白
是降體脂肪的健字號健康食品 
跟酵素差很多
藤黃果和青咖啡豆的作用是提高代謝抑制食慾
而且優青素還有做過人體實驗
連續吃了12周後那些人原本bmi超過27的都有下降耶
我覺得台鹽生技很威欸
就是看到優青素人體實驗證明我才敢買
其他健康食品應該要跟進才對
要不然我們怎麼能確保到底安全不安全

新手上路

我姐有在吃優青素
她說優青素就是降體脂肪的
增加新陳代謝
好像會讓身體消耗更多熱量
所以吃完優青素容易口渴冒汗
要記得多喝水
不過除了降體脂外 她說吃優青素後皮膚有變好
不像以前很容易過敏長痘痘
總之還蠻推的 不過好像掛上健康食品的標章都感覺價格不是很親民

新手上路

我開始吃優青素到現在都沒有變胖耶(這樣就很偷笑了)
因為我常常出遠門或出國玩(有時候是洽公拉)
尤其我常跑日本、香港 這兩個地方美食超級多
以前去一次回來大概都會胖1~2KG
但買了優青素以後 即使一天吃五餐也不會胖
不過有我有點疑惑……優青素到底能不能在月經來的時候吃??
優青素粉絲團裡也有人在問,官方是說可以
但有些瘦身的產品不是不行嗎?

新手上路

gwmv8452 發表於 2015-10-7 11:51
我開始吃優青素到現在都沒有變胖耶(這樣就很偷笑了)
因為我常常出遠門或出國玩(有時候是洽公拉)
尤其我常 ...

優青素月經來也可以吃
我有打客服專線問過
因為優青素是健康食品,一般人都可以吃,
成分也都安全,所以月經來時吃不會有問題
我從上市吃到現在
感覺以前很緊的衣服都變寬鬆了
而且沒有任何副作用
大推啊