生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 678|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[明星八卦誹聞] 小豬認愛周揚青 小鬼驚:不像他作風

註冊會員

聯合新聞網 17小時前  記者闕志儒/綜合報導

小鬼黃鴻升日前赴香港任中學生才藝大賽表演嘉賓,除宣傳電影「角頭」外,話題盡是圍繞在他兩位好哥們小豬羅志祥、王陽明的戀情上,而面對敏感話題,小鬼驚訝連連,深怕一不小心出賣好友,「不要騙我,不要套話,我現在很緊張喔。」只是談到小豬日前認愛周揚青,小鬼表示:「不像他的作風,但人會長大、成熟。」

據港媒報導,王陽明日前遭曝12月底將與未婚妻蔡詩芸在澳洲辦婚禮,被問及此事,小鬼立刻提升警戒,先笑問媒體:「他有講嗎?不要出賣我,Really?」但身為好友,小鬼坦言受到邀請,就怕屆時要宣傳專輯、無法抽身,也間接證實了王陽明正籌備婚禮,「他有邀請我,我也在請假中,前幾天我們都在討論這個事情,但他什麼時候、在什麼地方結,我不知道。」

會比小豬羅志祥還快結婚嗎?小鬼笑說:「他(小豬)也沒那麼快吧,可是現在很多事情很難說,我也沒想到妹妹都比我快結婚和生小朋友,很難說,最重要是要有個女朋友。」雖然吃驚小豬公開戀情,並直言不像小豬的作風,但自己若被發現戀情,小鬼也會認愛,只是不會主動先提,「我幹嘛自己講呀,太奇怪。」

註冊會員

藝人就是沒隱私
不承認也要報,承認也要報

註冊會員

男的名氣太大,女的整形風波
所以才炒作這麼久吧...

新手上路

但是都已經到了一定的年紀
有什麼關係嗎?

註冊會員

既然他們都能大方認愛了,大家也就大方祝福吧