生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 324|回復: 3
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 韓式訂書針縫雙眼皮.要出國 沒有太多的修復期

中級會員

假如用了雙眼皮 這問題也有可能還是會在 但有些人不在意這個問題
如果想要解決這個問題 就比較建議要開眼頭
(難道是傳說中濱齊步那個開眼頭嗎!!!!!!!!!)
但其實我不敢開眼頭 我的眼型 如果開眼頭很像有點太OVER超過了 哈
所以經過一番討論 決定不管蒙古摺!!!
其實我一直想追求跟JJ一樣的像外國人超雙眼皮 但是那種在東方人臉上 就會有些不自然
尤其不化妝的時候 會超不自然!!!!!(我看過很多案例)
最後我選擇追求深邃卻自然!!!
本來醫生是建議我用縫的
但我顧及到之後要出國 沒有太多的修復期
所以選擇了現在超夯的"韓式訂書針縫雙眼皮"
復原期快 也很自然 效果也很不錯
上了手術台 眼皮打了麻醉 開始縫的時候
醫生跟我說 如果會痛要說唷~~~~
剛開始會有一點點痛 所以我有小小叫了一下...阿阿阿 痛~~~~~
但之後就不痛了 已經進入完全無知覺狀態 但卻可以感覺到有人在翻我眼皮
其實我在弄的時候超緊張 全身很緊繃 哈哈哈哈哈哈
但卻很期待成果!!!!
用釘書針縫的手術 其實很快就完成了!!!(真的很不錯)
給大家看看我第一天到七天後
第一天麻醉還沒消 我眼睛根本腫到無法睜開眼睛XDDDD 那天拍的照片都很爆笑
七天後 已經很明顯的快要全消腫了
這就是為何 我不能戴隱形眼鏡也不太能化妝的原因!
給大家看看什麼叫蒙古摺(?!)
雙眼皮裡頭那一小條的線 就是蒙古摺
之後發現其實我用貼的也會有蒙古摺
我在想會不會就是因為蒙古摺的關係 所以我貼出來的雙眼皮都會變成三眼皮(?!)
兩個禮拜後 我開始畫淡妝 也帶上隱形眼鏡
眼妝的部分 只畫了眼線
是不是超自然????????????
我自己看到都覺得好美 哈哈哈
而且蒙古摺很像也沒有想像中那樣明顯
雙眼皮也很深遂自然
即便素顏
眼睛也不會很假
這種素顏卻也深遂自然 就是我追求的!!!!!!!!!!!!!
最後一張照片又是更最近的照片
是6/9 只畫淡妝
是不是也很深遂自然呢???
哈 J看到我的眼睛說我的眼睛好漂亮>////////////////////<
以上就是我這次去弄的雙眼皮
大家可以盡情觀賞了!!!!!
瑪莉有話要說
如果想看更多照片 可以去米蘭的部落格 那裡有超真實對比照
米蘭診所
很多妞兒會問我價位多少 大家也可以去米蘭問會更清楚!!!

1萬

版主

不用太多恢復期
這樣挺方便且吸引人的

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

沒有太多修復期
就得多參考這篇或多作功課啦
大家加油!!

1萬

版主

畢竟大家重視效率啊

總不希望日常生活被影響到
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁