生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1036|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美容彩妝保養] 低敏感性保養品+天然抗痘保養品推薦+醫美級保養品+天然配方保養品+聖黎詩CENLIS

新手上路

這次和好姐妹去峇里島,我可是帶了秘密武器呢!峇里島這裡的太陽可是超級無敵熱情,火力全力釋放!平常有在接平面廣告的我是非常注重保養的哦!雖然好姐妹說來到這種渡假勝地就是要給它曬得黑黑的回家,但我可是靠臉吃飯~而且還是喜歡白白嫩嫩的臉蛋~

這一次帶的秘密武器可是大有來頭,之前接工作時,常常會跟幾個MD一起工作到~有一次我們在海邊外拍一整天,結果發現她們在中場休息的時候都趕快敷上一片面膜,其中有一位看到我疑惑眼神時,就拿了一片給我,告訴我這一片可以解救剛剛在太陽底下被曝曬的肌膚,心裡充滿問號的我看到大家都敷便也跟著敷~敷完後,整個臉都亮白了呢!而且臉上超舒服~那天結束後我就拉著送我面膜的MD,一直問她面膜是哪裡買的。
說來汗顏,那位MD聽到我不知道這家品牌還用很驚訝的語氣說:這是現在我們圈內最夯的醫美級保養品!妳居然不知道!
她看了我充滿問號的眼睛,很好心的分享這個醫美級保養品給我~就是聖黎詩CENLIS http://www.cenlis.com.tw
她說因為我們這一行常常都要上妝上一整天,毛孔常常被悶住不能好好呼吸,而且工作環境又很不一定,所以就算天生膚質再好,因為長期上妝覆蓋的關係,很容易演變成敏感肌,加上我們又是靠臉吃飯的行業,
所以保養品要謹慎選用低敏感性保養品,以防工作時有突發狀況,因為CENLIS是採用天然配方萃取的保養品,所以是低敏感性保養品,圈內很多MD都已經是見證者,所以大家現在都超愛CENLIS~
另外還提到他們家的天然抗痘保養品,很推薦像我這種有時會冒出一兩顆小痘的女生用,而且他們家的美白BB霜也是圈內MD超推薦的~因為擦起來輕薄透氣,不管工作時數多久,臉上都不會有悶悶的感覺~而且妝感又很自然,CENLIS已經是保養品牌TOP10裡每次都會被介紹到的保養品唷!後來她給我他們網路商城的網址叫我記得要去買~因為那可是MD圈裡神等級的
天然配方保養品呢!http://www.pcstore.com.tw/cenlis/就是這裏買唷!!
這一次因為是到峇里島,所以我就從我買的眾多CENLIS中挑選出最適合曬後肌膚使用的保養品~

第一天從海邊回來我就馬上拿出海洋賦活面膜~會帶這款面膜是因為他裡面有很多可以鎮靜曬後肌膚的成份~小黃瓜,蘆薈和海藻萃取~可以幫助保濕還有抗發炎~裡面還有一個雷公根萃取,可以幫助人體皮膚自我合成膠原蛋白,可以撫平肌膚細紋。

因為日曬過後的肌膚很容易流失水分,皮膚過於乾燥就會出現細紋,而且曬後一定要做好保濕和油脂調理,這樣臉才不會發炎紅腫又乾巴巴的!所以這款海洋賦活面膜不只適合平常保養,也很適合夏天出外遊玩後,當做急救的面膜喔!
市面上的保濕面膜是不可能添加到雷公根這種醫美級的萃取物呢!

像我敷完面膜,一定會再把它拿來擦拭脖子和手臂的部份,因為裡面珍貴的精華液可是要物盡其用阿!而且像脖子這種地方要特別注意保養~因為脖紋很容易洩漏女生年紀唷!

這款面膜敷完後記得用清水洗乾淨~洗完後就要開始上保養品囉!

把亮妍煥白化妝水倒在化妝棉上輕拍全臉,亮妍煥白化妝水裡有熊果素萃取物~可以抑制黑色素形成,很適合我這種超怕變黑的女生~而且厲害的是可以改善我暗沉的臉色,還可以讓毛孔縮小唷!裡面的玻尿酸鈉可以幫肌膚鎖水~所以擦完之後,臉會馬上變得水嫩水嫩的唷!!

再來就是柔嫩淨白乳液~我都是擠在手掌,然後點在全臉,再用手輕輕按摩推開~像我這次到峇里島因為全身都有曬到~所以我連手腳都有一起拍化妝水和乳液唷!!(一整個就是很怕黑)

平常我自己也都是用柔嫩淨白乳液,他裡面含有高單位鞣花酸,可以有效對抗老化,而且他可以預防曬後的肌膚變黑~真的超厲害的唷~

經過一天的曝曬,毛孔真的變大,而且真的比較暗沉~這是我第一天用完保養品的樣子

這是我第三天用完的樣子~毛孔縮回一些了~臉也比第一天亮了一些~

這是第五天我在飯店用完保養品的樣子~是不是肌膚整個都撫平了~而且毛孔也縮回來了呢!!好開心唷!!回去就可以馬上接通告~一點都不需要修復期了!不愧是保養品牌推薦TOP10裡被詳細介紹的醫美級保養品呢!
前陣子跟我很好的一位MD可能熬夜,長期被粉底悶住,所以臉上開始冒痘痘,嚴重影響到她工作的成效,我就把CENLIS的天然抗痘保養品推薦給她~結果不到一個禮拜她痘痘就消失了~而且皮膚變得比以前好很多~再加上我也把美白bb霜推薦給她用,因為用對產品,連跟她合作的廠商都稱讚她妝感比以前自然許多呢!!

新手上路

好像滿好用的耶!下次買來試試看!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我也覺得好像還不錯耶~~~蠻心動的