生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2454|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 雙眼皮手術是可以反覆做喔?!

新手上路

我一直到上個禮拜我朋友來找我的時候
因為剛好我也沒甚麼事
就有一起吃飯聊天講到他之前去做雙眼皮的事情
我才知道原來雙眼皮是可以反覆做的喔?!
我原本還以為這可能只能做一次耶
因為其實我原本也不是很了解
像我自己本身就是雙眼皮了阿!
只是不是很明顯的那種外雙
是有點內雙眼皮的感覺
聽到我朋友說他雙眼皮就做了兩三次
說真的是有點嚇到我了!

1萬

論壇元老

雙眼皮若縫不好還可以拆掉重縫,「這是錯誤的迷思」

臨床上不少民眾因重複縫雙眼皮,造成眼皮裡面到處都是線頭,還抱怨閉上眼睛都會看到黑黑線頭,擔心出問題才來找整形醫師補救。

重複縫雙眼皮次數會讓過多線頭刺激到眼角膜,嚴重時,還會刮傷眼角膜,絕對不能輕忽。

詳情請去找專業醫師諮,依個人狀況更準確!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

可以的話當然還是一次做到好吧!
我想應該也沒有人願意沒事就在縫雙眼皮囉
只是可能有的人做完之後不太滿意
就想要在去找醫師重做吧
但我覺得做越多傷害就會越大耶

註冊會員

我覺得是因為很多人雙眼皮第一次做的時候
有可能是醫師沒有做好
或者是術前跟醫師在溝通諮詢的時候
沒有達成一個很好的理解跟共識
所以做完之後覺得跟自己想像的不太一樣
才會在之後又反覆的去做吧!
像我一個朋友他就是因為這樣子的情形
連續換了兩個醫師做到第三次才做好的耶!
我也是滿佩服他的毅力的
會願意嘗試那麼多次也不容易阿

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我也想要問耶
如果要做的話要怎麼跟醫師溝通阿
因為說不定自己想要的樣子
可能連自己也不太了解耶
然後雙眼皮做了那麼多次
難道對眼皮不會造成甚麼傷害嗎?

註冊會員

其實我朋友他都是直接拿一個明星的照片
然後那個雙眼皮是他想要的樣子給醫師看耶
因為有照片可以參考也比較好說明阿!
但溝通也是看醫師評估完之後
在來跟我朋友講可能會做到甚麼樣的程度吧!
像我朋友後來是晶華診所的徐典雄醫師做雙眼皮修改的
他說徐醫師在一開始的溝通諮詢就花了滿多時間
因為除了要做好評估之外也是要讓我朋友了解
他的情況是怎麼樣然後要怎麼做會比較好
因為已經做壞了一次難免會膽心第二次也做壞阿
但是這次做完之後就真的跟我朋友想得差不多了
甚至比原先預期的還要好一些喔!

新手上路

應該也不至於會那麼慘吧
我朋友他是做訂書真雙眼皮
然後是找賴慶鴻醫師做的就很好看阿!
也看不出來有哪邊不自然的感覺
現在做雙眼皮應該都是件滿輕鬆的事情吧

新手上路

真的有那麼恐怖喔!
但是很多人應該也是做了之後
才知道原來雙眼皮不容易
可以的話當然還是想要一次就能夠把雙眼皮做好了
只是能事前的溝通諮詢超級重要的吧

新手上路

dadasamo 發表於 2015-5-27 12:44
其實我朋友他都是直接拿一個明星的照片
然後那個雙眼皮是他想要的樣子給醫師看耶
因為有照片可以參考也比較 ...

我也記得這醫師雙眼皮做的很好!
因為我自己在網路上看的時候
也有看到很多人討論到雙眼皮要找這醫師耶

新手上路

我知道用訂的雙眼皮是可以調整寬度大小,但是割的話就很困難了
不過當然希望手術一次就可以滿意吧,沒有人會想一直反覆做

新手上路

如果是用割的就比較沒辦法這樣反覆做了
不過如果是用訂的話就可以
因為割的組織破壞太大
一直反覆手術會造成眼皮粘黏得很嚴重
所以現在越來越少人選用割的方式
割壞了,就沒得調整了