生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2512|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 淚溝的問題是打玻尿酸就好了嗎?

新手上路

受到警告 1#
雖然我是男生~不過說真的
我大概算是一般男生裡面比較愛漂亮
平常也都會注重一些保養
像我的桌子也是擺了滿多瓶瓶罐罐的保養品
因為我覺得我自己的皮膚不是很好
所以還滿在意的會每天洗完澡之後都擦一下
像最近我就發現我的淚溝好像有點明顯
很想在他還沒有釀成大禍之前先把它解決掉咧
可是像淚溝的問題是打一次玻尿酸就可以完全解決了嗎?
還是說這打了之後需要一直持續的補打阿
在來就是如果要打的話
是不是隨便找一家比較知名的診所就可以了呢?

新手上路

推薦
一般來說有淚溝的話就打玻尿酸就可以了阿
而且我也滿認同樓上說的
要打玻尿酸的話還是找比較大型知名的醫美診所
不然就是給有聽過的醫師打會比較好
像我自己去打過玻尿酸的經驗
是在東區的一間緻美診所給周院長做的
那邊的環境還不錯喔而且也是百大FG醫美之一
像我再諮詢了解的時候
周院長就有先說明我的情況是怎麼樣
然後要施打玻尿酸也說大概打多少劑量就好了
這一點我覺得就是經驗耶
因為打太多太少都會影響到效果說
像我打完之後院長還有幫我稍微按摩一下避免瘀青
之後我自己在繼續冰敷一下就好了
因為有先上麻藥所以也不太會痛喔!
總體來說如果有要打的話
我還滿推薦這邊的喔!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

通常淚溝都是打玻尿酸沒錯喔~
不過玻尿酸他是有一定的時間限制的
雖然現在打玻尿酸真的是很普遍了
不過還是建議找經驗比較豐富的醫師來打
這樣比較不容易出甚麼意外囉

新手上路

這樣的話除了這家之外
大家還有推薦的診所或者是醫師嗎?
也想說可以多比較一下
或許會來的保險一點吧!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

SNXLE 發表於 2015-5-13 03:29
一般來說有淚溝的話就打玻尿酸就可以了阿
而且我也滿認同樓上說的
要打玻尿酸的話還是找比較大型知名的醫美 ...

請問如果有劑量的差別
那一般都是打到多少劑量就可以了呀?
想說內心先有個大概的了解

新手上路

我朋友他的玻尿酸是在英爵打的喔
可是他不是去打淚溝耶
而是去打蘋果肌喔
但是是真的也做的滿好看的

新手上路

這個可能要看自己的狀況喔
有的要是比較淚溝比較明顯的話
可能就要多一點了!
還是都要讓醫師直接看了才會知道阿!

新手上路

如果有要做的話可能要趕快喔
我記得沒錯的話像是水水說的那間緻美就有母親節活動
有些療程一起做會便宜滿多的!
我自己都習慣趁有活動的時候才會去保養阿

新手上路

玻尿酸是外來物
很容易造成凹凸不平或排斥
而且要一直補打
可以考慮用自體脂肪填補
既會存留又可永久
又很安全
沒有排斥的問題

新手上路

如果要打玻尿酸要一直一直的打下去才能維持住
這樣要花很多錢
而且打久了黑眼圈會更加重喔!
建議要去給專門在做整形外科的醫師評估會比較好
比較推薦的是打自體脂肪
因為填自體脂肪每次都會存活一半
不像玻尿酸要一直補,都不會存留

新手上路

玻尿酸是會消掉的阿,而且淚溝感覺還是要找技術好一點的醫師打,之前我在台中菲仕美打過一種凝膠型的新的玻尿酸,不會像有些玻尿酸打完會有小顆粒,我是給楊學穎醫師打的,很細心不會下手太重,有些醫生好像會打太多,就會有點太膨,雖然只是打玻尿酸但我覺得醫師還是要慎選啦!

金牌會員

玻尿酸真的不長久,我後來是做眼袋手術在打自體脂肪填補淚溝蘋果肌才真的改善呢!不然黑眼圈只有一直加重真的很深,現在手術完好久都很自然,黑眼圈也淡掉一半以上真的很神奇XD。。。

新手上路

淚溝可以打填充物的話有好幾種打法
可以選擇玻尿酸、舒顏萃、自體脂肪填補這些

玻尿酸是立即填充,效果最快,但也最快消退

舒顏萃的反應比較慢,需要慢慢按摩,
然後刺激自體的膠原蛋白增生,也是有一定的時效性,

自體脂肪填補是取自己的脂肪填補過去,比較永久
但是脂肪的存活是關鍵,如果存活弄得不好,最後也是等於沒有效要再加強唷!

補的效果就看cc數,打多少而有不同的澎度,
但原則上是要慎選醫師還有醫美診所
才能保障自己!

建議是去大型一點的醫美診所,比較不用擔心打到假貨、水貨~~
這種東西一分錢一分貨!
最好是去那種有通過醫療評鑑的醫美,
美麗爾就是,都一定要當場拆封,保障權益的!
而且院長也有通過原廠認證的執照,注射種子醫師,
才不用擔心亂打,
要不然到時候美麗不成還傷自己,那就好笑了唷!

新手上路

Felsiy 發表於 2015-5-13 14:48
請問如果有劑量的差別
那一般都是打到多少劑量就可以了呀?
想說內心先有個大概的了解 ...

劑量多寡,也得看你凹陷的程度來定論唷!
所以還是建議要先諮詢才能決定!
但就我在美麗爾打過的經驗,
淺的是補1cc左右~~
但如果說你又合併有一點凹陷蘋果肌
(就是像孟克的名作吶喊那樣,就是有點骷髏頭的話!
那就要打2-4cc左右~~
可以當個依據,但是一切還是要看你的狀況還有當場諮詢想要的結果來定論!